![]() |
Автобус с туристами в Турции разбился много погибших.. плюс то шо стреляли там это все очень очень плохо... |
0-KinDzaDza >а где ты был, когда два дня назад 16 человек погибли в аварии в Хабаровском крае? |
1-andrey11_11 >пил.. я не получаю зарплату за посты это раз.. во вторых жертвы и там и там плохо но жертвы там это резонанснее.. тем более учитывая перестрелку сегодня там же в турции в отеле... |
2 - конечно резонанснее. 4 погибших, не то, что в наших авариях, меньше 10 и не стоить обращать внимания, тем более учитывая детский фарш в нижнем. |
3-stumm >хочешь на примере?.. своему ребенку ты ремня легко дашь.. а если чужой дядя за тот же проступок так же накажет твоего сына ремнем?.. какая твоя реакция будет? |
[quote=KinDzaDza;39737674]но жертвы там это резонанснее[/quote]точно. А почему бы не спросить с гражданина Медведева - как там дела с законом об обязательном применении ремней безопасности в автобусах? Помнится лет пять назад, когда случилась аналогичная трагедия, тогда президент РФ личико морщил много дней по телевизору... |
5-andrey11_11 >надо спросить не медведева.. он не контролирует все автобусы.. и пора уже начинать спрашивать с самих себя.. считаешь себя оппозицией и хочешь доказать что власти плохо работают? так иди на автовокзал и зафиксируй эти нарушения.. напиши запрос в прокуратуру..иди в аптеку.. промониторь цены.. напиши запрос в прокуратуру.. и не надо кричать что крым не наш.. заняться либерастам надо делом..(ничего личного к вам.. просто мысли в слух) |
[quote=KinDzaDza;39737557] много погибших.. плюс то шо стреляли там это все очень очень плохо... [/quote] Платный поцреот делает антирекламу курортов Турляндии. [quote=KinDzaDza;39737557]там это все очень[/quote] Да-да. Это самое. Овощи, рожь... Прям как Света из Иваново. Лексикон на уровне. |
[quote=KinDzaDza;39737827]считаешь себя оппозицией и хочешь доказать что власти плохо работают? [/quote] Они хорошо работают. Только надо таких как ты в эти автобусы. |
8-nicksheff > Ты за всех автобусных водятлов вписался, или только от себя отводишь? |
[quote=pushca;39739777] 8-nicksheff > Ты за всех автобусных водятлов вписался, или только от себя отводишь? [/quote] Не знал, что власти - это автобусные водители. Ну, кому, как не запойному сельскому крючкотвору знать, кто на самом деле правит страной. Бгггггггггг |
[quote=KinDzaDza;39737827]и пора уже начинать спрашивать с самих себя.. считаешь себя оппозицией и хочешь доказать что власти плохо работают? так иди на автовокзал и зафиксируй эти нарушения.. напиши запрос в прокуратуру..[/quote] Помнится тут один либераст, натуральный педераст, бравировал тем, что насается в гололед по дорогам общего пользования на летней лысой резине. |
8-nicksheff >это почему таких как я?.. вообщето никого не надо.. я говорил о другом.. но ты по цифре своего iq это не поймешь |
[quote=KinDzaDza;39739863]это почему таких как я?..[/quote] Ну так ты ж поддерживаешь, говоришь, что все правильно. Вот и пусть тебя этим правильным)) [quote=KinDzaDza;39739863]но ты по цифре своего iq это не поймешь[/quote] Это у тебя цифра. У меня число. Трехзначное. |
[quote=andrey11_11;39737785] Цитата: Сообщение от KinDzaDza но жертвы там это резонанснее точно. А почему бы не спросить с гражданина Медведева - как там дела с законом об обязательном применении ремней безопасности в автобусах? Помнится лет пять назад, когда случилась аналогичная трагедия, тогда президент РФ личико морщил много дней по телевизору... [/quote] Кстати, Андрей, я в Питере. Еще пару недель буду. Можно по водочке. В субботу обещают хорошую погоду, а то щас дождь пошел... Живу в центре, на Суворовском. Если чо - пиши. |
14-nicksheff >куда тебе водку.. и так все мозги как йогурт.. |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |