0
- 29.05.2018 - 21:42
|
Журналистка "Громадського радио" Ирина Ромалийская пишет, что Бабченко убит https://www.facebook.com/story.php?s...00000969916171 | |
1
- 29.05.2018 - 21:42
| А кто это? | |
2
- 29.05.2018 - 21:43
| 1-Хаус MD > этож бабета, один из главных русофобов | |
3
- 29.05.2018 - 22:03
|
Поздно ночью переулком Шел с Бабеттою Каде, Темнота кругом, ни звука, Ни живой души нигде. Побледнев, сказал Каде: Моя милая Бабетта, Странно это, странно это, Странно это, быть беде. Говорит Каде Бабетта: Полно трусить, мой дружочек. Тут мы ставим много точек, Здесь у нас конец куплета. Весь от страха холодея, В темноте Каде дрожал, Вдруг выходят два злодея, И у каждого кинжал. Говорит опять Каде: Моя милая Бабетта, Странно это, странно это, Странно это, быть беде. Говорит Каде Бабетта: Что тут странного не знаю. Здесь, пожалуй, запятая И опять конец куплета. Вор сказал: гони монету. И часы с Каде сорвал, А другой злодей Бабетту Обнял и поцеловал. И дрожа, сказал Каде: Моя милая Бабетта, Странно это, странно это, Странно это, быть беде. Но молчит в ответ Бабетта, Зарумянившись, как роза, Тут мы ставим знак вопроса, Здесь опять конец куплета. А потом быстрее ветра Друг ее домой сбежал, А злодей всю ночь Бабетту Обнимая, провожал. Для одних грабеж беда, А другим и горя нету, Странно это, странно это, Странно это господа. И едва наступит ночка, Вновь идет гулять Бабетта, Тут пора поставить точку, Хоть и странно очень это. | |
4
- 29.05.2018 - 22:10
|
1-Хаус MD > Ну ты понял.... Короче ищите | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |