К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Анкара глаголит устами Чавушоглу

0 - 10.04.2016 - 06:12
Турецкие власти продолжают настаивать на том, что их истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24 законно. Поэтому, Россия "должна осознать", что Турция остается единственной страной НАТО, которая не поддержала антироссийских санкций. По словам главы турецкого МИД Мевлюта Чавушоглу, страна делает это даже несмотря на то, что реакция Москвы на произошедшее была "далека от общепринятых".
Также Чавушоглу отметил, в отношениях между странами наблюдается положительный сдвиг. Это связано с тем, что, как только турецкий летчик исподтишка нанес удар по российскому истребителю, власти России были чересчур эмоциональны. Теперь же, если Россия пойдет на уступки, то отношения могут восстановиться.



1 - 10.04.2016 - 06:14
Эрдаган и Порошенко, друзья-братья по несчастью, началось весеннее обострение. Складывается впечатление, что во всех мировых конфликтах виноваты санитары, которые не запирают на ночь двери в палатах №6.
osv
2 - 10.04.2016 - 06:31
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
в отношениях между странами наблюдается положительный сдвиг
У пЭрдогана сдвиг - отрицательный.
3 - 10.04.2016 - 06:36
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Также Чавушоглу отметил, в отношениях между странами наблюдается положительный сдвиг.
попытка выдавать желаемое за действительное. вот уж правда :
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Эрдаган и Порошенко, друзья-братья по несчастью, началось весеннее обострение.
Партия и Ленин- близнецы братья ))))
4 - 10.04.2016 - 07:00
Ну для таких практичных людей как турки,конечно такая реакция русских воспринимается как неадекватная.На Востоке как в той поговорке-война войной ,а обед по распорядку.:) Политика политикой,а бизнес бизнесом. Сами турки живут именно по такому принципу.Израильские погранцы застрелили 3 или 4 турков во время попытки прорваться к палестинскому порту в заблокированном Израилем секторе Газа.Возмущению Турции не было предела.Пердоган лично хотел идти с турецким флотом на Израиль.Грозилси ,грозилси.Но, ... так никуда и не пошел. :) Однако торговля между Турцией и Израилем нисколько не пострадала от напряженных политических взаимоотношений. Восток дело тонкое.:)
RC
5 - 10.04.2016 - 08:41
А летний сезон всё ближе и ближе...
6 - 10.04.2016 - 13:31
2-osv > Ты это серьёзно?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены