К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Асгард... Он существует

0 - 26.06.2018 - 13:41
В Вене состоялась церемония инаугурации главы Асгардии - первого космического государства в мире, о создании которого было объявлено в 2016 году. Его возглавил российский ученый, бизнесмен и филантроп Игорь Ашурбейли.

В ходе мероприятия глава нации принял присягу, а также сообщил об успешном формировании всех ветвей власти нового государства. "Мы создали все ветви власти, поэтому я могу с уверенностью заявить, что Асгардия родилась", - приводит слова Ашурбейли журнал Newsweek.

Церемония состоялась 25 июня. Запись с мероприятия доступна на персональном сайте Ашурбейли и в YouTube.

В статье Newsweek отмечается, что церемония прошла во дворце Хофбург в Вене. В ней приняли участие дипломаты, ученые и эксперты со всего мира.

В ходе мероприятия Ашурбейли напомнил присутствующим о целях асгардцев. В их числе создание обитаемых платформ в околоземном пространстве и строительство поселений на Луне. В конечном итоге Асгардия рассчитывает стать полноценным членом ООН, если организация согласится признать Асгардию суверенным государством.

Вступать в ряды нового государства предлагается всем желающим. Для этого достаточно подать заявку в интернете на сайте asgardia.space. В настоящее время численность получивших гражданство составляет чуть более 204 тысяч. В ближайшие 10 лет власти Асгардии планируют достичь численности населения в 150 миллионов человек, передает Reuters. Агентство также отмечает, что граждане Асгардии должны платить ежегодный налог в размере 100 евро.

Стать асгардийцами в первую очередь могут земляне, работающие в области изучения и освоения космоса и космических технологий, а также соответствующие инвесторы, в том числе и малые. После миллионной заявки их прием будет приостановлен, сообщал ранее сайт Ашурбейли.

Асгардия была названа в честь Асгарда - небесной страны богов из скандинавской мифологии. Она была основана Ашурбейли и несколькими видными космическими экспертами в октябре 2016 года.

Целью проекта было объявлено создание свободной независимой нации за пределами планеты Земля "с равным доступом к космическому пространству для всех людей, независимо от страны происхождения, национальности, местонахождения, возраста, пола, пола, расы", пишет Newsweek.

К настоящему моменту у Асгардии есть своя конституция, флаг и гимн. Помимо этого, у страны появилась своя национальная криптовалюта "солар" (solar). В этом году в Асгардии прошли первые парламентские выборы.

В ноябре 2017 года Асгардия запустила в космос свой первый орбитальный спутник Asgardia-1. Он был запущен с космодрома NASA Уоллопс в Вирджинии (США), сообщал сайт Ашурбейли.

Таким образом была "заложена основа постоянного присутствия Асгардии в космосе и создания орбитального спутникового кластера космического государства". Асгардия стала первой нацией с территорией в космосе, отмечалось в пресс-релизе.

Игорь Ашурбейли - российский предприниматель, миллиардер, бывший глава российского оборонного концерна "Алмаз-Антей". Он был уволен с должности в 2011 году. Вскоре после этого бизнесмен занялся основанием космической нации.©
Ну вот начало звездной империи положено.



1 - 26.06.2018 - 13:55
Нормально. Я вертолётики клею. Знакомый радиуправляемыми самами бредит. Ещё один усилки ламповые ваяет. Секретарша у директора крючком вяжет.
Каждый с ума по своему сходит. ))) И денюх у всех по разному имеется. )))
2 - 26.06.2018 - 14:06
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Я вертолётики клею
А я модели делаю в сорок третьем масштабе)))
3 - 26.06.2018 - 14:12
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
В Вене состоялась церемония инаугурации главы Асгардии - первого космического государства в мире,
Вообще то положено новоселье отмечать дома,не?
4 - 26.06.2018 - 14:24
3-__Z__ >Погоди, щаз Игорь бабла нашибает и будет у Маска работа на годы вперед.
5 - 26.06.2018 - 15:23
3- "Вообще то положено новоселье отмечать дома,не?" Ашурбейли гражданин мира и член императорского общества Иерусалима.
6 - 26.06.2018 - 15:25
5-energo77 >В Иерусалиме есть император?
7 - 26.06.2018 - 15:44
Заявки на гражданство подавать в центральный офис: Камвольная 12.
8 - 26.06.2018 - 15:48
Граждане держите денежки в карманах!!!
Игорь Рауфович Ашурбейли или Игорь Рауф оглы Ашурбейли (азерб. ?qor Rauf o?lu A?urb?yli, 9 сентября 1963, Баку, Азербайджанская ССР) — российский предприниматель. Председатель совета директоров холдинга «Социум», научный руководитель КБ-1. В 2001—2011 годах — Генеральный директор НПО ОАО «ГСКБ „Алмаз-Антей“» .[1] Доктор технических наук[2].
В декабре 2013 принят в действительные члены Императорского Православного Палестинского общества, в июне 2014 назначен заместителем Председателя [*****].
С 25 декабря 2015 года И. Р. Ашурбейли является Директором Императорского Православного Палестинского Общества в Государстве Израиль.
Председатель Межрегиональной общественной организации «Граждане за себя».
12 октября 2016 года объявил о создании первого в истории человечества космического государства — Асгардии[3].

вот, Игорь Ашурбейли 10 лет - с 2001 по 2011 годы - руководил предприятием по выпуску этих "уникальных и безаналоговых" комплексов ПВО (эффективность которых, по всей видимости, оказалась нулевой). Сам товарищ Ашурбейли родился в 1963 году в солнечном Баку, закончил в 1985 году Азербайджанский институт нефти и химии им. М. Азизбекова, но по специальности работал мало. В 1988 году он стал кооператором - его кооператив "Социум" торговал компьютерной техникой. В начале 90-х годов предприимчивый бакинский ларечник оказался в Москве, где рулил Ленинградским колхозным рынком рядом с метро "Сокол". Затем не понятно каким образом он попал в "режимный" НПО "Алмаз-Антей" на... руководящие должности!

Талантливый кооператор последовательно занимал должности заместителя генерального директора, финансового директора, первого заместителя генерального директора, председателя совета директоров, пока в 2001 году не добрался до поста генерального директора. На этом блестящем карьерном пути "газовик" Ашурбейли обзавелся и персональным другом - патриотическим журналистом Игорем Коротченко, в 90-е годы трудившимся пропагандистом в Генштабе РФ. Этот мужчина не самого большого ума, но великого упорства принялся копать под солнечного "газовика-ракетчика". И выяснились не очень приятные детали.

Оказалось, что НПО "Алмаз-Антей" опутано офшорными компаниями, которые перекачивают деньги... правильно, в США (Socium international knowledge systems Inc.) и другие страны агрессивного НАТО (Великобританию), не говоря уже о родном Кипре. Бойкий кооператор приватизировал и сдал в аренду большую часть имущественного комплекса НПО "Алмаз-Антей" в Москве, а затем вовсе даже провалил работы по гособоронзаказу. Впрочем, в 2011 году Ашурбейли не посадили, а всего лишь убрали от распила государственных бюджетов, отправив в отставку. Обиженный Игорь Рауфович сбегал в паломничество на гору Афон и в отместку громко заявил, что система противоракетной обороны вокруг Москвы... сгнила.

Впрочем, не стоит демонизировать бакинского кооператора, как это делает Коротченко (хотя мужчина и пострадал от хамства Ашурбейли, надо признать). В принципе, почти на каждом российском оборонном предприятии существует примерно схожая ситуация: государственные бюджеты пилятся, продукция идет с браком и опозданием, сами заводы стандартно загоняются в долговую кабалу. Для дурачков по телевизору показывают "танчики" и "самолетики", и на этом все радостно заканчивается.

Ашурбейли после своей отставки в 2011 году предпринял несколько попыток снова пролезть к государственной кормушке, но не преуспел. Теперь гениальный российско-азербайджанский "ракетчик" окончательно переквалифицировался в управдомы и, вероятно, уже начал стричь деньги за продажу виртуальных гражданств своей "Асгардии".
9 - 26.06.2018 - 17:33
8-energo77 >Не иначе как реинкарнация Остапа Ибрагимовича Бендера.
osv
10 - 26.06.2018 - 17:58
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
В Вене состоялась церемония инаугурации главы Асгардии - первого космического государства в мире
А почему не в Гааге?
11 - 26.06.2018 - 18:52
А вот чисто интересно,что употребляет данный товарищ?
12 - 26.06.2018 - 18:58
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А почему не в Гааге?
Почему не в Валгалле???
13 - 26.06.2018 - 19:50
Цитата:
Сообщение от __Z__ Посмотреть сообщение
что употребляет данный товарищ?
Игорь Рауфович?
Вот этих употребляет


Таковые есть везде. От рынка до правительства и Госдумы.
14 - 26.06.2018 - 19:56
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
с 2001 по 2011 годы - руководил предприятием по выпуску этих "уникальных и безаналоговых" комплексов ПВО
это нга кикие комлпксы ПВО ты смерд бочку катишь?))
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
От рынка до Совмина и Госдумы.
че не мог не подгавкнкуть согласно заданию госдепа?))
15 - 26.06.2018 - 20:21
МММ уже не в тренде?новый развод придумали)
16 - 26.06.2018 - 21:42
Все идет к войне между Асгардией и Средиземьем.
Вопрос, на чью сторону встанут джедаи со Звезды Смерти, если в конфликт будет втянута Нарния?
"Да прибудет с вами Его Божественная Тень!"


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены