К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Американский авианосец в греческих водах...

Гость
0 - 04.03.2014 - 21:11
В район Фалеро (Греция) приполз амерский авианосец со "свитой" (сопровождающие корабли). Названия не знаю, весь забит самбиками, только что передали по греческому ТВ.


41 - 09.03.2014 - 09:06
что ж, тогда ждем визита очередной "делегации" в москву. поляки, французы, немцы... - кто следующий?

надо уже готовить "хлеб-соль" или пока рано?
42 - 09.03.2014 - 09:13
американский план на Украине был направлен на уничтожение России как государства. Суть этого плана состояла в том, чтобы использовать бандеровцев для развязывания масштабной войны с Россией в условиях, когда для Москвы это явилось бы неожиданностью.

После взятия власти в Киеве и выведения на первый план декоративных фигур для маскировки, Россию хотели склонить к признанию новой власти в лице Турчинова, Яценюка и прочих, в то время как всем продолжал бы руководить «правый сектор», управляемый американцами. Это правительство должно было быстро установить контроль над всеми регионами Украины, прежде всего, Крымом, а также над вооруженными силами страны. К тому же, Россия должна была даже оплачивать этот новый режим своими кредитами и ценами на газ.

Укрепившись у власти путем запугивания и террора, этот режим должен был подтянуть уровень готовности вооруженных сил Украины, провести ремонт военной техники и сосредоточить значительные военные силы в восточных районах Украины под видом учений. Где-то к осени этот режим должен был предъявить России ультиматум о выводе из Крыма Черноморского флота. Москва ответила бы отказом, после чего начались бы вооруженные нападения на военные объекты России в Крыму. Россия вынуждена была бы ответить. В Крыму разгорелась бы война, а украинских войск там, как сейчас выяснилось, огромное число.

Затем военные действия перекинулась бы на приграничные области России. НАТО перебросил бы своих летчиков, подготовленных на советских самолетах, и военных советников на Украину и оказал бы ей большую военно-техническую помощь. Одновременно Запад ввел бы против нас масштабные экономические санкции.

Поскольку Москва не готовилась бы к такому развитию событий, ей потребовалось бы время, чтобы сконцентрировать достаточные силы для разгрома украинских войск, вторгшихся на нашу территорию. Однако к этому моменту авторитет Владимира Путина упал бы ниже плинтуса. Его бы обвинили в предательстве русских на Украине, в потере Крыма и Черноморского флота, в развале обороны страны и больших потерях наших военнослужащих, сразу бы припомнили Сердюкова.

На этом фоне прозападная оппозиция в Москве организовала бы свой майдан, в котором приняли бы участие приехавшие с Украины боевики. С высокой долей вероятности можно предположить, что деморализованные военные и милиция не смогли бы оказать им серьезного сопротивления, особенно если учесть, что прозападная часть госаппарата и СМИ скрыто поддержала бы эти протесты, как было в декабре 2012 года. Ну а патриотические круги вовсю проклинали бы президента за провалы, предательства и поражения и не вышли бы его защищать, как вышли в 2012 г. на Поклонную. После нескольких дней протестов и погромов пятая колонна в госаппарате потребовала бы отставки Путина и прекращения войны. И ему, оказавшемуся без какой-либо общественной поддержки, пришлось бы уйти. Итогом стали бы хаос, анархия и распад РФ, как собственно, это сейчас происходит на Украине.

Не факт, что этот сценарий удалось бы полностью реализовать. Но то, что у него были высокие шансы на успех, не вызывает сомнения. Поэтому, когда В.В.Жириновский недавно заявил, что «нам готовили 22 июня 1941 года, но мы в этот раз ударили первыми», я склонен с ним согласиться. Не исключено, конечно, что Запад даже сейчас не откажется от военного сценария, ведь такая длительная и дорогостоящая подготовка не должна полностью пропасть. Но это уже будет намного более слабый сценарий(с)
43 - 09.03.2014 - 11:52
42-зильбершухер >откуда дровишки?
44 - 09.03.2014 - 12:05
43-ingvor >
1 Выделяешь кусок текста.
2. Забиваешь в поисковик.
3. Узнаёшь, чо хотел.
4. И будет тебе щастье.
45 - 09.03.2014 - 12:31
44-pushca >Благодарствую. Аналитик оказался из ж.ж.
46 - 09.03.2014 - 12:44
41-Хмурый лис > не торопись, успеешь. В смысле, все там будем.
Гость
48 - 09.03.2014 - 22:17
Цитата:
Сообщение от ram Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от less Понятно, что в РФ есть чем затопить авианосец, но это невозможно, потому что приведет к ядерной войне. Но тогда вопрос, зачем янки его в Черное море гонят. Ведь и акции с его стороны приведут к такому же результату. Учения? Учиться можно у берегов США - дешевле будет. зачем-зачем.фигуры расставлены,психопрофили участников(как общественных групп,так и личностей) игры(пьесы) просчитаны,роли распределены.готовили это давно(20 лет активно внушали жителям бывшей УССР что дескать есть великоукры и есть кляты маскали).все видимые участники представления получили шахматную вилку.цель всего этого-взаимоуничтожение славян.исчезновение с геополитической карты слишком непредсказуемой области.разыграно как по нотам,можно было бы восхититься режиссурой,да вот не в зрительном зале мы сидим.(параноидальный бред,если че)
и пьеса такая пьеса.и карабас-барабас вполне годный,и пиноккио назначен.(вот только карабасу невдомек,что не он автор книжки про буратино).
banned
49 - 09.03.2014 - 22:33
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
американский план на Украине был направлен на уничтожение России как государства. Суть этого плана состояла в том, чтобы использовать бандеровцев для развязывания масштабной войны с Россией в условиях, когда для Москвы это явилось бы неожиданностью.
Ну вот , это те самые бандеровцы что не могут отбить обратно Крым должны были поставить на колени Россию!!!
Вот уж дуализм так дуализм....
banned
50 - 09.03.2014 - 22:39
49-aivariz >От не надо придуриваться.
Бандерлоги оружие в руках амеров.
Гость
51 - 09.03.2014 - 23:23
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от зильбершухер американский план на Украине был направлен на уничтожение России как государства. Суть этого плана состояла в том, чтобы использовать бандеровцев для развязывания масштабной войны с Россией в условиях, когда для Москвы это явилось бы неожиданностью. Ну вот , это те самые бандеровцы что не могут отбить обратно Крым должны были поставить на колени Россию!!! Вот уж дуализм так дуализм....
они попытаюца отбить.не они так другие-сделают вид шо попытались.а там первая кровь и понеслось
52 - 10.03.2014 - 08:28
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
41-Хмурый лис > не торопись, успеешь. В смысле, все там будем.
в том смысле, что в каждой семье вновь будет по герою?
53 - 10.03.2014 - 08:32
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
49-aivariz >От не надо придуриваться.
Это не дурковатость, это его настоящее состояние. А тут он увидел свою настоящую роль в этом мире.
banned
54 - 10.03.2014 - 09:11
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
Бандерлоги оружие в руках амеров.
Примерно ТАК -

Украинцы – это русские, только маленькие, малороссы. Они как дети, играют чего-то, кушать хотят, Путина очень любят. О них надо заботится. Учить их надо.

Если есть какие-то украинцы, которые чего-то хотят – то это бандеровцы. Бандеровцы – это фашисты.. Они выпрыгнули из великой отечественной войны и захватили маленьких, незлобивых и симпатичных, но неразумных русских детей. С фашистами мы воюем.

Это для широких масс. Люди, по-настоящему искушенные в мировой политике, понимают, конечно, это не настоящие фашисты. Настоящих фашистов товарищ Сталин победил в 1945 году. А это недобитки. Которых, конечно, не было бы, если бы их не прикармливали печеньками. Так что по сути это американцы. Американцы, которые устроили Майдан и отвевали у нас Украину, которой теперь нет. Что-то есть, но это не Украина. Это вообще, если так вдуматься, страна, оккупированная бандеровцами, то есть фашистами, то есть американцами. Мы ее освобождаем. Частями. Вот Крым уже освободили. От американцев. Ну то есть от фашистов. От бандеровцев.

Еще раз – украинцев нет, а есть бандеровцы, которые фашисты, которые на самом деле американцы. С ними мы и воюем.

Очень хорошо причем воюем. Мы у них оккупировали Крым, хитро так, как будто и не мы, переоделись и оккупировали. Они в ответ чего? А ничего. Санкции, фиганции – кишка у них тонка, и опять же это им же боком выйдет, вот. Скушают, куда денутся. Да это, кстати, вообще даже и не война. Какая война, где убитые? Нет никакой войны. Так, мирная оккупация, чтобы показать американцам фигу в процессе победы над фашизмом.

Они сами как? Ирак, опять же вот Косово. Помните Косово? Не помните? Очень хорошо, что не помните, мы вам сейчас расскажем, там, значит, было вот точно то же самое, что у нас, и американцы были как мы. А теперь мы точно как американцы. Им можно, а нам нельзя? Они у нас оккупировали нашу Украину, Малороссию, страну, где живут маленькие россияне, нашу, в сущности, страну, а мы должны в ответ что же, сидеть в углу? Да они же нас же после этого уважать не будут.
banned
55 - 10.03.2014 - 09:15
Цитата:
Сообщение от ram Посмотреть сообщение
они попытаюца отбить
А если бы США высадились на Чукотке и местное население проголосовало за вхождение в США - Россия спустила бы все на тормозах ?
Гость
56 - 10.03.2014 - 10:20
55-aivariz > В данном случа Аляска более подходящей аналогией будет. Масса параллелей. Тут тебе и историческая принадлежность и непонятки с передачей и, опять же, "нам самим такое надо".
57 - 10.03.2014 - 10:41
Не понимаю.Сколько тех бендеровцев,а держат всю Украину в своих клещах.Почему?
Гость
58 - 10.03.2014 - 10:44
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Не понимаю.Сколько тех бендеровцев,а держат всю Украину в своих клещах.Почему?
"Плохой... Хороший... Какая разница? ГЛАВНОЕ - У КОГО РУЖЬË!" (с)
59 - 10.03.2014 - 11:49
Кузьмич) В элементе....Я там почти 20 рокив прожил...
Немного знаю хохлов. Ну а бендеровцы, это не совсем украинцы....
Так вот, кроме того что у них пещерный инстинкт и подвадки падали - у них не отнять их некого фанатичного, пусть тупого воспитания национальной самоидентичности.
Они чем-то чиченов напоминают. Такая дружная стая воспитанная с младенчества в своём мирке. Кстати, очень дружная стая и не робкая. А стая всегда возмет верх над стадом мирных баранов....пришлось понаблюдать в упор, как онидействовали в Киеве еще в 90 годы.
Конечно у них есть хозяин, кто им проплачивает изащишает. Но это есть у многих. А вот результат у вуек действительно есть...
banned
60 - 10.03.2014 - 12:27
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
В данном случа Аляска более подходящей аналогией будет
Этож что надо выкурить что бы поверить что Аляска проголосует за вход в Россию ?
banned
61 - 10.03.2014 - 22:57
60-aivariz >Ты сомневаешься в том , что аборигены Аляски угнетаемы так же как индейцы?
banned
62 - 10.03.2014 - 23:01
59-Чукча >Ой. Вот не надо. Западенские племена очень неоднородны. Волыняки например очень не любят галицаев. Это если по территориальному признаку. Бойки, лемки, гуцулы.... Они очень разные. Просто нужно работать в этом направлении. Поднимать национальное самосознание. Что бы они понимали что гуцул это не бойка, а лемка не гуцул и т.д.
banned
63 - 10.03.2014 - 23:03
59-Чукча >"Стая" как ты выразился не просто робкая а трусливая. При малейшем отпоре не просто бегут а униженно просят пощады. Сдают друг друга....
64 - 10.03.2014 - 23:34
Американский фрегат чуть не утонул в Черном море. На мели повредил винт и теперь буксируется в Грецию. А может амеровский авианосец затонуть? Монахи афона молятся за это!
banned
65 - 11.03.2014 - 00:02
54-aivariz >Не. Не так.
Украинцы есть. Вот я например.
А бандеровцы действительно захватили Украину. Точнее часть.
banned
66 - 11.03.2014 - 00:04
57-Кузьмич >Активное меньшинство правит пассивным большинством.
Сколько там было тех большевиков ? Однако же....
Гость
67 - 11.03.2014 - 01:16
Благотворительная организация Save the Children заявила, что сирийская педиатрия испытывает серьезный кризис, передает Associated Press.

Согласно данным Save the Children, из-за перебоев с электричеством новорожденные, находящиеся в кувезах (приспособление, куда помещают недоношенного или заболевшего младенца), погибают, а врачи вынуждены прибегать к ампутации конечностей у детей как единственному способа лечения серьезных травм.

Кроме того, медикам приходится пользоваться варварскими методами лечения. В частности, из-за нехватки препаратов для анестезии врачам "приходится бить пациентов по голове металлическими палками" перед проведением операции.

Также в ходе конфликта, длящегося три года, миллионы сирийских детей были заражены смертельными или крайне серьезными заболеваниями, которые можно предотвратить с помощью современной медицины, в частности, вакцинации, сообщила Save The Children в ежегодном отчете.

Save the Children - международная организация, занимающаяся защитой прав детей по всему миру. Ее основными целями являются улучшение системы образования, здравоохранения, экономических возможностей, защита детей от насилия и стихийных бедствий.


это прямое следствие вмешательства сша. ну что украина - хотите такого?
68 - 11.03.2014 - 01:33
67-Жёлтый Бубен > "ну что украина - хотите такого"
Оне уже и не помнят..что хотели.
У них главное - геть москали..
69 - 11.03.2014 - 11:07
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
А если бы США высадились на Чукотке и местное население проголосовало за вхождение в США - Россия спустила бы все на тормозах ?
Чукотка, Дагестан, Тыва и т.д. и т.п. Вот этот сценарий и ожидает в скором времени Россию. Я когда увидел выступление Матвиенки, как с придыханием она требовала "свободы волеизъявления крымчан на отделение", стало понятно- эта дура не может просчитать события даже на пару дней вперед. Идиоты!!!
Гость
70 - 11.03.2014 - 11:12
69-Виктoр >
Трудно включать замайданенные мозги... в противном случае они смогли бы зацепиться за мысль о том, что на Чукотке, в Дагестане и в Тыве американцев нет и не предвидится- защищать пиндосам некого. В отличие от Украины, где проживают МИЛЛИОНЫ русских.
Гость
71 - 11.03.2014 - 11:22
70. Главное то, что на Украине власть не лигитимна, украинского государства ныне не сушествует: есть территория бывшей Украинской ССР, на которой правят бал уголовники. В России же власть считается легитимной, если не принимать во внимание, что Ельцин её тоже узурпировал в 1991-1993 г.г.
osv
72 - 11.03.2014 - 11:37
Цитата:
Сообщение от 408 Посмотреть сообщение
Американский авианосец в греческих водах
Может, они в качестве асимметричного ответа решили по Греции долбануть?
Гость
73 - 11.03.2014 - 11:46
69-Виктoр > если всего бояться, то можно просто тупо сгнить.
74 - 11.03.2014 - 12:00
73-Жёлтый Бубен > А ты помнишь чем закончил автор слов: "главное ввязаться в бой, а там будет видно..."?
75 - 11.03.2014 - 12:06
Цитата:
Сообщение от Виктoр Посмотреть сообщение
Чукотка, Дагестан, Тыва и т.д. и т.п. Вот этот сценарий и ожидает в скором времени Россию.
Логика шикарная!!!! Крым просится в Россию, значит чукчи сбегут. Виктор, ты ГОЛОВА!!!!!!!!
76 - 11.03.2014 - 12:18
75-Lich >А ты считаешь что чукчи не видят как живут такие же северяне на Аляске? Был бы у них предводитель, еще не известно чем все это закончится, если начнется, если им "помогут".
77 - 11.03.2014 - 12:26
70-Дублер >Ты помнишь как Рома стал губернатором? Я так понимаю, после "выборов" чукчи долго учили правильно произносить его фио за которого они так дружно "проголосовали". А что, кто сейчас мешает их подтолкнуть провести референдум о присоединении к Аляске? Теперь Рома врят-ли России поможет.
Гость
78 - 11.03.2014 - 12:32
Теперь я знаю, где настоящие "чукчи" обитают...
"... «Накануне.ру» со ссылкой на экспертное мнение высокопоставленного сотрудника киевского подразделения «Альфы» сообщает, что американские наёмники уже выполнили на территории Украины несколько операций. Одна из таких операций – задержание народного губернатора Донецкой области Павла Губарева. Сам сотрудник подразделения «Альфа» заявил о том, что спецслужбы Украины к задержанию Губарева не имеют никакого отношения. Этот же источник сообщает, что с высокой долей вероятности операцию против Павла Губарева проводили сотрудники именно ЧВК «Blackwater».
После задержания Губарев оказался в Киеве, где дело против него заведено дело чуть ли не обо всех смертных грехах: от призывов к сепаратизму до развёртывания антигосударственной пропаганды и сотрудничества с иностранными спецслужбами. Последний пункт особенно «умиляет» в связи с тем, кто помогал задержать Павла Губарева новым украинским «властям»..." (с)
banned
79 - 11.03.2014 - 12:38
Цитата:
Сообщение от Студент Посмотреть сообщение
Главное то, что на Украине власть не лигитимна, украинского государства ныне не сушествует: есть территория бывшей Украинской ССР, на которой правят бал уголовники.
Дык с СССР все точно так же было , была территория бывшей Российской Империи захваченная уголовниками
banned
80 - 11.03.2014 - 12:58
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
что аборигены Аляски угнетаемы так же как индейцы?
Аборигены Аляски имеют поболее прав чем наши чукчи...
81 - 11.03.2014 - 13:06
80-aivariz > Неравенство по расовому признаку. Демократия же.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены