К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Американцы зассали наших консульств!

Гость
0 - 22.01.2016 - 19:54
Наша пропагадна шагает по самой демократической стране мира США! Но оказывается не все там можно говорить людям и тем более не всем. Зассали в общем!

РФ возмущена решением США отозвать аккредитации у 5 почетных консулов
17:1622.01.2016 (обновлено: 19:42 22.01.2016)523824621926

Решение Государственного департамента США о закрытии пяти почетных консульств Российской Федерации в различных штатах страны вызывает возмущение, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

МОСКВА, 22 янв – РИА Новости. В Москве возмущены решением Вашингтона отозвать аккредитации у пяти почетных консулов РФ в США — в Калифорнии, Юте, Миннесоте, Флориде и Пуэрто-Рико, заявила РИА Новости официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Возмущены решением Вашингтона отозвать аккредитации у пяти из шести почетных консулов Российской Федерации в США — в Калифорнии, Юте, Миннесоте, Флориде и Пуэрто-Рико. Более того, им даже грозят уголовным преследованием. Попытки в обоснование подобных неадекватных действий обвинять нас в эскалации напряженности в двусторонних делах не выдерживают критики", — указала Захарова.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160122/1363430...#ixzz3xzcdcGtN

Гость
41 - 23.01.2016 - 23:26
Цитата:
Сообщение от Рак отшельник Посмотреть сообщение
А по сути?
По сути высера я уже высказался. Точно таким же высером. Ты чем то недоволен? ;)
Гость
42 - 23.01.2016 - 23:32
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
По сути высера я уже высказался. Точно таким же высером. Ты чем то недоволен? ;)
Я был забанен до сегодняшнего вечера и уж точно не должен перелопачивать твои высеры за предыдущие дни. Тебе есть, что сказать? Или бла-бла-бла? Балобол?
Гость
43 - 23.01.2016 - 23:48
+ 49) Понятно. Балобол.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены