К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Асланян - в Склифасовского...

0 - 29.05.2012 - 09:42
Сегодня, после полуночи, в клинику Склифосовского доставлен с ножевыми ранениями журналист Сергей Асланян. Одна из версий - нападение связано с профессиональной деятельностью.


1 - 29.05.2012 - 09:44
Сейчас он находится в сознании, состояние стабильное. Радиоведущего могут навестить близкие и друзья в установленное отделением время посещения больных, сообщил "Интерфаксу" источник в администрации клиники.
Накануне поздно вечером на Сергея Асланяна напал неизвестный у подъезда его дома на Чертановской улице. Радиоведущий получил удар тяжёлым предметом по голове и несколько непроникающих ножевых ранений в грудь, шею и руку. По факту нападения возбудили уголовное дело.
Пожелаем скорейшего выздоровления!
2 - 29.05.2012 - 10:39
Асланян чегой то фамилия знакомая, чем он ославился?
3 - 29.05.2012 - 10:42
2-Ёрш >
Муж Дарьи Аслановой, которая "Мемуары дрянной девчонки".
4 - 29.05.2012 - 10:46
3. Да уж, не повезло ему с жоной :( Читал ее мемуары.
5 - 29.05.2012 - 10:52
2) Радиоведущий рс "Маяк", ведущий программ "Главрадио", автожурналист.
6 - 29.05.2012 - 10:54
Как заявил директор Дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов, коллеги Асланяна крайне озабочены происшествием и состоянием здоровья журналиста. По словам Сергея Архипова, в компании внимательно следят за ходом расследования и уверены, что виновные в преступлении будут установлены в кратчайшие сроки.
Гость
7 - 29.05.2012 - 10:56
. «Зимми» должны вставать, когда мусульманин входит в комнату, и т.д.
Законы относительно "зимми" были сформулированы халифом Омаром.
Если "зимми" нарушают наложенные на них предписания, то считаются восставшими рабами и подлежат наказанию. Убить восставшего "зимми" вне зависимости от пола и возраста - святой долг мусульманина.
Гость
8 - 29.05.2012 - 11:01
14 мая в прямом эфире передачи "Центральный комитет" на радио "Маяк", речь в которой шла о выборе нового автомобиля, журналист в пренебрежительной форме пересказал биографию пророка Мухаммеда, в частности употребив в его адрес известное выражение с негативной окраской "из грязи в князи".

"Пророк Мухаммед, как известно, не был религиозным деятелем, а был бизнесменом и тоже, получив очень серьезное финансирование... решил, как бы ему наверх бы пролезть", - поведал Асланян. Журналист употребил и другие провокационные выражения в отношении пророка. Он рассказал, что тот "переписал Библию, как смог", и "теперь все знают, что Мухаммед - не мелкий торгаш с рынка, а крупный политический деятель".

По мнению Асланяна, задумка Мухаммеда, связанная с исламом, была чистым бизнес-проектом, который "выиграл потому, что на старте у него было шикарное финансирование". Кроме того, эксперт предположил, что у пророка были "какие-то очень серьезные сексуальные расстройства, поскольку для привлечения сторонников он говорил: "Слышь, четыре бабы тебе нормально будет?".
9 - 29.05.2012 - 11:11
8. Четыре бабы - это гуд, на фоне безсексуальной райской христианской вечной жизни. Причем тут половое бессилие? 0_о
10 - 29.05.2012 - 13:25
http://www.gazeta.ru/social/2012/05/29/4604973.shtml
11 - 29.05.2012 - 15:03
Союз журналистов Москвы выразил своё возмущение в связи с нападением на С.Асланяна,и надеется, что виновные будут найдены и наказаны.
12 - 29.05.2012 - 19:00
Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Следствие переквалифицировало уголовное дело, возбужденное по факту нападения на журналиста Сергея Асланяна, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
Как сказал представитель московской полиции, после того, как из медицинского учреждения были получены документы о характере ранений, полученных Асланяном, было принято решение о переквалифицировании ранее возбужденного уголовного дела на ст. 112 ч.2 пункт "д" (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений).
Он напомнил, что изначально дело возбуждалось по ст.116 УК РФ (побои).
http://www.interfax.ru/news.asp?id=248046
13 - 29.05.2012 - 22:18
По последним данным, перед нападением на известного радиожурналиста Сергея Асланяна преступники позвонили ему не по домофону, как сообщалось ранее, а на мобильный телефон. ЧП случилось вечером 28 мая на улице Чертановская, на юге Москвы. Журналист получил более 20 ножевых ранений.
По данным некоторых СМИ, мотив нападение на Сергея Асланяна – месть за неосторожное высказывание в эфире одной из радиостанций. Известно, что в одной из передач журналист в вольной форме пересказал биографию пророка Мохаммеда, что вызвало гневную реакцию на исламских форумах. Ведущий сравнил основоположника ислама с бизнесменом. Мусульмане тут же обвинили журналиста в неуважении к пророку.
В свою очередь имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов не считает это нападение местью. На радиостанции "Коммерсант FM" он прокомментировал инцидент следующим образом: "К сожалению, и по сей день есть невежественные люди, которые не знают величия и значимости человека по имени Мухаммед, который во многом изменил ход истории. И, безусловно, надо понимать, в адрес кого те или иные слова проговариваются. Безусловно, это задевает чувства верующих. Но я бы не связывал это с высказыванием, и я не думаю, что это сделали мусульмане. Я думаю, что просто-напросто всевышний Господь руками каких-то отдельных людей наказал этого человека".
Полиция изъяла записи камеры видеонаблюдения в подъезде дома на Чертановской улице, чтобы установить личность нападавшего. Тщательно расследовать нападение на Сергея Асланяна потребовала Общественная палата. С заявлением выступил и Союз журналистов Москвы.
По последним данным, в понедельник вечером на мобильный телефон журналиста позвонил мужчина. Он попросил Сергея выйти на улицу. Когда журналист стал возвращаться обратно в подъезд, на него напал неизвестный с ножом. Как позже рассказал сам потерпевший, его резали со словами "Ты не любишь Аллаха!". Журналист получил более 20 непроникающих ножевых ранений в грудь, шею и руку.
В настоящее время врачи оценивают состояние Сергея Асланяна как стабильное. В институте Склифосовского его прооперировали, жизни журналиста ничего не угрожает.
Сергею Асланяну 46 лет. Он занимается журналистикой с 90-х годов. Главная его тема — автомобильная. В качестве эксперта он сотрудничает с несколькими радиостанциями, в том числе, с радио "Маяк", входящим в холдинг ВГТРК.
Гость
14 - 30.05.2012 - 12:27
сам виноват нехрен языком молоть все что не попадя и тем более кого то оскорблять, а все из за того чтобы заработать дешевый авторитет
15 - 30.05.2012 - 12:48
14-глагол1 >
Да, вот правильно: какого чорта автомобильный журналист полез разбираться с исламом?
Гость
16 - 30.05.2012 - 13:17
я хоть сам и православный но уважаю братьев мусульман за то что они готовы порвать любого кто откроет свое хавало против их святынь, вот бы русские были такими


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены