![]() |
Бацько суров... Александр Лукашенко отказался помиловать террористов, приговорённых к смертной казни за взрыв в минском метро 11 апреля 2011 года Читать полностью: [url]http://www.gazeta.ru/social/2012/03/15/4091869.shtml[/url] _________________ как считаете, верно? |
Конешно верно.Это же не игрушки столько человек невинных убить. |
неверно саму тему поднимать тут. Смертноказнесрачи уже давно утратили былую остроту |
не верно |
Являясь псторонником жестких ответных мер, поддерживаю идею суровости наказаний, особенно за тяжкие преступления. |
5-Один дэш ангостуры > вопрос, как обычно, в том - реально ли виновны. Дырку во лбу назад не заделаешь. |
6-Winny > По 2005 еще могут быть сомнения, а по 2008, все, вроде, доказано. |
Потому в Белоруссии и порядок, бо хозяин там настоящий. |
Согласен с батькой. |
[em]«Обращает внимание скоротечность происходящего, — говорит белорусский политолог Юрий Дубина. — Коновалова и Ковалёва задержали уже через сутки после взрыва в метро. Хотя, как получается по материалам дела, они с 2005 года безнаказанно взрывали что и где хотели. А тут арест через сутки, быстрый суд осенью, приговор и через три с половиной месяца отказ в помиловании. То есть окончательный приговор. Притом что ещё и года с момента взрыва не прошло, и во всём этом деле множество нестыковок». «И ещё. Очень многие были уверены, что как минимум Ковалёва помилуют. Ведь он непосредственного участия не принял ни в одном взрыве. На нём только недоносительство о готовящихся терактах.[/em] Это - преступно. Вообще, одно из немногих действительных достижений Перестройки - отмена смертной казни. |
8-130% инфляция в год-это офигительный порядок. Почти как в Зимбабве. Интересно,почему нашим людям так нравится,когда кого-то убивают? |
7-Один дэш ангостуры >доказано,ага, агентурой кгб. Они докажут что угодно,хоть жизнь на марсе |
[quote=Свист;23954775] Потому в Белоруссии и порядок, бо хозяин там настоящий. [/quote] Это ты о белорусах? |
и концы в воду |
(7) Ключевое слово - "вроде"... |
Предлагаю фасадчика и трактора выдать Луке для расстрела за взрыв в минском метро 11 апреля 2011 года. И не надо тут лепить, што они непричастны. Правильный допрос и через полчаса во всем признаются сами. Со свидетелями и уликами вообще не вопрос. |
Я принципиально против смертной казни. Судьи и следователи тоже люди. Могут и искренне ошибаться. |
14-Korelsky > террористов в могилу. Ты, как всегда ошибаешься. Вешали же при РИ 8-х детей, и не жужали. |
18-Lomm > стрелочников. Ты в своем русофобстве совсем глуздом двинулся. |
19 - давно заметил - путинизм вызывает необратимые изменения в мосхе. |
Странно всё же, не понятно по каким мотивам бахнули, они что думали что их не поймают. Ладно когда агент моссада взрывает домодедово или ещё что нить с помощью носитиля, у него пути отхода есть, полное прикрытие, всё такое что можно не заботится о своей шкуре. Как говорится за каждого 200-го секель-шекель (не знаю какие у них расценки, мож дед подскажет). А тут их через сутки взяли, у них там камеры качественые что ли, в базе данных уже были? Или что? |
20-osv > ты просто не сравнивал с изменениями, вызываемыми антипутенизмом. 15-Василий_S > ага. Так же думаю. Но если это они - то поддержу. |
17-Lich > В ШША, однако, смертная казнь не отменена. |
Собственно это - политика. Ребята накуролесили до. Они или не они взорвали метро - вопрос второстепенный. [b]Тут важен сам факт смертного приговора.[/b] Ибо нефик против своего народа идти. Мож кто и призадумается. Китай не стесняется сообщать всему миру о расстреле коррупционеров и вредителей. А там коррупция ой... |
За. За терроризм и бандитизм нужно стрелять. Обязательно. Ошибки? Да в России столдько народа растреливают на улицах по причине безнаказанности, что ваши ошибки и рядом не стояли. Конечно детей Медведа и Пу на улице не стельнут те же чичены, они за бронированными амтомобилями сидят и за бугром на островах бананы кушают. А как ваши дети и вы сами? Убъют вас и им ничего не будет, Медвед выпустит, нельзя кавказских бандюков сажать и наказывать. |
[quote=Korelsky;23960092] Ты в своем русофобстве совсем глуздом двинулся. [/quote] Вау! Я??? В русофобстве??? Это ты у нас фирменный русофоб. Полная уголовная ответственность при царЭ батюшке наступала в 8 лет, и только в результате реформы (8-го, что ли года) планку подняли аж до 12!!! |
26-Lomm > что бы казнить 5рых декабристов пришлось палача из просвищ0ной Франции выписывать бо в дикой Российской Империи 50 лет как ни одной казни не было. Исторический факт. Так шта русофобчег и вашингтонский подпевала Ломм заткни свой вонючий роток на большой висячий замок. |
27-Korelsky > вау! Корельский стал ругаться!!!!!!! А история РИ составляло писят лет? Или кого не казнили? Дворянчегов? Не свисти, свистулька. |
27-Korelsky >Российской Империи 50 лет как ни одной казни не было."- Вот и в Белорусии теперь не будет казней.Хороший,запоминающийся урОк для Урок.Можно смело ездить на метро. |
28-Lomm > нутес жертва селекции савецкага народа говори при каком царе реформа была и в каком годе. |
29-Кузьмич > а если твоего сына кагебе назначит террористом, ты так же искренне будешь рукоплескать хорошему, запоминающемуся уроку? Ах да. "А меня то за, что?"(с)все до единого сторонники беспощадной борьбы с врагами народа типа Ломма и Кузьмича. |
30-Korelsky > ты давай, пили дальше, про гуманизм к крестьянам в РИ. |
32-Lomm > слушай Ломм. А ты фоксму только по уму брат по разуму али еще и по крови? |
33-Korelsky > слушай, а тебя случайно не Германом зовут? |
31-Korelsky >врагами народа типа...Кузьмича."-не так.Надо говорить языком твоих предков/?/-"Красная сволочь".И делать бешеные глаза.А врагами народа были именно они. Если надо,то мой сын сам устроит урок... |
[quote=Lomm;23967334]слушай, а тебя случайно не Германом зовут? [/quote] суровые челябинские мужики готовят СПИСКИ. Меня уже в свой сам Винни внес |
34-Lomm > меня неслучайно зовут Александром. Ну так, что там с твоим родственником фоксмом? 35-Кузьмич > да ну какой ты к лешему "красная сволочь"? Обычный зажратый буржуй с атрофированным чувством самосохранения. По большевицкой шкале "прекраснодушный дурак" и первый в очереди на расход. Кому надо? Тебе? |
37-Korelsky >До сих пор не пойму тебя.Глубокое презрение одного класса-"зажратый буржуй". И тут же расширенные знания о "большевицкой шкале"? С НКВД твои родственники не были связаны? |
38-Кузьмич > презрение? :))) Ошибаешься. Я совершенно искренне тебя уважаю и как человека и как буржуя. Но не смеяться над твоей антелегенской прекраснодушностью не могу. Расширенные знания у меня от неплохого знания истории. Связаны? хм хм. 2 поколения по отцовской линии расстреляны НКВД и по материнской линии половина сгинули в кулацкой ссылке. Достаточная связь? |
39-Korelsky >Именно такую "связь" я и предпологал...Сочувствую. Мои предки не причастны к такому изгибу истории.Кроме работы ничего не видели.К буржуям себя не могу отнести.Корни не позволяют.Так,болтающейся по волнам "реформ"...Смеяться над их продуктами/реформ/ грешно. |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |