![]() | [1] [2] |
Американские власти намерены помешать созданию новой версии Советского союза Американские власти намерены помешать созданию новой версии Советского союза под видом экономической интеграции, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон. |
[img]http://img.vz.ru/upimg/m61/m610688.jpg[/img] Клинтон отметила, что новый СССР может быть создан под новыми названиями – [b]«Таможенный союз или Евразийский союз». [/b] Госсекретарь США отметила, [b]что российские власти поддерживают этот план для углубления экономических связей с соседями.[/b] [em]«Давайте не делать ошибок. Мы знаем, что является целью, [u]и мы попытаемся найти эффективный способ для замедления или предотвращения этого процесса[/u]», [/em]- подчеркнула Клинтон, передает Financial Times. --- Хе-хе )) Маски сброшены. |
Средний палец потянулся вверх. |
[quote=Kiyanyn;28055844]Не это ли повод для радости ? ;)))))))[/quote] тут плакать надо, а не радоваться. Вторая половина срока существования ссср была довольно неплохая. Получается, все эти репрессии, расстрелы, войны, голодоморы - это все было напрасно. |
А ваще смешно. "новая версия советского союза". Бугагась идиоты. не будет больше ничего похожего на советский союз. А новой версией оного можно и теперешний беспредел считать. И это будет логичнее. |
лучшеп нашла эффективный способ предотвращения или хотя бы замедления процесса интеграции члена своего мужа в пасть секретарши :))))) |
5-Гавайские субтитры >Им тяжко без врага за околицей. Приходится придумывать. |
Очкуют. |
3-Kiyanyn >Ломать не строить.Чему радоваться то? |
Клинтониха мудрая баба. Сделала заявление,под проект недопущения создания СССР2 можно выцыганить сотню лимонов баксов. Можно смело всю сумму положить в карман и лет через 5 заявить,что миссия выполнена! Что благодаря её,Клинтонихи,усилиям не то что союз2,то что было доразвалилось и все поперегрызлись. |
[quote=ИBИ;28055699]Американские власти намерены помешать созданию новой версии Советского союза под видом экономической интеграции, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон.[/quote] Вот за это США во всем мире ненавидят! |
[quote=Kiyanyn;28055844]Не это ли повод для радости ?[/quote] У нормальных людей - это повод для грусти. |
АнапА крепкое) А чё, СССР2 это Сколково? У Клинтона на неёё не стоит, дай бабе повыпендриваться....Монику хоть бы пригласила. |
Советский Союз не был союзом , так что никакие таможенные или другие союзы СССР2 не создадут. Только через войну как и появился СССР. |
14-aivariz > разве ссср появился через войну? Я думал, из-за ленина и немецкого золота. |
Гавайские субтитры 15 - А через что ? Немецкое золото помогло конечно Ленину начать войну внутри страны. Но не будь ПМВ и золото бы вряд ли оказалось достаточно. Устойчивую систему трудно раскачать. |
16-aivariz > 56 лет качали. 9-JAZZ 77 > плюсую. Куянин, как обычно, не тому радуется. |
16,17 а что вы знаете о 1917 годе? Февраль-март, апрель, июнь, июль. Что читали из очевидцев, участников? Ничего? То-то |
18-andrey1111 >просвети убогих.А то мы тут так,на перекуре вякаем. |
[quote=АнапА крепкое;28057491]Клинтониха мудрая баба. Сделала заявление,под проект недопущения создания СССР2 можно выцыганить сотню лимонов баксов. Можно смело всю сумму положить в карман и лет через 5 заявить,что миссия выполнена! Что благодаря её,Клинтонихи,усилиям не то что союз2,то что было доразвалилось и все поперегрызлись. [/quote] Не понял... Это что сейчас было? Онапко Клинтоншу в "распиле"™ американского бюджета обвинил? |
вот.. не пойму! - куда девалсо Криха?.. (чи, коммунисты Кургиняна в полон увели?.. жду упрёков..) |
16-aivariz >Немецкие бабки,если ты не знал,помогли Ирландии(не всей) отколоться от Англии.Но вот тока им(германцам),это ни как не помогло.Та и опять же,а было ли оно,золото?Сие есть весьма спорный вопрос. |
[quote=Гавайские субтитры;28058317]14-aivariz >разве ссср появился через войну?Я думал, из-за ленина и немецкого золота. [/quote] Мели, Емеля необразованный ... [url]http://eot.su/[/url] Лучше послушай умного и образованного |
Хиллари оказывается очень...простая дама,почти как бревно.О таких вещах и так ляпать. "Помешать создать..."? Пусть хоть мочегонное пьет,но СССР 2 будет! |
[quote=Faya;28060682]Мели, Емеля необразованный ... [url]http://eot.su/[/url] Лучше послушай умного и образованного[/quote] [img]http://img5.joyreactor.cc/pics/post/что-за-хрень-ты-несешь-макросы-150705.gif[/img] |
16-aivariz > Бабло немецкое было,а вот золото вряд лі. Наоборот по секретным і доп протоколам к Брест-Літовскому "міру" КартавыйСіфон подпісался отгрузіть Германіі ~ 300 тонн золота. Отгрузілі только порядка 100 тонн. Больше не успелі ПМВ закончілась. |
[quote=Кузьмич;28060846] Хиллари оказывается очень...простая дама,почти как бревно.О таких вещах и так ляпать. "Помешать создать..."? Пусть хоть мочегонное пьет,но СССР 2 будет! [/quote] вопрос только, каким местом это будет напоминать об СССР? у СССР все-таки, как минимум, 2 стороны медали)) |
Гавайские субтитры) Тики чокнутые слушают этого армянского еврея.... |
27-poga >у СССР все-таки, как минимум, 2 стороны..."-вот именно,как минимум.Создадим по-максимуму.Обновленный! Бабуля пусть о своих штатах беспокоится,вот у них намечается грандиозный раскол на несколько государств.Еще чуть-чуть... |
[quote=Кузьмич;28063198]Бабуля пусть о своих штатах беспокоится,вот у них намечается грандиозный раскол на несколько государств.Еще чуть-чуть...[/quote] Твои словак бы да Богу в уши! |
Прикольно. Вот вы не видите Кургиняна? А он ЗДЕСЬ!:)) |
29-Кузьмич > Угу создадіте.. У мну был друг детства,украінец почті как брат. Любіл девочку с первого класса, і она его любіла, я был свідетелем на іх свадьбе,і крестіл старшенького. Ну кончіл,мой друг военное учіліўе,потом Афган,Кандагар,груз200. Осталась одна с двумя несмышлёнышамі. Спасібо псоветскому союзу. Был я в этом году на Родіне,відел разговарівал с сыновьямі моего лучшего друга. Оба получілі в/о одін заўітіл кандідатскую. Ненавідят моцкалей. І есть за что. Пол села выморілі в 32-33 г.г. Потом случка моцкалей с націстамі,деда убілі. Потом і отца моцкальня подставіла. У ніх уж точно "рука нэ здрыгнеться". Ілі в Беларусі.На Свіслочі в Мінске есть "Остров слёз" памятнік воінам "інтернаціоналістам",на Чіжовском кладбіўе прі входе есть "алея афганцев" Что нужно было украінцам/белорусам в Афганістане. Еслі у прішовініздженной моцкальні чешется "пассіонарій" пусть чешут его об дерево. КремлядскоГундяевскій СССРій-2 хрен вы угадалі.. |
32-Vlad55 >Я же предлагаю новый Союз! Какой? Ну хотя бы такой,чтобы клинтонам тошнило.А не нам. |
я все жду шуток про Монику в этой теме |
32-Vlad55 >тебя,бандераст,спрашивать не станут.У тебя уже крыша едет на почве всяких геноцидов и голодоморов.Хорош уже табуретовку жрать. |
33-Кузьмич >не стоит метать бисер перед свиньями |
33)-Кузьмич, привет.. а чио за союз лично ты можешь создать?.. ("меча и орала"?.., иль "Базилио и Алисы"?..) вспомнился советс. анекдот про новый завод по изготовление холодильников, мастер: - как ни собираем холодильник, всё автомат Калашникова получается.. |
37-oldzanuda >Привет.Союз хочу такой,чтобы нас пиндосы не учили жить.Пусть свою Монику воспитывают.Мне лично противно слушать нравоучения от сморшинной клинтонихи.Такую неприязнь к ней испытываю! |
38)-Кузьмич, "хочу" не значит "могу".. (заблуждение среднего-ясельного возраста..) вощим таг: -кого канцлером союза супротив Моники видишь?.. |
38-Кузьмич > нуу, Кузьмич. Кушить-то всё-таки надо, не забывайте об этом :) |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |