К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Автор гола в ворота сборной России зарабатывает 140 долларов в месяц

0 - 19.06.2014 - 07:54
Забивший России кореец оказался самым низкооплачиваемым игроком ЧМ-2014
Футболист сборной Южной Кореи Ли Кьюн Хо, ставший автором гола в ворота России на чемпионате мира в Бразилии, оказался самым низкооплачиваемым игроком мундиаля. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на южнокорейские СМИ.
Месячный оклад спортсмена составляет около 140 долларов (менее 4900 рублей). С этим результатом Хо занял последнюю позицию в рейтинге зарплат игроков. Игорь Акинфеев, ворота которого кореец и поразил на чемпионате мира, зарабатывает в московском ЦСКА почти три миллиона долларов в год.
29-летний нападающий выступает на правах аренды за корейский клуб «Сангчжу Сангму». Состав этой команды комплектуется исключительно местными игроками, которые временно проходят службу в армии Южной Кореи. Все два года службы футболисты играют за «Сангчжу Сангму» в аренде, а затем возвращаются в свои прежние клубы.
Хо забил россиянам в матче первого тура группового раунда мирового первенства в Бразилии. На 68-й минуте встречи форвард пробил по воротам Игоря Акинфеева, а голкипер не сумел зафиксировать мяч и позволил ему пересечь линию ворот.
....
4900 в месяц. Зарплата как у Така)))
Может дело не в зарплате?



banned
1 - 19.06.2014 - 07:58
дело в том каких ему люлей навешают по сталинскому рецепту.. если она не забьет...
но вам и сталинские методы не нравятся тоже
2 - 19.06.2014 - 08:00
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
дело в том каких ему люлей навешают по сталинскому рецепту.. если она не забьет... но вам и сталинские методы не нравятся тоже
Мммм.... Вы Южную Корею, случайно, с Северной не попутали?
3 - 19.06.2014 - 08:06
Странно что нет криков что это жидомасоны подсуживают как наших на Нобелевской премии :)
dsl
4 - 19.06.2014 - 09:02
эээ,то,что он забил,это чисто фэйл вратаря. Пожалуй самый позорный гол,хотя у Касильяса с голландсами ещё более позорный был,но там он психологически подавлен был и ничего удивительного,что такой гол ещё пропустил.
Кстати Аршавин был абсолютно прав отвечая тому единорасу,чего тогда на него так взъелись? И прямо в том же году разрешили выпускать в клубах на одного легионера больше!(то есть ещё хуже стало!)
А вообще,если прекратить финансировать почти или полностью российский футбол,то и меньше иностранцев,да даже и наших легионеров в наших клубах будет и зарплаты станут куда более по делу!(Деньги и так на договорнеках заработают) Тогда к следующему чемпионату уже появится первая партия молодых и перспективных игроков!
5 - 19.06.2014 - 12:25
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Может дело не в зарплате?
---------------------------------------------
Нет однозначного ответа.....
Но есть наиболее важные причины:
- не ebut за хреновую игру и не выгоняют. А нужно, чтобы в контракте было прописано - продули, значит минус из зарплаты побольше. продули еще раз - нахрен вообще платить. Продули еще раз - пид сраку и в полёт.
- назначать каких то иностранных тренеров с дикими окладами - это вообще дебилизм. За такие деньги можно нанять конкретных пацанов, на каждого игрока, которые им ноги повырывают если играть не будут. Очень быстро и доходчиво будет...
- Мутко давно пора в Магадан отправить....
-болельщикам выплачивать компенсацию, если команда не играет, а отбывает номер..
- ну и pizdetь как можно больше и чаше, чтобы они не отлеживались на курортах и не оттягивались в ресторанах....У нас много работы вон на стройках...
Гость
6 - 19.06.2014 - 15:50
5-Чукча > +100 Это ГЕНИАЛЬНО!
Гость
7 - 19.06.2014 - 16:00
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
4900 в месяц. Зарплата как у Така)))
)))))

Я вообще-то сначала подумал по заголовку что в теме про зарплату нашего хрустального петушка Акинфеева из команды ЦСКА.
Что кореец гол забил - сильно сказано, простенький ударчик... , но потом был цирк - жонглирование мячом и закидывание в собсвенные ворота Игоряном.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены