0
- 06.11.2015 - 17:17
|
Путин поддержал предложение приостановить авиасообщение с Египтом туристов будут вывозить.. а я завтра ночью лететь собрался.. интересно получается.. ростуризм пока не отреагировал.. так же говорится о том чтобы вывозить оттуда туристов заранее.. короче посмотрим:))) | |
241
- 24.08.2017 - 08:21
|
Авиасообщение с курортами Египта не будет возобновлено в 2017 году Самые цитируемые МИЦ "Известия" | |
242
- 15.12.2017 - 18:50
|
Россия и Египет подписали протокол о возобновлении авиасообщения между странами, передаёт РИА Новости. «Хочу поблагодарить и поздравить моего коллегу, господина Фатхи и пожелать дальнейших шагов и реализации всех наших планов», — заявил глава Минтранса России Максим Соколов на церемонии подписания документа. Как отметил министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи, египетская сторона ожидает открытия авиасообщения с Россией 1 февраля. «Мы заявляем, что авиасообщение между Москвой и Каиром с 1 февраля уже будет открыто», — подчеркнул он. Ранее Соколов рассказал, что регулярное авиасообщение между странами будет восстановлено в первой половине февраля 2018 года. 14 декабря министр гражданской Фатхи направился в Россию с целью завершить процедуру подписания протокола для возобновления регулярного авиасообщения. РТ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |