К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Американы склоняли Бацьку наклеветать на Саддамыча

0 - 21.10.2012 - 05:18
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что в свое время был посредником между США и бывшим президентом Ирака Саддамом Хусейном. Заявление прозвучало в ходе интервью британской газете The Independent, фрагменты которого были опубликованы на сайте издания 19 октября. Также выдержки из интервью были предоставлены пресс-службой Лукашенко. Их публикует "Интерфакс".
Лукашенко заявил, что в преддверии конфликта в Ираке посланники США попросили его заявить о наличии в этой арабской стране ядерного оружия. В обмен Вашингтон якобы обещал не затрагивать интересы Белоруссии, обеспечить приток инвестиций и тому подобное. По словам Лукашенко, он отказался от этой "сделки", так как точно знал, что Ирак не располагает ядерным оружием.
Президент Белоруссии также сообщил, что пытался предотвратить войну в Ираке. Он якобы поговорил с Хусейном и передал американцам, что тот готов договориться с ними относительно использования иракской нефти, только бы США не разрушали его страну. "Их ответ был: 'Мы вам верим, но военную машину уже не остановить'. Я клянусь вам, что этот разговор действительно произошел", - цитирует The Independent белорусского президента.

Лукашенко также затронул ситуацию с Ливией. По словам белорусского президента, ныне покойный лидер Ливии Муаммар Каддафи предлагал ему помощь в нормализации отношений с Европой, однако Лукашенко отказался. В интервью британскому изданию он сообщил, что Европа ставит Белоруссии неприемлемые условия: например, требует сменить руководство и порвать с давними союзниками. Из-за невозможности принять эти условия членство Белоруссии в евросообществе пока невозможно, заявил Лукашенко.

Александр Лукашенко отметил, что останется во главе страны столько, сколько ему "позволит Господь и белорусский народ", а также его здоровье и желание. Он выразил уверенность, что гражданам его страны важнее стабильная экономика и возможность работать на своей земле, чем такая демократия, как в ряде европейских государств, в частности, в Литве и Латвии.

Ну, и про сына Колю:

Александр Лукашенко отметил, что останется во главе страны столько, сколько ему "позволит Господь и белорусский народ", а также его здоровье и желание. Он выразил уверенность, что гражданам его страны важнее стабильная экономика и возможность работать на своей земле, чем такая демократия, как в ряде европейских государств, в частности, в Литве и Латвии.
-------------------------------------
Харизма - страшнее, чем у Ксюшади.
Заложил всех по полной.



2 - 21.10.2012 - 06:02
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
гражданам его страны важнее стабильная экономика и возможность работать на своей земле, чем такая демократия, как в ряде европейских государств, в частности, в Литве и Латвии.
Это он так вжарил по Анапе, штоль ? и по демократии ? нехорошо.
3 - 21.10.2012 - 07:43
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Американы склоняли Бацьку наклеветать на Саддамыча
То ли дело В.В. Путен.

Путин: Мы знали, что Ирак готовит теракты в США
Российские спецслужбы после 11 сентября и до начала вторжения в Ирак получали информацию о том, что Багдад готовит теракты на территории Америки и за ее пределами, передает РИА "Новости".
Об этом Владимир Путин сообщил в разговоре с журналистами в Астане. "Могу подтвердить, - сказал он, - действительно после событий 11 сентября 2001 года и до начала военной операции в Ираке, спецслужбы неоднократно получали информацию подобного рода о том, что официальные органы саддамовского режима готовят теракты на территории США и за ее пределами на военных и гражданских объектах".

Президент России при этом добавил: "Одно дело - информация о том, что режим Хусейна готовит теракты, но у нас не было информации, что они причастны к каким бы то ни было терактам".

По его словам, поступавшие в спецслужбам сведения передавалась американским коллегам. "Президент США Буш имел возможность и сделал это: лично поблагодарил руководителя одной и российских спецслужб за эту информацию, которую он счел очень важной", - сказал Путин.

Между тем, после того, как независимая комиссия по расследованию терактов 11 сентября пришла к выводу, что надежных доказательств связи Багдада с "Аль-Каедой" и терактами нет, глава Белого дома заявил, что его администрация и не обвиняла Хусейна в причастности к тем событиям.

"Мы никогда не говорили, что 11 сентября стало результатом сговора между Саддамом и "Аль-Каедой". Но мы всегда указывали на многочисленные контакты Саддама Хусейна с группировкой", - сказал Буш.

"Причиной, по которой я настаиваю, что связь между Ираком и "Аль-Каедой" существовала, - объяснил он, - является то, что эта связь существовала".
banned
4 - 21.10.2012 - 09:10
ВВП подставил троллей :((
Но с их то репутацией какая впрочем разница....
Гость
5 - 21.10.2012 - 09:54
Бацька брешет как сивый мерин. Кто может подтвердить? Саддам уж сколько лет,как сдох,а для США Бацька не существует. Он никто и звать его никак.
Это у него маразматический склероз штоле? Вдруг вспомнил.
А про Литву и Латвию оно конечно. Тут только брехать. Как обьяснить,что там уровень жизни вдвое выше? Хотя стартовые условия были одинаковые у всех.Там реальное народовластие,фюреры там не требуются.
Это очередной приступ фюреристического маразма у Бацьки. Чего тут обсуждать? Когда сказать нечего,начинают выступать с длиннючими многочасовыми речами. Это и нашего фюрера касаемо.
Гость
6 - 21.10.2012 - 14:03
(5) "Там реальное народовластие"
Ага. И треть народа "на птичьих правах". Фашизм в чистом виде.
7 - 21.10.2012 - 19:21
А что Пушок куда-то пропал?
Гость
8 - 21.10.2012 - 19:53
6.Чё-то им эти птичьи права уж слишком нравятся. Мол лучше птичьи,чем рассеянцевские. Так что не надо тут песни петь.
Да и речь про Литву,там гражданство получили автоматически все. Без всяких экзаменов.
Если латыши с эстонцами фашисты. То кто русские? Русские в Южной Осетии мирных грузин,исторически там проживавших частично уничтожили,частично изгнали. Имущество разграбили,дома разгромили. Это реальный геноцид. Тогда кто такие рассеяне? Если латыши фашисты? У некоторых господ тут смотрю мозги совсем набекрень


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены