К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Армия Новороссии взяла аэропорт Донецка

0 - 03.10.2014 - 11:03
Ну, за славную армию Донбаса!..И за этот злощастный аэропорт долго с ним бились!


Гость
521 - 13.12.2014 - 07:44
К воротам рая подходит толпа молодых парней

Выходит апостол Пётр.

– Кто вы такие – спрашивает он.

– Мы солдаты российской армии, погибли, защищая Новороссию

от фашистско-бандеровских войск – отвечают новоприбывшие.

– Убирайтесь в ад, лжецы, – гневно отвечает апостол – Я смотрел «Lifenews», «Russiatuday» и 1-й канал. Нет российских войск на Донбассе
Гость
522 - 13.12.2014 - 07:52
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Хотя укропы уже буянят в этих ихних интерентах
Ну да,такая миссия ОБСЕ,и ни одного журналюги с украинской стороны,иностранца.Странновато.Хоть бы один ОБСЕшник на нерусском языке залопотал..
Гость
523 - 13.12.2014 - 08:09
521-антизомби > Всë правильно апостол сказал. Лжецы. Нет в Новороссии "солдат российской армии". Только добровольцы.
А это стопудово брешущие тупорылые майдауны из АТО были. Этих только в ад.
Гость
524 - 13.12.2014 - 17:55
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
А тем временем: В донецком аэропорту ополченцы предоставили украинской армии гуманитарный коридор для ротации и доставки продуктов. Силовики приехали на трех КамАЗах с белыми флагами: в двух находился 51 солдат без оружия и боекомплекта, а в третьем — продукты питания. Вывезти из блокированного терминала аэропорта должны 48 военных. http://lifenews.ru/news/146870
и они еще смеют говорить о каком-то там конфликте???
Сами ополченцы позволяют укровоякам запасаться продовольствием и меняться сменами?
Хамство! какое хамство!
Из аэропорта значит обстреливается мирное население города, а ополченцы всему этом потворствуют?
Гость
525 - 13.12.2014 - 22:53
Цитата:
Сообщение от _Брусникина_ Посмотреть сообщение
Хамство! какое хамство!
О войнах написано очень много книг их участниками. Одна из них:

"Пока она, наша славная артиллерия, не расщепала врага, фрицы и иваны ходили за водой на Оку, подштанники и портянки полоскали, перекликались:
-- Эй, Иван! -- кричали из-за реки фрицы, -- переплывай на нашу сторону
-- у нас шестьсот граммов хлеба дают!
-- А пошел ты, дорогой фриц, сам знаешь куда! У нас кило хлеба дают, да и то не хватает.
Шутки шутили до тех пор, пока не начали прибывать свежие части и кто-то из комсомольцев-добровольцев, начитавшийся книг, допрежь всего бестселлера соцреализма "Как закалялась сталь", и внявший воплям неистового публициста:
"Хочешь жить -- убей немца!", "Где увидишь, там и убей!" -- завидевши на другом берегу врага, спустившегося с ведром за водой, схватил винтовку и подстрелил его. А по лесам-то, по окрестным уже густо-прегусто набилось войска -- для наступления. И войско все шло, все летело, больше ночами, тайно, как казалось нашим хитрым стратегам. И все они, войска-то, хотят пить, морду мыть, пищу варить. Вечерами, дождавшись потемок, цепями бредут и едут к Оке за водой, нескончаемые вереницы военных, неся на жердях ведра, баки, термоса, катят кухни на конной и машинной тяге, заезжают прямо в реку, повара котлы моют, кони воду пьют, отфыркиваясь, солдаты портянки полощут. Ока -- всем спасение и отрада, потому как в лужах, с весны в лесах и в полях оставшихся, головастики кипят, ручьи пересохли, ближайшие колодцы вычерпаны до дна, прудики загажены. Бредут, едут люди к воде безо всякой опаски и не знают, что, вняв зову патриотических идеологов, комсомолец- доброволец долбанул врага, за что уже и награду получил -- командир роты по фамилии Щусь лично морду набил, командир взвода товарищ Яшкин за такое усердие компостер поставил сапогом в зад. Сошлись, съехались беспечные братья-славяне массой к реке. Немцы, не умеющие размениваться на мелочи, осветили берег, да ка-ак жахнули из минометов, да как подчистили бережок из пристреленных пулеметов... И залилась, запела, завопила передовая сотнями голосов -- всю ночь раненых с берега увозили, трупы собирали."

http://allbooks.com.ua/read_book.php...4/book06920.gz
526 - 14.12.2014 - 11:31
Комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича о доставке продовольствия осажденным карателям.

"На деле, этот гуманизм как раз ложный, так как поступающее продовольствие служит залогом продолжения противостояния в аэропорту. Если сохраняется снабжение, то нет причин уходить добровольно и можно продолжать воевать и убивать. А вот если снабжения нет, то выбор постепенно сводится либо к плену, либо к голоду и истощению, либо отступлению. Пропуск продовольствия - удлиняет сопротивление противника, блокада - сокращает. Поэтому данный гуманизм приводил и приводит к продолжению кровопролития. Тут мы имеем перевернутую логику в духе Януковича "Я не разогнал майдан из гуманных соображений, потому что не хотел крови". К чему приводит такой гуманизм - известно, особенно на Донбассе. <...>
Эх, времена! Вот бедняга Паулюс не дожил! Представляю, как ему Моторолла -Чуйков по команде ... ну, допустим, Абакумова Ходаковского продукты поставляет и ротацию обеспечивает! "От советского информбюро! Сегодня наши войска проводили гуманитарный шестой конвой организации Тодта в район аэродрома "Питомник". В ходе теплой встречи, командующий 62-й армией т.Чуйков пожал руку командующему корпусом генералу артиллерии Вальтеру фон Зейдлицу-Курцбаху... <...> Моторолу в принципе попрекать не в чем, ему приказали, он выполнил, тем более что решения о "гуманных акциях" принимает вышестоящее начальство... Арсен [Моторола] простой солдат. Очень хороший, храбрый, боевой и заслуженный, но очень избалованный прессой. Он плохо соображает в смыслах того, что он делает. Вся ответственность лежит на тех, кто дал ему приказ. Я лично много раз вел переговоры с украми. И ни разу не удалось добиться чего-нибудь путного, пока они не были "прижаты к стенке". В противном случае всегда обманывали. Природа у них такая подлая."
Гость
527 - 31.12.2014 - 19:46
Тем временем армия Новоотброссии все брала и брала Аєропорт даунєцка )))))

А хлопці-то і нє зналі

Йолку нарядили )))
Гость
528 - 31.12.2014 - 21:14
Гость
529 - 31.12.2014 - 21:26
530 - 14.01.2015 - 22:19
Украинские силовики начали отвод подразделений из Донецкого аэропорта. Об этом заявил полномочный представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.

Украинские силовики начали отвод подразделений из донецкого аэропорта, после завершения этой операции контроль над его территорией перейдет к ДНР. «На самом деле, это сейчас и происходит. Как только эта операция закончится, можно будет говорить о том, что аэропорт под нашим контролем», - приводит слова Дениса Пушилина РИА Новости.

В эфире телеканала «Россия 24» Пушилин заявил, что украинские военные покидают территорию донецкого аэропорта, это позволяют им сделать военные ДНР. «Это своеобразный жест доброй воли со стороны ДНР. Мы делаем все возможное, чтобы сохранить жизни, чтобы не было напрасных жертв, в ответ надеемся, что Киев будет поступать подобным образом», - добавил Пушилин.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/69094
531 - 14.01.2015 - 23:12
530-Эдж > Подожди! Стой! Не ври! Тупый уплютки питорги сказали, что "Умрём но не сдадим Аэропорт"! М я им верю! А ты ватник, насмотревшийся Кисилёвщины!
532 - 14.01.2015 - 23:24
Это к Пушилину. Оттуда же:



Руководство силовой операции украинских военных в Донбассе заявляет, что никакого отвода войск не происходит.
14.01.2015, 22:53

«Господин Пушилину, видимо, снова сказали неправду. Украинские военные продолжают удерживать донецкий аэропорт и отбивают все атаки», - сказал РИА Новости официальный представитель операции силовиков Андрей Лысенко.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/69097
___________
всему свое время и место. А, да! и я ватник :)
533 - 15.01.2015 - 07:49
Минобороны Донецкой народной республики заявило, что подразделения украинских силовиков покинули территорию донецкого аэропорта, но несколько групп пока остаются в его окрестностях.


«Отдельные группы пока еще находятся в окрестностях аэропорта… Мы даем возможность бойцам ВСУ беспрепятственно покинуть и окрестности аэропорта, чтобы избежать лишних жертв с их стороны», - приводит сообщение ведомства РИА «Новости».

Ранее полномочный представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин заявлял, что подразделения украинских силовиков начали выходить из донецкого аэропорта, и его территория перейдет под контроль ополчения. Однако руководство АТО опровергло это заявление.

Донецкий аэропорт долгое время являлся одной из самых «горячих точек» противостояния ополчения и украинских силовиков.
534 - 15.01.2015 - 15:51
Ополчению удалось зачистить новый терминал аэропорта Донецка, в котором были блокированы бойцы ВСУ. В настоящий момент в здании не осталось ни одного «киборга».
535 - 15.01.2015 - 15:58
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
в здании не осталось ни одного «киборга».
как не осталось?!
а у кого теперь Моторола будет сгущёнку и сигареты отбирать при ротации?
Гость
536 - 15.01.2015 - 16:04
533-kapysta >на цензоре пока в это не верят...
а когда поверят то версия будет шо они сами ушли, выполнив задание
537 - 15.01.2015 - 16:10
Ополченцы до последнего соблюдали условия режима прекращения огня и были весьма лояльны к так называемым киборгам: руководство ДНР разрешило им провести несколько ротаций, а также провозить провиант. Однако в начале января силовики вновь начали интенсивные обстрелы мирных микрорайонов Донецка. Чтобы купировать агрессию ВСУ, ополченцы начали наступление на новый терминал воздушной гавани 13 января.

В тот же день ополченцы перешли в наступление, и Моторола подтвердил, что его подразделения закрепились на первом этаже нового терминала, занятого силовиками. Затем они выдвинули ультиматум бойцам ВСУ. «Киборги» должны были сдаться либо добровольно покинуть территорию воздушной гавани до 18 часов (мск) под угрозой ликвидации. Украинские военные не согласились на ультиматум, продолжив оказывать сопротивление и обстреливать прилегающие к воздушной гавани районы.

Сегодня ополченцы окончательно «зажали» силовиков, заняв первый и четвертый этажи терминала, а также все лестницы. Вариантов для выхода из кольца у бойцов ВСУ просто не было.
538 - 15.01.2015 - 16:27
Ну вот, а вы не верили...)
539 - 15.01.2015 - 16:28
замутить чтоле тему "Ополченцы взяли Мариуполь без единого выстрела"..
540 - 15.01.2015 - 16:30
539-Речка >лучше про киев че уж)
541 - 15.01.2015 - 16:36
540-kapysta > тараписа не надо..)
542 - 15.01.2015 - 16:37

Опубликовано: 14 янв. 2015 г.
Гость
543 - 15.01.2015 - 17:09
у что там,очередной раз "взяли" Аэропорт? А нифига.
544 - 15.01.2015 - 17:11
Гость
545 - 15.01.2015 - 17:12
543-антизомби >
С падением вышки укры ослепли, поэтому перемещение ополченцев они фиксирвоать не могут и не видят технику ВСН, короче, ничего не видят за рядами домов частного сектора.
Ополченцы говорят, что 1-й этаж нового терминала - взят, часть подвала - взята. В плен взяли 24 укровояк. Другая часть нациков успела оставить позиции и сбежать. Еще 18 укров остались в подвалах и не хотят сдаваться.


Выжигать подвалы надо. Так проще.
Гость
546 - 15.01.2015 - 17:15
Сводка по аэропорту от Захарченко (15 января, прессконференция):
«Заканчивается «зачистка» нового терминала аэропорта. Знамя над ним наше. 95% терминала под нашим контролем, остались небольшие очаги сопротивления в районе Песок. Это скорее не очаги сопротивления, а люди,которые замуровались в здании"
Глава ДНР отверг появившуюся в СМИ информацию о том, что солдатам ВСУ ополченцы дали возможность уйти из аэропорта по «коридору».
«Мы не давали возможности уходить — была попытка бегства."


Короче, киборги оказались двух конструкций - "ссыкуны" и "фарш".
Гость
547 - 15.01.2015 - 17:18
Цитата:
Сообщение от антизомби Посмотреть сообщение
у что там,очередной раз "взяли" Аэропорт? А нифига.
Сообщение от командира Моторолы:
"Над новым терминалом развивается флаг ДНР. 2 и 3 этажи нового терминала Донецкого АП зачищены. Больше "киборгов" там нет."

Поплачь, масон, по почившим "киборгам".
548 - 15.01.2015 - 17:20
Киборг в гробик.Парафраз.
Гость
549 - 15.01.2015 - 17:34
547-Один дэш ангостуры >Начни читать тему сначала.
Гость
550 - 15.01.2015 - 17:37
549-антизомби > Да-да, почитай эту мантру, масон - "они бессмертны! они киборги!"
Гость
552 - 15.01.2015 - 19:35
Кто смотрел фильм "День сурка"?
553 - 15.01.2015 - 19:39
http://www.youtube.com/watch?v=hbw1pGUhG7Q
Это более реальное кино.
Гость
554 - 15.01.2015 - 20:02
кино.
555 - 15.01.2015 - 20:03
ну,довольно реалистичное, его консультировали последние участники той войны,оно 70- годов.
Но,главную идею,ты понял?
556 - 15.01.2015 - 23:06
551-Писец > А еще лучше Чебурешку! Ахахахахахах! Тупые недоноски)))))
557 - 15.01.2015 - 23:07
527-Гавайские субтитры > Ну как там ёлочка у хлопцив??? Не зажглась?))))
Гость
558 - 16.01.2015 - 10:46
смотрю щас на ихнем 5 канале их новости.. общий смысл такой.. мы все врем.. единственное что изменилось это башню ту снесли..
и то каменюки легли удачно что их прикрывают..
сегодня пришло подкрепление и выгнало танк наш оттуда..

кому верить я хз...
Гость
559 - 16.01.2015 - 11:10
Верь киселеву как себе. Зачистили киборби там все. Успокойся и иди работай.
560 - 16.01.2015 - 11:26
558-ЗлойВатник >пришло подкрепление похлопало в ладоши топнуло нагой кыш кыш кыш, и так вспорхнул и улетел со стаей голубей)
Гость
561 - 16.01.2015 - 11:32
559-духовные скрепы >вы читать видимо не умеете.. не смотрю я кисилева...не знаю кто это..
560-kapysta >пока укропы не подтвердят точно что они слили аэропорт то нам точно откуда знать то...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены