0
- 01.07.2013 - 08:25
|
Абдулатипов наводит в Дагестане порядок - проводит амнистию среди боевиков и отправляет их в другие регионы Как сообщает ИА "Четвертая власть", временно исполняющий главы Дагестана Рамазан Абдулатипов рассказал о том, что направил представителей бандформирований из республики в Саратовскую область для перевоспитания. Как следует из интервью политика «Московскому комсомольцу», бывший саратовский сенатор посылал к свои друзьям боевиков, не имеющих серьезных преступлений. «Вы боролись за то, чтобы власть была честная, чтобы республика развивалась, чтобы ваши дети учились в нормальных школах, чтобы в вузах и больницах не брали взятки? Так я тоже именно для этого пришел», - заявил Абдулатипов. Он предложил боевикам пойти на компромисс: «Если вы действительно хотите обновления и очищения Дагестана, бросайте автоматы, выходите и давайте вместе со мной мирно наводить порядок». Далее он отметил, что в результате работы комиссии по адаптации боевиков к мирной жизни удалось добиться результата лишь с единицами. «А за последний месяц мы вывели семнадцать человек. Но при этом особого шума по этому поводу не устраиваем. Некоторых из них, за кем ничего не числится из серьезных преступлений, я даже отправляю к своим друзьям в Саратовскую область, на ферму. Чтобы они могли отойти от этой среды. Надо выводить оттуда всех людей», - поведал врио главы Дагестана. Помимо прочего, в интервью с Владимиром Познером на «Первом канале» Рамазан Абдулатипов сделал заявление, что боевиков, которые хотят вернуться к мирной жизни, могут амнистировать. «Такую идею я воспринимаю. Я позвонил и сказал: «Подготовьте грамотные предложения». Мы должны научиться прощать друг друга», - заключил Абдулатипов. | |
1
- 01.07.2013 - 08:37
| комиссия по адаптации боевиков к мирной жизни постановила: "Рафик чистой воды невиновник" | |
2
- 01.07.2013 - 11:36
| Это как понимать? | |
3
- 01.07.2013 - 11:49
| Так, что в русских то он стрелял, но крови Абдулатиповского тейпа на нем нет. Значит, "Рафик чистой воды невиновник". | |
4
- 01.07.2013 - 11:52
| А кто их в Саратове будет перевоспитывать? Дэвушки на улицах, случайные прохожие, соседи по столику в кабаке? | |
5
- 01.07.2013 - 11:55
|
4-Фрейя > друзья на ферме. З.Ы, ваши варианты ? Расстрелять, тюрьма, ... ? | |
6
- 01.07.2013 - 12:04
| 5 как там, "хорошая идея, таварыщ Берия, сбрить усы (в нашем случае бороды) и расстрэлять!" (с) :) | |
7
- 01.07.2013 - 12:23
| 6-Фрейя > угу. Теперь поставьте себя на место того, кому сбривают (хотят сбрить) усы. | |
8
- 01.07.2013 - 20:02
| Редакторы боевых листков! ) Так сказал же Абдулатипов: "... я даже отправляю к своим друзьям в Саратовскую область, на ферму....Надо выводить оттуда всех людей!..." Атас, тасазать!!! | |
9
- 01.07.2013 - 20:09
|
7-Winny > Лучше поставь себя, свою жену и детей на место тех, в отношении кого боевики совершили "несерьезные" преступления. | |
10
- 02.07.2013 - 08:06
| Эта рептилия живет далеко, для него Кавказ или Саратов как Сирия или Пиндостан. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |