К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Австрия, Италия... В очередь, суки!

0 - 16.07.2019 - 12:55
В Италии допросили помощника вице-премьера по делу о финансировании от РФ

Итальянские прокуроры допросили Джанлуку Савоини, помощника главы итальянского МВД и вице-премьера Маттео Сальвини, подозреваемого в коррупции по делу о предполагаемом финансировании ультраправой партии «Лига Севера» Россией.

Савоини был допрошен в понедельник, 15 июля, в связи с обвинениями в попытках скрыть российское финансирование «Лиги». Он отказался давать показания прокурорам. Голос Савоини был идентифицирован на записи секретных переговоров в одном из московских отелей.

Политики из ультраправой партии «Лига Севера» вице-премьера Италии Маттео Сальвини вели переговоры о финансировании с представителями Кремля, и планировали получить около 65 миллионов долларов от поставок нефти.

Во время визита Маттео Сальвини в Москву в октябре 2018 его помощник Джанлука Савоини организовал встречу, на которой итальянцы пытались договориться с Кремлем о поставках российской нефти на полтора миллиарда долларов, 4% от которых должна была получить «Лига Севера».

Итальянский закон запрещает партиям принимать пожертвования от иностранных организаций. Оппозиционная Демократическая партия потребовала, чтобы Сальвини появился в парламенте для рассмотрения обвинений.

Сальвини надеялся установить тесные связи с Путиным и в последние годы несколько раз посещал Москву. Он неоднократно осуждал экономические санкции ЕС в отношении России и пытался отменить их.

Путин посетил Рим на прошлой неделе и похвалил Сальвини, сказав газете Corriere della Sera, что он «находится в постоянном контакте» с «Лигой Севера».

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте после встречи с Путиным в Риме заявил, что Италия работает над отменой санкций ЕС против России, и что отношения между странами в «прекрасном состоянии».



1 - 16.07.2019 - 13:05
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Итальянский закон запрещает партиям принимать пожертвования от иностранных организаций.
Путин в недоумении. А че так можно было? бгггг
2 - 16.07.2019 - 13:31
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
В очередь, суки!
если уж Вы решили расцветить свою мысль мыслями и выражениями чужими, то используйте дословные цитаты, в противном случае(как у Вас в заголовке) получается банальная нецензурщина(
3 - 16.07.2019 - 13:32
0.
4 - 16.07.2019 - 13:40
Ссылка



Карлу повезло - ccылки не было.
5 - 16.07.2019 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
используйте дословные цитаты
А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались.
Ооо!.. Етить твою мать, профессор! Иди сюда, выпей с нами!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены