![]() |
39-Pawlik > думаете, сидят все? 8))) |
41-Протез > думаю не все, но много. |
39-Pawlik >Русские с украинцами это как у немцы с автстрияками, греки с киприотами... Сколько немцев в Австрии?А греков на Кипре? |
41-Протез >Ну ты перевёл?Или слился? |
43-bandito mexikano > тема не простая. Можно быть очень близким, но может быть очень сильная неприязнь. Про близость. Только после распада СССР я узнал, что мой лучший друг украинец (оба родители украинца). А раньше не знал потому что этот вопрос не поднимался вообще. Про не приязнь. Мой дед казак, ненавидел украинцев. Хуже украинцев считал разве что поляков. |
45-Pawlik >Ага. Твой дед наверняка и немцев э...недолюбливал.А ты вот с удовольствием арбайтишь на них.От ненависти до любви...в твоём случае пара швгов получилась. Но тема не про это. Я таки жду перевода от Протеза. |
Кстати, Павлик. А разве были ещё и немецкие казаки?))) |
[quote=bandito mexikano;27145501] 45-Pawlik >Ага. Твой дед наверняка и немцев э...недолюбливал.[/quote] Да вот странная вешь, не было ненависти к немцам. Было ровное отношение как к врагам. Будучи в плену в Польше на ферме он фермершу убил. А будучи в плену в Германии фермер его раз спас закопав в картошке, когда всех пленных растреливали. И дал шмотку деду, чтоб дед мой смог бежать. |
48-Pawlik >И в Польше плен, и у немцев... Ладно,Павлик... Твой краткий рассказ полон каких то несостыковок.И смахивает на банальную провокацию.Подленькую такую. Я же уже как то объяснял тебе по этому вопросу. |
49-bandito mexikano >да мне то что, ты спрашивай я расскажу. Тебе же интересно про русских узнать. И про немцев, что знаю расскажу. На твои раны (комплексы) давить не буду как в прошлый раз. Я уже за это извинился. |
50-Pawlik >Комплесы,палик у тебя. Давить тоже не буду.Бо больно тебе, а я добрый. Спрашивать? Да я спрашиваю у тебя когда что то интересно.Ты вроде отвечаешь.Сейчас вроде спросить нечего. Рассказ твой,приведенный чуть выше, полон неосотыковок и с гнильцой.Это в тебе есть.Я тебе про это говорил (да и не только я). |
[quote=Pawlik;27145495]Про близость. Только после распада СССР я узнал, что мой лучший друг украинец[/quote] это потому что исчезло то, что ранее объединяло. |
Протезофф Ты перевёл пост 35,умник? Куда это ты сбежал? ))) |
53-bandito mexikano > зачем мне его переводить? Это же не я создаю дебильные темы и потом кричу "мопед не мой". |
54-Протезофф >Конечно не ты.Ты создаёшь дебильные посты в которых обзываешь людей.А когда тебя тыкают носом,то..."увиливаешь как улитка". Но это предсказуемо...что взять с либираста? ))) |
55-bandito mexikano > насчет тыкания носом токо не надо. 8))) Тебя ткнули, что в штатах сидит от силы ДВА, а не ШЕСТЬ миллионов. А это меньше 1-го процента, хоть лопни. |
56-Протезофф >Шо "не надо"? У тебя спросили есть ли претензии к испанским сми.Ты заявил про "дураков переводчиков".Было предложено перевести тебя...и...? Ты банально, классически слился.))) Это классика слива,Протез.))) |
[quote=bandito mexikano;27161980]У тебя спросили есть ли претензии к испанским сми.Ты заявил про "дураков переводчиков"[/quote] пусть определятся (и ты тоже) скоко в штатах заключенных, потом поговорим 8))) |
58-Протезофф >То есть претензии таки в испанским сми или к переводчикам? ))) |
Ты утомляешь [img]http://www.sentencingproject.org/images/photo/State%20and%20Federal%20Prisoners.bmp[/img] |
Есть чудное "демократическое" право...пройти мимо |
59-bandito mexikano > не только. Еще и к дуракам, постящим чепуху. (и особенно тем, кто не только постит, но и упорствует) |
60-Pawlik > т.е. даже 2 ляма нету 8))) А как дысал аффтар. Как дысал (!) 8)) |
[quote=Pawlik;27171064] Ты утомляешь [/quote] павлик-это ты утомляешь. откуда ты выдрал эту убогую чушь? пруф дай,не стыдись детка! =============== хотя испанцы конечно и загнули,вернее они приплюсовали к "сидящим" ещё условно и условно-досрочников-вот при таком разе да в пиндосятине до 7,5 лимонов упырей охвачено пенитенциарной системой |
[quote=Протезофф;27171209] 60-Pawlik > т.е. даже 2 ляма нету 8))) А как дысал аффтар. Как дысал (!) 8)) [/quote] дорогуша по опубликованым данным 2 миллиона было ещё в 2000году ;) а павлику не верь-он выдрал кусочек из общей картины ;) |
62-Протезофф >Слиф засчитан.)) Однако вопрос то не в этом. Так ли уж свободна эта "свободная страна"? |
64-supersapiens >Да дело то не в этом. Пусть Протез тужиться доказывая,что все дураки и мол "очерняют" демократию.Мол у нас то всё намного хуже...работа у него такая. Пусть Павлик смущенно ковыряясь в...выдёргивает "доказательства" и типа что то тут предъявляет.Его просто жаль.Чужбина...недонемец презираемый немцами.Ну случилось у человека так. Вот и пытается тут уйти от комплексов. Жаль его. |
я даже скажу где павлик сбрехнул-он не приплюсовал заключеных частных тюрем и так называемых местных,оказал только под юриздикцией штата и федералки-а это меньше половины от общего числа |
68-supersapiens. Ждёмс каменты, немца.))) |
[quote=supersapiens;27171320] я даже скажу где павлик сбрехнул-он не приплюсовал заключеных частных тюрем и так называемых местных,оказал только под юриздикцией штата и федералки-а это меньше половины от общего числа [/quote] мало того-в этой таблице нет данных по военным тюрмам,тюрмам для нарушителей иммиграционного и таможенного законодательства (ICE) и тюрем для несовершеннолетних . вот такая убогая табличка ;) ----------- эх,павлик...павлик чоштытак? |
67-bandito mexikano > Походу это уже второе доказательство, в которое тебя тыкают носом. Первое было еще на первой странице. 8))) |
71-Протезофф >Тыкают как раз таки тебя(тут ещё вот и Павлика тыкнули).И не только я.И не просто .А прям носом,носом...))) Забавно сливаешься, "умник".))) |
В Гулаге, вообще-то, сидели политические. А в америке сидят в основном за кражи/наркоту. Приплести ГУЛАГ к америке, это видать тоже испанцы додумались 8))))) |
Вот, более конструктивно и без трудностей перевода 8) [url]http://index.org.ru/nevol/2008-15/statmir_n15.html[/url] |
73-Протезофф >А попробовать перевести ...никак? ниасилил, "умник" сливной?))) Хватит косить тут, мавпа оранжевая свидомитская. Твои свидомитские ущи видны из под маски.))) |
74-Протезофф >И что? |
64-supersapiens > ты кто такой? Группа товарищей? Линк найти просто. Могу подсказать как. 63-Протезофф > ну это только по федеральным и статским тюрьмам. Если все вместе почитать будет где-то 2,5 миллиона [url]http://en.wikipedia.org/wiki/Incarceration_in_the_United_States[/url] |
73-Протезофф >[em]В Гулаге, вообще-то, сидели политические. А в америке сидят в основном за кражи/наркоту.[/em] Ой! А этнические японцы - граждане США в третьем поколении в начале 40-х за что сидели? Кстате, про "в основном политические" давайте помолчим. И про "за колоски" помолчим, их Берия сражу зе приказал выпустить без поражения в правах. |
78-pushca > бред. |
79-Протезофф >Шо бред?Шо японцев того...? |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |