К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Атеисты России

Гость
0 - 14.05.2016 - 12:02
http://www.bbc.com/russian/news/2016...eists_congress
"Коммунисты России" выступают за диалог атеистов с верующими, но считают, что статья Конституции о светском характере государства должна неукоснительно соблюдаться.

Просто сознательные граждане, фанаты Конституции.



KVD
281 - 18.05.2016 - 20:48
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
Цитата:Советский Союз хают как раз те, кто более всего не законно нажился в то время. какая замечательная комми-логика, куда там женской из анекдотов. по ней получается, шо нонешнее время хают те, кто ворует и незаконно наживается сейчас... вперед, кораблик, признавайся на пару с фотоном - шо спионерили у государства за последний год? ;)
Не надо мне только льстит, что я спионерел что то у государства - где нам за вами виолончелистами что то спеонереть, когда уже без нас все свиолончелили, нам наше, заработанное вернуть.
Про сравнение тогда и сейчас вообще забавно: в счастливые Советские времена воры были глубоко и широко несчастны - им нельзя было практически никак потратить наворованое, ни дворец не построишь, ни иномарку не купишь, за что они Советский Союз и ненавидели.
Спрашивается: зачем ворам хаять власть едирассов? Вовсе незачем.
Удивление вызывает именно Ваша логика.
282 - 20.05.2016 - 15:21
не, кораблик, тебя штормит не по детски...
какие виолончелисты? - тогдашние в монтекарлах играли, в цюрихах лечились, в парижах одевались.
нонешние такие же... тока слово офшоры добавилось.
а я тебе про обычных граждан, у которых щаз появилась возможность работать и зарабатывать, а не красть и носить, как тогда...
так что ты в корне неправ - то время хвалят те, кто в той, искаженно корявой жизни наворовал и наполучал халявы, а к нормальной экономике оказался неприспособленным напрочь.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены