К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Барину все мало

banned
0 - 05.06.2012 - 20:27
Пропихнув закон на отчисление процента с продажи носителей информации Михалков похоже смекнул что дело выгорает гораздо более выгодное чем съемки кино. И вот тужится с внедрением нового оброка с дорогих россиян.

==========Владельцам сайтов в доменных зонах .ru и .рф придется выплачивать РАО (Российскому авторскому обществу) вознаграждение за размещаемую на них музыку и иной авторский контент. Устанавливающие такую обязанность нормы могут быть внесены в Гражданский кодекс РФ в ходе второго чтения его проекта в Госдуме, сообщает газета "РБК daily".

С предложением обложить музыку в Рунете новым налогом обратились в Госдуму президент Российского союза правообладателей (РСП) Никита Михалков и президент Авторского совета РАО, композитор Андрей Эшпай. По информации источников "РБК daily" в Государственной думе, авторы письма предлагают наделить РАО функциями коллективного управления авторскими правами в Интернете, что даст некоммерческой компании право собирать деньги за проигрывание музыки на сайтах или в социальных сетях. В пресс-службе РАО не смогли пояснить, от какого финансового показателя - выручки или чистой прибыли сайта - будет взиматься сбор РАО и сколько процентов он составит.
======
http://top.rbc.ru/economics/21/05/2012/651276.shtml



1 - 05.06.2012 - 20:46
Нормально Михалков хочет. Принять закон. Но в паре с другим - компенсацию за вред и потерянное время! Вот посмотрел я порнуху от Михалкова - и понял, что потерял время и не получил того удолетворения от его кыно. Пусть оплатит вред нанесенный мне! Платить - так всем и за всё!
Tem
2 - 05.06.2012 - 20:48
0-aivariz > С владельцев сайта както [*****], а вот он еще недавно планировал с провайдеров брать 1% от суммы доходов, типа за передачу контента юзерам
Гость
3 - 05.06.2012 - 20:50
Что я хочу вам сказать. Самый прошаренный человек в данном случае далеко не Михалков. Это Дуров, который совсем недавно перевел "В контакте" в домен .com
banned
4 - 05.06.2012 - 21:00
Darth_Vader 3 - ДА в идеале надо делать параллельный рунет. Что то типа "России в Эквадоре"!
Гость
5 - 06.06.2012 - 00:21
4-aivariz > Вы про либрусек? Тогда уж лучше в Парагвае))) Там как раз домен .py :)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены