К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Асимметричный подход Европы

banned
0 - 12.03.2019 - 20:05
Пока в России "держут и не пущают" т.е. защищают жуликов и воров в бездуховной Гейропе-

Цитата:
Европейский парламент и страны ЕС достигли соглашения о новых предписаниях по защите людей, предоставивших секретные сведения о компаниях или госучреждениях. После долгих переговоров стороны выработали компромиссный вариант новых правил в ночь на вторник, 11 марта, в Страсбурге, сообщила Еврокомиссия.

Соглашение предусматривает трехступенчатую процедуру предоставления информации о различных нарушениях. Если информанты предполагают, что проблема может быть решена во внутреннем порядке и не ожидают негативных последствий для себя, им следует сначала обратиться к ответственным сотрудникам в компаниях либо учреждениях. В противном случае они могут пожаловаться властям.

В определенных случаях разрешено прямое обращение с конфиденциальными сведениями к СМИ или другим каналам распространения информации. В частности, этот путь рекомендован, если органы власти вступили в сговор с преступниками, указала Еврокомиссия.
https://www.dw.com/ru/европарламент-...aca=rus-tco-dw



1 - 12.03.2019 - 20:08
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
если органы власти вступили в сговор с преступниками
Клевещешь однако. Разве в Европе такое может быть?
banned
2 - 12.03.2019 - 22:24
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aivariz если органы власти вступили в сговор с преступниками Клевещешь однако. Разве в Европе такое может быть?
Везде все может быть. А чтобы этого не было и власть не наглела и не издевалась над народом, народ и требует своими возмущениями, своими выражениями протеста, своими забастовками и митингами, обеспечивать свои права человека!!! Народ вынуждает власти издавать законы, которые не защищают власть от народа, а защищают народ от преступных проявлений власти. Таким образом и контролируется избираемая власть народом, как реальным хозяином в стране в цивилизованных и развитых странах мира. А как в России напоминать не буду, ты прекрасно сам знаешь, что у народа власть все больше отнимает прав, превращай его в покорное стадо.
3 - 12.03.2019 - 22:39
2-Бользен настоящий > даже в США? Вай-вай-вай! Как же такое может быть в стране уникальной нации, бескомпромиссно победившей коррупцию, спокойно судящей граждан других стран и даже целые страны, приговаривая их к демократическому уничтожению?!
Как же быть, а вдруг это "власти, вступившие в сговор с преступниками"?Нет, отказываюсь верить, в непорочных США такого не может быть!!!!
Правда ведь, айвариз, в США такое невозможно!?
banned
4 - 13.03.2019 - 08:29
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Как же такое может быть в стране уникальной нации, бескомпромиссно победившей коррупцию
Старый поцреотский прием - назвать американцев эльфами а потом демонстрировать ихние уши :))
5 - 13.03.2019 - 08:34
американцы все потомки бандитов, там не принято ни крысить , ни косячить!
6 - 13.03.2019 - 08:35
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
прямое обращение с конфиденциальными сведениями к СМИ или другим каналам распространения информации. В частности, этот путь рекомендован, если органы власти вступили в сговор с преступниками, указала Еврокомиссия.
в Европе сговор властей с Преступниками, это реальное национальное бедствие. Они фактически уже подошли к краю.
Отсюда и такие экстренные меры


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены