К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Азербайджан

0 - 29.01.2025 - 09:14
политические и около события

пускай и о нем тема будет, не только же про Армению и Казахстан писать

Sk
banned
281 - 03.07.2025 - 19:13
У Изнасилованного Идиота 69 какой-то словесный понос))
Sk
banned
282 - 03.07.2025 - 19:16
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
У меня такого не было и не будет!
Это поэтому ты стоя в маршрутке ездишь, а не в машине? Попа болит?))
Sk
banned
283 - 03.07.2025 - 19:17
Цитата:
Экономику России нужно по-другому улучшать
Изнасилованного Идиота из Музыкального забыли спросить))
Sk
banned
284 - 03.07.2025 - 19:26
Цитата:
Сообщение от Изнасилованный Идиот 69 Посмотреть сообщение
У тебя есть заключение реально от чего они умерли?
От старости, бл! Вот же длб!
285 - 03.07.2025 - 19:27
Цитата:
то будут называть тебя безмозглый обидчивый гом*сек секель :)
Думаешь, после "секиля" секиля что-то может расстроить? Его же все так зовут. Это же неспроста.
Sk
banned
286 - 03.07.2025 - 19:35
1 >
Цитата:
Сообщение от Изнасилованный Идиот 69 раз Посмотреть сообщение
Ты сначала предъяви доказательства что они виновны
Я понятия не имею, виновны они, или нет. А ты, длб, утверждаешь, что они не виновны. Ты даже в таком простом вопросе плаваешь, дебил. Советы он по управлению страной раздает)) Попу сначала свою залечи, Идиот 69))
Sk
banned
287 - 03.07.2025 - 19:39
285-Адик > Я же тебе, япедику, уже писал, что меня так обзывают только педики:
1. Ты, который сам написал, что педик.
2. Пожарник, после сорока неизвестно откуда взявший ребенка.
3. Изнасилованный Идиот 69.
4. И ссыкливый по жизни Петух живой.
288 - 03.07.2025 - 19:59
282-Sk > я же говорю, что ты безмозглый - уже писал тут, есть у меня авто, и бисер перед свиньями метать не собираюсь :) только безмозглый такое запомнить не в состоянии :) что ты и подтверждаешь :)
289 - 03.07.2025 - 20:03
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Думаешь, после "секиля" секиля что-то может расстроить? Его же все так зовут. Это же неспроста.
Не, безмозглый обидчивый гом*сек секель обижается, когда его безмозглым называют :) Уже извелся тут весь :) Пусть и дальше обижается :)
KVD
290 - 03.07.2025 - 20:05
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD волнует тот момент Меня волнует тот момент, что ты
А меня совершенно не волнует тот момент кто ты. И вообще: че ты тут так разволновался? ссышься. наверное?
KVD
291 - 03.07.2025 - 20:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от Искусственный Интеллект1 то будут называть тебя безмозглый обидчивый гом*сек секель :) Думаешь, после "секиля" секиля что-то может расстроить? Его же все так зовут. Это же неспроста.
Его даже сравнение с асцидией не матрасит. Хотя, он как раз и есть живой пример человека, который уподобился этой самой асцидии.
Асцидии в начальном пути своего развития представляют собой личинку у которой есть хорда и мозг. Потом, повзрослев, эта асцидия утрачивает мозг и хорду, зато приобретает способность менять свои два отверстия анальное и ротовое по обстоятельствам, смотря с какой стороны мимо планктон плывет. Ну, право слово, этож и есть наш тут секиль.
292 - 03.07.2025 - 20:57
известный муравье, Алех Царьов, нарывается :)
Уважаемый Олег Анатольевич,
Просьба предоставить все имеющиеся у Вас сведения, о которых Вы упомянули, в российские правоохранительные органы.
Иначе всё это — сплетни.

МИД России
===============
Из кулуаров МИДа мне пишут, что азербайджанцы всегда умели выстраивать с российскими чиновниками то, что называется «дорогой дружбой» и задаривать чиновников и ЛОМов, которые всегда очень любили летать в Баку, т.к. возвращались оттуда якобы буквально навьюченные дорогими подарками.
Что касается мужчин, то их там якобы так умело обласкивали и ублажали, что у тамошних спецслужб несколько терабайт разных пикантных материалов с нашими чиновниками.
Есть мнение, что как раз в этом причина отсутствия резких заявлений.
В письме мне пишут конкретные фамилии и случаи, но я их по понятным причинам приводить не буду.
Критиковать Азербайджан за то, что он умеет выстраивать отношения с нужными им людьми, используя восточную щедрость и гостеприимство, не стоит. Нужно с них брать пример.
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть подобное мнение. Доношу своим читателям все имеющиеся точки зрения.
293 - 03.07.2025 - 21:00
у нас для "обмена"с азерами, наверное, 1000:1 получится
В Москве задержали «влиятельного азербайджанского вора в законе» Вагифа Сулейманова, сообщили источник РЕН. По данным «Коммерсанта», поводом стало нарушение правил пребывания в России.
Baza и Shot пишут, что Сулейманова доставили в спецприемник миграционного центра в Сахарово, там он будет содержаться три месяца, после чего его депортируют в Азербайджан. РЕН и Baza также сообщают о задержании еще одного «авторитета» из Азербайджана по прозвищу Заур.
Sk
banned
294 - 03.07.2025 - 21:07
Цитата:
Сообщение от Изнасилованный Идиот 69 Посмотреть сообщение
уже писал тут, есть у меня авто,
Я помню, Идиот 69, но ездишь ты в маршрутке стоя, бо попа болит сидеть в машине))
Sk
banned
295 - 03.07.2025 - 21:23
291-KVD > Неужели ты думаешь, что меня волнует мнение какого-то педика-за дрота, живущего в маминой хрущевке?))
296 - 03.07.2025 - 22:04
294-Sk > не, это у тебя перд*к до сих пор бомбит :) сходи к своим любимым миграм, может они тебя утешат :)
297 - 03.07.2025 - 22:20
В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали азербайджанского криминального авторитета Вагифа Сулейманова, сообщает телеграм-канал "112".
По данным журналистов, ближайшие три месяца Сулейманов, известный в криминальных кругах как вор в законе Вагиф, проведет в центре временного содержания иностранных граждан в Сахарове, после чего его ожидает депортация в Азербайджан.
https://social.ren.tv/blog/431175799...er=mirtesen.ru

"Я не могу исключить, что российское государство не начнёт вдруг действовать в интересах граждан России, а не врагов граждан России. Пока я просто напомню, что задержание случилось 28 июня. И прошло уже достаточно много времени. И многие демонстративно задержанные уважаемые господа из диаспоры были отпущены вечером того же дня. И попытка убить сотрудника ФСБ, которая была предпринята, она, в общем-то, привела к тому, что предпринявший эту попытку человек даёт интервью и рассказывает, как его все обижают. Это и есть очень наглядная демонстрация того, кто на самом деле управляет Российской Федерацией". М.Делягин

А меж тем..."Мы призываем азербайджанскую сторону принять меры по возращению к уровню межгосударственных отношений, который сформулирован в официальных документах. Напомню, это уровень стратегического союзничества", - сказала Захарова в рамках брифинга по текущим вопросам международной политики...
298 - 03.07.2025 - 22:55
Главу диаспоры в Екатеринбурге мигом отпустили после задержания, сын дал интервью и сказал, что ему ничего не будет.
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Интереесны комментарии и "голосовалка"...

...мы с вами должны защитить от необоснованной агрессии и претензий наших реальных сограждан, истинных российских азербайджанцев, которых немало. Тех, для кого Россия - настоящая Родина, которую они готовы защищать. Мы с вами прекрасно знаем, кто наш истинный друг, нас не обманешь. Этно-бандитов и продажных чиновников надо «выжигать каленым железом», а иностранных врагов жестко ставить на место, чтобы не забывались.
https://t.me/kabanovkv/5536

Призывы Кабанова мне как-то ближе по смыслу и духу, чем увещевания Захаровой.
299 - 03.07.2025 - 23:30
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Это и есть очень наглядная демонстрация того, кто на самом деле управляет Российской Федерацией". М.Делягин
А как же посмотреть, куда побежит задержанный сегодня? Что будет делать телодвижениями?
Ты не ссы. Государство всегда зохавает преступную фигню. Рано или поздно.
300 - 03.07.2025 - 23:33
Цитата:
Неужели ты думаешь, что меня волнует мнение какого-то педика-за дрота, живущего в маминой хрущевке?))
А мое мнение? Секиль, ты же конченный секиль.:) Тут все педики, которые считают тебя секилем. Не знал?:)))
301 - 03.07.2025 - 23:37
Цитата:
Я же тебе, япедику, уже писал, что меня так обзывают только педики:
А почему тебя секилем все зовут, а меня япедиком обзываешь только ты? А кто с тобой не разговаривает - наверняка молча считает секилем.
Это потому, что ты такой. И фантазии у тебя специфические.:)
302 - 04.07.2025 - 10:58
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
В Москве задержали «влиятельного азербайджанского вора в законе» Вагифа Сулейманова, сообщили источник РЕН.
Вопрос- а почему бандита задержали только сейчас? А раньше низзя было? Да мафия азеров по всей стране беспредельничает и не получает ответки. Поэтому и Ишак Алиев так борзо себя ведет, а Кремль униженно пресмыкается....Это начинается с тех же бандитов чеченских которые оборзели до предела в стране, вот и другие кавказские ишаки так же ведут себя.
KVD
303 - 04.07.2025 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Цитата: А раньше низзя было? Д
Тогда бы люди сказали, что Путин похож на Сталина в отрицательной коннотации.
304 - 04.07.2025 - 16:50
Суд в Оренбурге арестовал «влиятельного азербайджанского авторитета» Заура Нахичеванского (Шипилова), передает местное издание «Оренбург медиа». Ему вменяют статью 210.1 УК (Занятие высшего положения в преступной иерархии).

Он останется под арестом как минимум до 3 сентября.

Нахичеванский родился в Оренбурге в 1985 году. Его отец — азербайджанский «криминальный авторитет» Байрам Талыбов, которого в 2006 году расстреляли в Москве вместе с еще одним «вором в законе» — Хикметом Мухтаровым, пишет издание.

Нахичеванский долгое время жил в Турции, где в возрасте 27 лет был «коронован как «вор в законе», указывает портал. По его данным, в 2015 году Нахичеванского задержали в столице с крупной партией героина, он отсидел три года и вышел на свободу в 2018-м.
305 - 04.07.2025 - 16:50
Главу азербайджанской диаспоры Подмосковья Эльшана Ибрагимова лишили гражданства России. Об этом он сообщил изданию Oxu.az, отметив, что через несколько дней приедет в Азербайджан и даст комментарий.

Как рассказал источник РБК, Ибрагимова лишили гражданства 18 июня за «совершение действий, создающих угрозу национальной безопасности Российской Федерации».
306 - 04.07.2025 - 16:59
302-Чукча > ты сторонник криворожской школы дипломатии (с) ? :)
Так бы сразу и сказал.
307 - 04.07.2025 - 18:25
Председателя правления региональной национально-культурной автономии азербайджанцев Московской области задержали за нарушение правил пребывания в стране. Его лишили российского гражданства и вскоре депортируют на родину.
308 - 04.07.2025 - 18:39
307-fedvit > лишили 18 июня.
В общем, обменного фонда у нас на два-три Азербайджана.
309 - 04.07.2025 - 20:09
Про вашу, видимо
Женщина, которая угрожала отравить русских детей, кричала проукраинские лозунги и высказывалась нелицеприятно в адрес России, оказалась азербайджанкой.
Теперь она отправится домой — ведь именно этого она так хотела. И вот — силовики помогли ей осуществить мечту.
310 - 04.07.2025 - 20:32
309-Winny > Так она ж хохлушкой была с утра? Блин. Таких теток даже непонятно, куда отправить.:)
Sk
banned
311 - 04.07.2025 - 21:06
Цитата:
А мое мнение?
Крымский япедик, неужели ты думаешь, что мне интересно, что ты там пальцем наковырял в своей дырявой жопе?))
312 - 05.07.2025 - 14:28
Алиев через президента Турции передал, что он не стремится к эскалации конфликта с Россией и хочет его урегулировать. Очень хорошо, конфликт с соседом никому не нужен. Но все же он будет иметь последствия - дела азербайджанской диаспоры теперь не скроешь в темном мешке. Верёвочка развязана, все вышло на свет, незыблемая позиция диаспор пошатнулась, многие высказали свое недовольство существованием подобных криминальных образований в нашей стране, и процесс по их устранению уже пойдет сам собой - естественным образом. Также нам никак не развидеть русских айтишников и психологов, побитых Алиевым. Вот же нашел себе достойных соперников - наших релокантов, которые итак дрожат от страха при любом упоминании насилия. Так что эту мелкую чёрточку в характере Алиева мы теперь знаем, и ее тоже не спрячешь в мешке. А мир - это хорошо. Но мы войдём в мир-дружбу, уже понимая все это. Классическая история про ложки и осадок.
-------
Передал, значит...
313 - 05.07.2025 - 14:41
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Алиев через президента Турции передал, что он не стремится к эскалации конфликта с Россией и хочет его урегулировать.
Похоже, кто-то стремится к этому, поскольку раз за разом эскалация проявляется. Уже и последствия этих "усилий" появляется: "Турция присоединится к коалиции дронов для Украины."
314 - 05.07.2025 - 19:01
Алиев якобы не хочет эскалации - но это слова, а дела у него и его силовых структур говорят о противоположном
315 - 05.07.2025 - 21:16
Конфликт с Азербайджаном наглядно демонстрирует, что в России назрел и перезрел не только пересмотр отношения к диаспорам, но еще и отказ от многонационального мышления.
https://t.me/Kdvinsky/13752
...Ситуация требует качественно иного подхода. Дружба народов уже не может считаться дружбой, если она становится односторонней. Для сохранения стабильности как на внутреннем, так и на внешнем контуре России необходимо начать принимать прагматичные решения в конфликтах с окрестными государствами. А лоббистов интересов того же Азербайджана или любых других зарубежных государств – рассматривать не как граждан, имеющих собственное мнение, а как агентов иностранного влияния.
Возвращаясь к Захаровой...честно говоря, слова "призываем" возмутили и расстроили...ДББЛ - конечно весомо и четко, но в данном случае МИД хвостиком неприлично завилял.
Кстати, мы в Киргизию гроши вбухиваем непомерно, а она для азеров в Карабахе школу построила и сдала торжественно.
osv
banned
316 - 05.07.2025 - 21:27
.....
317 - 05.07.2025 - 21:44
Цитата:
Ситуация требует качественно иного подхода.
ты прав.
Давно пора любить их.
Системно и сильно...
318 - 05.07.2025 - 21:46
Азербайджанский вор в законе "держал" и мигрантов, и силовой блок: Россия с корнем выкорчёвывает угрозу Баку/
https://dzen.ru/a/aGfkMBmbfQANJuqL
Некоторые подробности о задержанных "авторитетах"...там еще третий имеется, но имя его покка не оглашено.
По этой же теме опрос читетелей на ином Форуме -

Главное, спецслужбы знали об этом, и годами не трогали. Сильно?
Да уж -27%
Политика... -4%
Так хочется, чтобы это стало правдой! Недавно так же громко брали цыганских баронов- и тихо всех отпустили -20%
Тридцать лет это устраивало , занялись чисткой. Теперь будем ещё тридцать лет ждать когда начнут разбираться с армянской , таджикской, узбекской, киргизской маф -19%
Если бы Алиев не решил попортить отношения, то азербайджанские ворюги так бы и жили спокойно в России -13%
А силовиков, которых вор" держал", куда теперь? Это же самое главное, а не блатная иерархия -8%
Иностранцы в России поняли Предложение гостеприимства российских властей как лозунг- бери, хапай и размножайся -4%
Как-то в СССР справлялись без этих закормленных, они сидели тихо и не высовывались. С 2001 года убивали людей в Екатеринбурге и никто даже за ухом не почесал -4%
Кто прав,кто виноват нам простым смертным не понять.Паны дерутья,у холопов чубы трещат.Так по всему миру -3%
391 голос
319 - 05.07.2025 - 22:09
Нашел...
А сколько мигрантов - граждан Азербайджана? По данным статистики на начало 2025 года в России находилось 331 727 граждан Азербайджана. Из них, по сведениям МВД РФ, 122 568 человека были зарегистрированы на миграционном учете. Почему оставшиеся 209 159 азербайджанцев не находились на тот момент на учете, мне выяснить не удалось. Хотя я изрядно прошерстил интернет.
Итак. Можно сделать вывод, что в настоящий момент в России находится около 800 000 азербайджанцев, как граждан России, так и мигрантов. При этом русских в Азербайджане примерно 70 000 человек, тогда, как во времена СССР было более полумиллиона человек...
https://mt.ru/temydnya/46708894933?&...ource=mirtesen
320 - 05.07.2025 - 23:58
Цитата:
в настоящий момент в России находится около 800 000 азербайджанцев, как граждан России, так и мигрантов. При этом русских в Азербайджане примерно 70 000 человек, тогда, как во времена СССР было более полумиллиона человек.
Думаю, что по большинству бывших республик аналогичная ситуация. За редким исключением, типа Туркмении.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены