![]() | |
[img]https://skr.sh/i/240521/BzEj7LTy.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2024-05-2021%2016:55:04.jpg[/img] |
Это хорошо, что Запад отрезает Батьке все пути кроме России ) Настала пора признавать Крым и самое главное: Белавиа поручить все перелёты до Симферополя для поддержания коммерции. И вообще, пора всем белорусским фирмам заходить на полуостров. |
[quote=ray;48339495] дела Э.Сноудена и "экс-главреда признанного в Белоруссии экстремистским оппозиционного Telegram-канала Nexta Романа Протасевича " .[/quote] А если Сноудена заменить на Ассанжа? Так можно? Или на Хошогу? |
Гена - да , для Запада это хорошо ! |
[quote=ray;48339495]нельзя сравнивать несравнимые вещи и поступки [/quote]Нельзя. Сноуден не призывал свергать президента своей страны. |
Пряник - выложите за них информацию , чтобы было понятно , что из себя представляют перечисленные Вами люди . |
Lich - оппозиция не считает А.Лукашенко легитимным президентом , а узурпатором власти , поэтому и бунтовали . |
[quote=KRIHA;48339282]да, что-то педофильское в ЧП/винт - есть, это правда. [/quote] Если ты видишь в объятиях отца и сына педофильское, то лучше не распространяйся об этом)) |
331-ray > А украина считает? |
[quote=Falcon;48339286] Цитата: Сообщение от винт рано как и если я обниму на улице маленького мальчика, ты еще и гамасек педофил? [/quote] Еще один)) Вась, когда твой сын приезжает к тебе из Краснодара, ты его встречаешь хуком слева, а потом сапогом по яйцам? Настоящие брюховецкие бруталы так поступают?)) |
[quote=NoThanks;48339294] юридически вообще не важно блоггер там, боевики или футбольная команда... закон работает или не работает... и не важно в отношении кого... [/quote] Это закон в жесткой логической системе. А человеческое общество можно называть каким угодно, но только не логичным)) И да - если Петя ковыряется в жопе, это не значит, что надо повторять за ним)) |
[quote=ray;48339492] ну если Вы не понимаете , то и смысла Вам пояснять нет[/quote]Да где мне до тебя. Вумного. Давай накатай, что там такого Армен Мартиросян накосячил, что Протасевича отпускать надо. |
326-Гена > пора российским заходить в Бульбостан. А то с этим баальшая проблема - Лука требует преференций в России для своих товаров, но вот обратное не хочет видеть в упор. По понятным причинам. |
[quote=ray;48339480]Так ты бы разъяснил нам[/quote]..Все разьяснялки которые с лехкость впитывает мозг таких как ты это у СкабеЕбеевых-Сольовьев и Раша Тудей. читай про Майка и Ника ,.и что круом враги., живи с этим , верь!!!!))) не забывай в очередной раз--потерпеть,..затянуть пояс,сделать рывок, сполотиться плечом к плечу и тд и тп))) весь Мир завидует !! )))))) |
338-барин > ну т.е. внятно ты ответить не можешь. Не, не то чтобы я сомневался, но всегда ж приятно убедиться в своей правоте :) |
[quote=винт;48339524]И да - если Петя ковыряется в жопе, это не значит, что надо повторять за ним))[/quote] Если Петя ковырятет пальцем в жопе, то ему не следует указывать другим, где можно ковырять, а где нет... Ковыряйте молча. |
[quote=Гена;48339498]Это хорошо, что Запад отрезает Батьке все пути кроме России )[/quote] Тут и без Протасевича было понятно, что при определенном везении Лука рано или поздно свалит из Белоруссии в Россию. Я, впрочем, надеюсь, что он протянет достаточно долго, чтобы и в России у него земля под ногами начала подгорать. |
[quote=Технолог;48339536]Если Петя ковырятет пальцем в жопе, то ему не следует указывать другим, где можно ковырять, а где нет... Ковыряйте молча. [/quote] Слезь с табуретки и сними треуголку - Петя самостоятельная личность и сам решает кому и что говорить)) Ты, конечно, можешь попробовать заставить его заткнуться, да только силушка уже не та. |
Чопик затроил. Ковыряйте молча. |
[quote=ray;48339495]Но всё-же поясню - нельзя сравнивать несравнимые вещи и поступки - дела Э.Сноудена и "экс-главреда признанного в Белоруссии экстремистским оппозиционного Telegram-канала Nexta Романа Протасевича " .[/quote] почему нельзя сравнивать? Ах, ну да- ЭТО ДРУГОЕ ! |
[quote=барин;48339534]и что круом враги.,[/quote] Вы это про НАТО у которого, то Россия, то Китай, то оба вместе враги? Или это другое? |
[quote=винт;48339545]Петя ковыряется в жопе, а ему не разрешает))[/quote] Я же просил вас ковыряться молча. |
[quote=Технолог;48339536]ну т.е. внятно ты ответить не можешь.[/quote]О!!! политолог Виня )))) ты уже более дестяка лет здесь (((умнее не по дням а по часам)) исшеш что найдется глупеее тебя и начнут тебе что то обьяснять и доказывать?..))) ну разве что новенький, который еше тебя не знает. |
короче по лабушке.. ноусенкс мне ответил.. (не думаю что это должно быть тайной..) [em]по лабиринту действует договоренность банов с условным сроком. Если после отсидки короткого бана он ведет себя прилично - все хорошо. Если начинает опять жечь - то отправляется надолго.[/em] то есть можно [filolog]пидарасить[/filolog] всех и вся, отсидеть сутки и так каждую неделю.. всем пока теперь... временно удаляюсь.. |
[quote=винт;48339545]Прикинь))[/quote] Я не знаю и знать не хочу где ты там с петей ковыряешься. Только тема не раскрыта - в чем отличие? Если только в мифическом "другом", тогда все одинаково, сколько ни пыжься |
[quote=винт;48339545] Технулох бьется в истерике, что Петя ковыряется в жопе, а ему не разрешает)) Цитата: Сообщение от БеллаДонна Ах, ну да- ЭТО ДРУГОЕ ! Прикинь)) [/quote]..Где у НАТО написано,озвучино что враг Китай или Рооссия ?..ссылки на Раша Тудей и Спутник ..РИА новости,.это для Вини ..не для меня |
[quote=винт;48339539] Цитата: Сообщение от Гена Это хорошо, что Запад отрезает Батьке все пути кроме России ) Тут и без Протасевича было понятно, что при определенном везении Лука рано или поздно свалит из Белоруссии в Россию. Я, впрочем, надеюсь, что он протянет достаточно долго, чтобы и в России у него земля под ногами начала подгорать. [/quote]Че ты ото фигню себе насочинял и радуешься собственной выдумке? Оттуда, главное. Ты сюда приедь и посмотри че тут у кого подгорает. Напридумывают себе и сидят раадосные. |
Минтранс Белоруссии заявил об угрозе ХАМАС взорвать рейс Ryanair над Вильнюсом!!!!!!!!!!!!!!! ...дурка 100% !!!! Даже ХАМАС уже охреневает от крепкого ореха )))))) |
351-барин >[url]https://www.nato.int/cps/ru/natohq/topics_133127.htm[/url] |
[quote=Winny;48339531]пора российским заходить в Бульбостан[/quote] Теперь то куда спешить... всё, что было возможно, Лука уже сделал сам... Как грицца - "Батька красава!"(с) ;) |
БеллаДонна - поясню Вам и другим непонимающим - да , это другое ! Нельзя кражу приравнивать к убийству , как нельзя деяния спец.агента-предателя приравнивать к оппозиционеру . Я не утверждаю , что Р.Протасевич не нарушил законы Белоруссии , но разговор идёт о другом . Был объявлен Р.Протасевич в международный розыск как экстремист ? Отправлялись ли запросы о его выдаче ? Хотя , говорить особо и не о чём - такие методы задержания подозреваемого не являются приемлемыми в современном цивилизованном мире ( это касается не только Белоруссии ) . |
[quote=ray;48339578] как нельзя деяния спец.агента-предателя приравнивать к оппозиционеру . [/quote] па вче мразница меж спецагентов предател и оппозиционером предателем? . [quote=ray;48339578] Был объявлен Р.Протасевич в международный розыск как экстремист ? [/quote] 5 ноября 2020 года Протасевичу и Путило заочно предъявили обвинения по трём статьям Уголовного кодекса Республики Беларусь: организация массовых беспорядков (ст. 293), организация действий, грубо нарушающих общественный порядок (ст. 342) и разжигание социальной вражды по профессиональному принципу (ст. 130, ч. 3)[12]. 19 ноября 2020 года КГБ РБ внёс Протасевича и Путило в список террористов[ |
[quote=ray;48339578] Хотя , говорить особо и не о чём - такие методы задержания подозреваемого не являются приемлемыми в современном цивилизованном мире ( это касается не только Белоруссии ) . [/quote]Да, некрасиво получилось. Нужно было на него сначала памперс надеть. |
Зеленский поручил правительству подготовить решение о прекращении авиасообщения с Белоруссией ---------------- Как теперь каклы летать будут?:))))) |
Применение боевой авиации для расправы с оппозиционером - новация. Красава, чего уж. С кем проведёшься... |
[quote=Спокойный;48339569] 351-барин >[url]https://www.nato.int/cps/ru/natohq/topics_133127.htm[/url] [/quote] Ну и? где там звучит что Россия это враг? или Китай враг? |
Лондон рассмотрит возможность введения санкций против "Северного потока — 2" из-за инцидента с самолетом Ryanair, заявил глава британского МИД. Вот это я понимаю!(С) [b]Это что такое было?:)))))[/b] |
Видимо, из-за россиян, которые не захотели продолжать полёт. Сочли совместной операцией, разведка работает. |
[quote=юнкер;48339586]Применение боевой авиации для расправы с оппозиционером - новация. Красава, чего уж. С кем проведёшься[/quote] вот и мне любопытно.. вроде с турками дел не имеет |
Диктатор Лукашенко приземлил авиалайнер с оппозиционным блогером чтобы отвлечь внимание россиян от внутренних проблем (с) Навальный из турма |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. | |