![]() |
Кто-нибудь пробовал посмотреть на подобные темы в разделе отстраненно, с нейтральной стороны, так сказать? Что пытается донести автор и Ко? Цель? Пытаются показать/доказать, что? Убедить в чем? Конечная цель? Ну создали очередную тему с перемогой, что вот-вот, сейчас уж гарантированно, мы увидим закат РФ. Ну пустили они в благоговении слюну, закатив глазки, да запрокинув голову, что дальше? Это ведь локальный форум (в основной массе), не международный. Кто кому и что тут доказать пытается? |
38-Falcon > За год перебрали? |
[quote=Grim_Grum;44311221]Нет также документации по его полету[/quote] а вот это уже гостайна.и укропам сие знать не положено. это раз и еще на носители писали не документацию а параметры телеметрии. которые потом расшифровали и к каком виде и куда заныкали опятьже есть гос тайна. такшо можеш скакть с кастрюлькой на голове дальше |
[quote=G_C_D;44311243]Это ведь локальный форум (в основной массе), не международный. [/quote]Ну как не международный? А хохлы? Нам потрепаться, а хохлы могут поонанировать. Хрюм например. И примкнувший к ним айварец тоже. Тебе что, жалко? |
ничоси локальный хфорум... хохли, бялорусы, зраильтяне, датчане, немцы... да тут просто кунсткамера :))) |
[quote=NoThanks;44311287]ничоси локальный хфорум... хохли, бялорусы, зраильтяне, датчане, немцы... да тут просто кунсткамера :)))[/quote] америкосы еще. |
[quote=NoThanks;44311287]хохли, бялорусы, зраильтяне, датчане, немцы... да тут просто кунсткамера :)))[/quote] канада, австралия, сша... +1/8 земной суши.:) А так да, локальный.:) |
[quote=G_C_D;44311243]Что пытается донести автор и Ко? Цель? [/quote] Позиции России в Космосе все жиже.... |
45-NoThanks > серьезно? Тут прям международно все и глобально? Т.е. под вывеской кубань ру скрывается.. отоноче.. Этож как удачно я зарегистрировался, о долгожданном падении РФ я узнаю со слов очевидцев, от хохлив, бялорусыв, зраильтянев, датчанев, немцыв? Ну кто, если не они расскажет мне всю правду, согласен. |
48-aivariz >а была задача его монополизировать? Озвучь сию программу. |
[quote=aivariz;44311354] Цитата: Сообщение от G_C_D Что пытается донести автор и Ко? Цель? Позиции России в Космосе все жиже.... [/quote] Спасибо за инфу, а то по телеку все про войска какието космические, но форумчан наших не проведешь! |
39-Grim_Grum >а где документация и технологии с лунного полета? |
[quote=G_C_D;44311387]а то по телеку все про войска какието космические[/quote] Скромно , могли бы и Галактическими назвать :)) Думаю вата бы схавала. |
53-aivariz >ты не юли, рассказывай про монополизацию |
[quote=Будулай;44311453]ты не юли[/quote] Где тут юление ? Можете представить орбитальный бомбардировщик ? |
[quote=aivariz;44311462]Можете представить орбитальный бомбардировщик ? [/quote] лехко.могу даже фото выложить |
[quote=aivariz;44311462]Можете представить орбитальный бомбардировщик ?[/quote] А систему слежения за объектами на орбитах, включая группировку спутников заклятых "друзей"? |
[quote=Будулай;44311453]ты не юли, рассказывай про монополизацию[/quote] [quote=aivariz;44311462]Где тут юление ? Можете представить орбитальный бомбардировщик ?[/quote] Да, где вы видели юление? |
55) ОРБИТАЛЬНЫЙ БОМБАРДИРОВЩИК [url]https://www.youtube.com/watch?v=dIrAL4-DUJk[/url] |
Юление - процесс наречения девочки Юлей. |
[quote=G_C_D;44311368]Этож как удачно я зарегистрировался[/quote] Здравствуй, Бользен.:) |
[quote=G_C_D;44311368]от хохлив, бялорусыв, зраильтянев, датчанев, немцыв? [/quote]Истинного австрийца Кузьмича еще позабыл. Габсбург практически. |
62-питон > Габсбурги - это которые с губой ? |
[quote=Эдж;44311499]А систему слежения за объектами на орбитах[/quote] Слежение это батенька разведка. |
64-aivariz >да что что у тебя за мания лажать?))) То есть космические войска у нас ты ставишь под сомнение а разведка есть?))) |
А чем воин отличается от разведчика не ясно? Хотя космические войска звучат куда как понтовее :)) |
[quote=aivariz;44311741]А чем воин отличается от разведчика не ясно?[/quote] Подождем, пока он это выясняет. Интересно было бы услышать и эту версию. |
66-aivariz >давай уточним (или поглубже тебя мокнем) Космических войск у нас нет а разведка есть? И внимание вопрос: а разведка это не войска? |
[quote=Снег;44311584] Цитата: Сообщение от G_C_D Этож как удачно я зарегистрировался Здравствуй, Бользен.:) [/quote] И даже не Брунн я, вот такие дела. Но поздароваться я не не против, здарова. [quote=питон;44311685] Цитата: Сообщение от G_C_D от хохлив, бялорусыв, зраильтянев, датчанев, немцыв? Истинного австрийца Кузьмича еще позабыл. Габсбург практически. [/quote] Если не упомянул, то это не значит, что я о нем забыл! Не все, мало, кто может так делать. Вернее, мало могут не только лишь все. Но я смог. А все - нет. Но я не об этом. |
[quote=Будулай;44311803]а разведка это не войска?[/quote] Полковая или доктор Зорге ? |
65-Будулай >в представлении айывреза космические войска России должны быть в ватниках, противогазах и с очень длинными шестами, чтоб доставать до американских спутников. И раз таких воинов с шестами нет, то и войск нет |
70-aivariz >я так понимаю что ответить на простой вопрос ты не состоянии... Даун? |
[quote=_ё_;44311837]И раз таких воинов с шестами нет, то и войск нет [/quote] А какие у России есть в космосе воины ? |
[quote=aivariz;44311843]А какие у России есть в космосе воины ?[/quote] Ебатьтыидиот))) Юрий Маленченко и Сергей Волков сейчас в космосе, звания сам нароешь? |
72-Будулай > [quote=aivariz;44311843] какие у России есть в космосе воины ?[/quote] видишь, он ищет в космосе конников, и пока ты ему конников на орбите не покажешь, -"войск нет!" |
с украины донёсся стон, что Россия начала выпускать на украине, для ВКС России "Зениты" для морских и наземных стартов. Среди хохло-европейцев стон стоит и какие-то взрывы. |
[quote=Будулай;44311857]Юрий Маленченко и Сергей Волков сейчас в космосе, звания сам нароешь? [/quote] Вот она мощь то космическая ! У них даже есть трехствольный пистолет ! |
[quote=_ё_;44311858]видишь, он ищет в космосе конников[/quote]Подводно-бронетанковых? |
78-Lich >с саблями |
77-aivariz >дебилушка, тебе реально нравится когда тебя в дерьмо(твое же) макают? Ты долбоебище малограмотное в трех, своих же, постах запутался и обосрался. То космической армии нет, а разведка это не амия и полковник это не воин... Самому не стыдно? Со шпрот ты быстро слился. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |