К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Батыевцы

Гость
0 - 14.05.2012 - 15:43
Нам, национал-демократам, товарищи имперцы иногда говорят, что мы-де некорректно ведём полемику. А именно - берём высказвания всяких маргиналов из интернета, да ещё присочиняем от себя. А настоящие имперцы, дескать, совсем не такие людоеды, какими мы их представляем.
Что ж. пользуемся случаем провести пробирный тест.
Вот перед нами статья во "Взгляде" статья Александра Разуваева, директора Аналитического департамента компании «Альпари». Это не хрен с горы, это директор, да и "Взгляд" - не анонимный блог. Всё официально, включая портретик автора на обложке.

Статья называется "Между Ордой и Западом", и посвящена апологии Орды и ордынства.

Избранные места:
Наши западники и либералы очень любят заявлять, что народ не тот и не готов к правильному пониманию демократии. И это абсолютная правда, только если для либералов это минус, то для евразийцев это плюс.
Россия никогда не была и никогда не будет европейской страной, оставаясь отдельной, прежде всего, азиатской цивилизацией.
Выбор между «дикой» Ордой и «цивилизованным» католическим Западом был сделан еще при Александре Невском: как известно, он выбрал Орду. Из которой, как известно, поднялась Москва, а затем и Российская Империя, которая в итоге достигла естественных границ Империи чингизидов. Другие территории бывшей Руси в итоге утратили суверенитет, превратившись в польские провинции. Киевская Русь сгинула без следа, оставив о себе лишь культурный слой и добрую историческую память.Вообще, глядя на различные славянские нации, можно сделать однозначный вывод – в глобальной игре у них ничего не получилось. Может, русские не совсем славяне или совсем не славяне?! Недаром бендеровцы называют нас татарами. И это тот редкий случай, когда они правы.

Может быть, для русских внук Чингисхана Бату-хан и Александр Невский значат намного больше, чем княгиня Ольга и Святой Владимир.

Конечно, у человека, воспитанного на европейских ценностях, данный подход вызывает шок и негодование. Но, как отмечалось выше, Россия не соответствует ожиданиям интеллигенции, она даже не соответствует ожиданиям немецкой романовской династии. Признать Россию Ордой означает лишь признать очевидное. А из факта признания автоматом вытекает и новый евразийский имперский проект с новым российским суперэтносом.

СССР умер, и дружба закончилась, залив недавно мирные города кровью. Однако ее можно возродить на новой основе, евразийство идеально для этого подходит, ведь, как известно, не важно, кто ты по крови, важно, как ты служишь хану.


Я без эмоций. Просто констатируем факт: всё, что говорят националисты об имперцах, соответствует действительности. Это именно ОРДЫНЦЫ, в самом прямом смысле. "Батыевцы".

http://krylov.livejournal.com/2546651.html



Гость
1 - 14.05.2012 - 15:52
Г-н Крылофф должен сегодля лекцию читать на #ОккупайАбае. Про национал-демократию. Интересно, ЭТО там тоже будет?
Гость
2 - 14.05.2012 - 16:04
все правильно сказано, но этот вывод давно не нов, население империи рф это угро-финн и мордва, черемса, мерь и тп, которые не на раз не славяне и тем более не русы, а татары это как "собранное" наименование, в принципе так оно и есть, только не путать с народами Татарстана кои являются булгарами.
Гость
3 - 14.05.2012 - 16:08
Блевотина.Которую тут уже юзали стотыщ раз.
Нет никаких доказательств-ни исторических, ни генетических, ни археологических,ни культурных.
Нету.
Йок таньга, кучек!:-)
Гость
4 - 14.05.2012 - 16:08
ага.. и мой(када в зеркало смотрит) - согласен.. (толька не бейте меня по голове.., за это..)
Гость
5 - 14.05.2012 - 16:12


"_Здорово,Марсель!
-Здравим желаим вашскороди!
-Как живёшь?
-Ничиво живём помалиньку
Искрятся черным-черные глаза, сверкают зубы и лоснится широкий негритянский нос-арап. Только как же: на голове русская солдатская фуражка, на ногах брезентовые голенища, и такое отчётливое "здравим жилаим". Всякий к нему с вопросом:
-Как ты сюда попал?
Марсель охотно говорит. Русским языком он владеет отлично, только окончания заглатывает. Любит щегольнуть солдатскими словечками, забористыми,как стручковый перец.
Он сын далёких волшебных островов Тихого океана, где солнце повенчано с морем и у них дети счастливые, острова полные улыбок, цветов и шёпота волн.
И в его крови растворено солнце и песни синих приливов.
Марсель [*****]-->[*****]-французский гражданин. Девять лет назад его мать была привезена богатыми людьми в Россию в качестве няньки и снею курчавый и бойкий подросток.
Холодная Россия стала второй родиной чёрному [*****]-->[*****]. теперь он женат на русской, имеет ребёнка.
Когда началась война, он как французский подданный, доджен был явиться в ряды Жоффра, но остался, вступив добровольцем в русскую армию, сначала в качестве шофёра, потом моториста На воздушном корабле
На "Илье Муромце" он заработал два креста"
(Огонёк. воскресенье 23 октября 1916 года,№43)
Да,банту,мы с чернявыми и длиннымиз-з-з-, мм...
6 - 14.05.2012 - 16:37
0) В каком из сказочных княжеств прячутся русобородые голубоглазые славянские богатыри? Кстати, по данным антропологов и генетиков, блондинистость унаследована от угро-финнов, славяне - вообще с Алтая (это недалеко от монголов).Татары (булгары) под Москвой - "местные".
Жители южной Украины имеют большую часть генов, сходных с жителями Ирана. Генетически (и антропологически) Западные, Южные и Восточные славяне сильно отличаются.
Интересное наблюдение - при относительно постоянных антропологических и генетических характеристиках населения той или иной местности, культурно-этнографические характеристики меняются чаще.
Что такое Византия (Второй Рим)?
7 - 14.05.2012 - 16:43
Эфиопы подарили нам великого русского поэта А.С. Пушкина
Гость
8 - 14.05.2012 - 16:51
Вообще-то немцы.
«Государев Родословец» так пишет о происхождении бояр-«Ратшичей»:
«Из немец пришел Ратша. У Ратши сын Якун. У Якуна сын Алекса. У Алексы сын Гаврила. У Гаврилы дети: Иван Морхиня да Акинф Великий. У Ивана Морхини дети: Александр и Андрей Иванович Кобыла. У Акинфа дети: Иван да бездетный Фёдор. У Александра Морхинина дети: Григорий Пушка, Владимир Холопище, Давид Казарин, Александр, Фёдор Неведомица. У Григория Пушки дети: Александр, Никита, Василий Улита, Фёдор Товарко, Константин, Андрей, Иван.».
15 июля 1240 года в битве на Неве Гаврила Алексич прославился воинской удалью. Преследуя какого-то знатного шведа, попытался въехать верхом на коне по сходням прямо на шведский корабль.
Он напал на шнек и, увидев королевича, влекомого под руки, въехал до самого корабля по сходням, по которым бежали с королевичем; преследуемые им схватили Гаврилу Олексича и сбросили его со сходен вместе с конем. Но по божьей милости он вышел из воды невредим, и снова напал на них, и бился с самим воеводою посреди их войска.
Можно встретить утверждение, что Гаврила Олексич погиб при штурме крепости Копорье в 1241 году. Однако в Новгородской первой летописи такого известия нет.
Гость
9 - 14.05.2012 - 16:56
R1a — Y-хромосомная гаплогруппа, распространённая в Центральной и Восточной Европе, Средней и Южной Азии
роисходит от мутации гаплогруппы R1, произошедшей у мужчины, жившего ок. 15 000 лет тому назад (по данным скорости мутаций). Вероятное распространение — несколькими волнами. Самая значительная волна — ок. 3—5 тыс. лет назад из черноморских степей, вероятно связана с распространением индоевропейских языков и курганной культуры. Больше всего данная гаплогруппа распространена среди славян, скандинавов, северных индийцев (потомки ведических ариев) и среднеазиатских народов (субстратом которых были ираноязычные бактрийцы и согдийцы)
[править]Этногеографическое распространение



Частота распределения R1a1a7 (R-M458)


Доминирование гаплогруппы R1a в Европе.
Наибольшее распространение имеет в Центральной и Восточной Европе: среди лужичан (63 %), поляков (ок. 56 %), русских (52-53 %), белорусов (52 %), украинцев (54 %), латышей (41%), татар (33-34 %), башкир (26 %) (у башкир Саратовской и Самарской [*****]. до 48 %)[1]; и в Центральной Азии: у худжандских таджиков (64 %), киргизов (63 %), ишкашимцев (68 %). Умеренное распространение в скандинавских странах (23 % в Исландии, 18-19% в Швеции и ок. 27% в Норвегии), в Иране (от 4 до 25 %?).
Гость
10 - 14.05.2012 - 16:56

Сранви на карте Калмыкию, близко с монголами, ох-ох,ох...
11 - 14.05.2012 - 19:42
5-Кошница > гордишься своим дедом? А что, конечно, настоящий казак!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены