![]() |
Свидомизм гаваец чем то схож с комми заболеванием. Но там мозг не так сильно поражается Основная схожесть в том что в черепашку можно вложить все что угодно. Орудия только разные Раньше была газета правда и сейчас всемирная сеть. Американизм в принципе из той же серии. ))пытайся излечиться. Иначе превратишься в она по или влада. ))) |
[quote=Гавайские субтитры;27323210]статистику посмотри сначала. Потом рассказывай про голодоморы на ЗУ и в европе. =)[/quote] Захотел впечатлить тролля статистикой ? :))) |
319-bandito mexikano > ты не тарабань, а статистику найди и успокойся. |
323-Гавайские субтитры >Буй тебе по всей твоей свидомой морде. Я не нанимался вуек образовывать. Сам учись. |
324-bandito mexikano > я не прошу для меня статистику. Ознакомься с нею ДЛЯ СЕБЯ. |
325-Гавайские субтитры >Да плевал я на эту твою статистку. Сегодня она одна а завтра другая. Зависит от того кто ее прподносит, с какой целью, и на чьи деньги. |
[quote=bandito mexikano;27340244]Да плевал я на эту твою статистку. Сегодня она одна а завтра другая[/quote] вот в этом вся ваша бригадная суть. Вам плевать на истину, конъюнктура - ваше всьо. |
327-Гавайские субтитры >Вот вот. Именно коньюктура. Статистка тонко направление ветра чует. Мозги включай. Если есть конечно. Я пытался твой мозг заставить работать. Зря? |
[quote=bandito mexikano;27340698]Статистка тонко направление ветра чует[/quote] статистика, к твоему сведению, это КОНСТАНТА, которая НЕ МЕНЯЕТСЯ. =)) |
329-Гавайские субтитры >Это тебе так кажется. Вот смотри свежий пример. Вчера по джоржии2 была одна статистика а сегодня совершенно другая. |
Вчера по статистике мишка джоржинский был оплотом демократии а сегодня упырь и суватель веников в задницы своим соотечественникам. От такая вот статистика. Так что вне зависимости от статистики реанимируй свой мозг. |
331-bandito mexikano > ты даже про статистику судишь со своей колокольни брехуна. =) По статистике, к твоему сведению, мишика получил .... процентов. И это все. Эта цифра останется таковой и через сотни лет. В отличие от твоей воровской-брехунской философии про оплоты и упырей. |
332-Гавайские субтитры >По статиске мишка был оплотом а теперь упырь который гноил кучу людей в тюрьмах и совал им веники в зад. И к этому склоняется уже и любимая тобой западная статистика я даже тему завел о том как они вдруг прозрели. )) |
333-bandito mexikano > Не путай статистику с пропагандой. =) |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |