К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Америка 2

0 - 20.10.2023 - 12:00
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут.
И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему.

8161 - Вчера - 15:54
8158-Дятловед > Потому, что в Певеке есть белые медведи ). И в Эгвекиноте. И в Гренландии они тоже есть. А на Южном полюсе их нет. Поэтому, лучше вы к нам. (с))
8162 - Вчера - 16:03
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
8158-Дятловед > Потому, что в Певеке есть белые медведи ). И в Эгвекиноте. И в Гренландии они тоже есть. А на Южном полюсе их нет. Поэтому, лучше вы к нам. (с))
содержания анекдота ваще нипомню.., но последняя фраза, пжаласта: - шо.., я дурак.., жопу морозить?!..
8163 - Вчера - 16:24
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина 8158-Дятловед > Потому, что в Певеке есть белые медведи ). И в Эгвекиноте. И в Гренландии они тоже есть. А на Южном полюсе их нет. Поэтому, лучше вы к нам. (с)) содержания анекдота ваще нипомню.., но последняя фраза, пжаласта: - шо.., я дурак.., жопу морозить?!..
"Подаайте Христаради! Самимы неместные." )))

8164 - Вчера - 16:26
Красивые ведмеди...
8165 - Вчера - 16:27
Наши, чукотские )!
8166 - Вчера - 16:28
Зелёные?
Или белые?
Переодену очки.
Ибо таращится в глазах.
=
Точно - белы ведмеди!
8167 - Вчера - 16:29
Загрызут же?
Или понадкусывают?
8168 - Вчера - 16:43
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от Брусникина 8158-Дятловед > Потому, что в Певеке есть белые медведи ). И в Эгвекиноте. И в Гренландии они тоже есть. А на Южном полюсе их нет. Поэтому, лучше вы к нам. (с)) содержания анекдота ваще нипомню.., но последняя фраза, пжаласта: - шо.., я дурак.., жопу морозить?!.. "Подаайте Христаради! Самимы неместные." )))
ага.. отморозил.., да её ещё и откусили.. (весёлый сюжет.., тока если он для соседа.., кста, рагули там пирамиды вроде как строили.., може и пингвинов с ведмедями на полюсах разводили?.. "а мысль интересная"(с).., смысле: "чемодан, вокзал, антарктидная аляска"?..
8169 - Вчера - 17:02
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
ага.. отморозил.., да её ещё и откусили.. (весёлый сюжет.., тока если он для соседа.., кста, рагули там пирамиды вроде как строили.., може и пингвинов с ведмедями на полюсах разводили?.. "а мысль интересная"(с).., смысле: "чемодан, вокзал, антарктидная аляска"?..
Та не )), пусть уж в Галиции дозревают, во Львове.
8170 - Вчера - 17:16
8171 - Вчера - 17:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr ага.. отморозил.., да её ещё и откусили.. (весёлый сюжет.., тока если он для соседа.., кста, рагули там пирамиды вроде как строили.., може и пингвинов с ведмедями на полюсах разводили?.. "а мысль интересная"(с).., смысле: "чемодан, вокзал, антарктидная аляска"?.. Та не )), пусть уж в Галиции дозревают, во Львове.
то бишь за забором? (по утром в твоём колодце какашки плавать будут.. шоб выличить таку болячку в мозгах многие поколения треба.)
8172 - Вчера - 17:20
Вот такой Мишутка, его обзываю - Майкл, у меня 52 года назад поселся на диване.
Вместе со Слоником.
=
Завидуйте - молча.
8173 - Вчера - 17:24
8171-kaldyr > Думаешь, их в Белоруссии нет? Сколько угодно, но они живут тихо и ненавидят молча. Потому, что знают, что лечить их никто не будет, а стать таким посмешищем, как стал тихановский после тюрьмы, малопривлекательная перспектива даже для самых упоротых.
8174 - Вчера - 17:27
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Вот такой Мишутка, его обзываю - Майкл, у меня 52 года назад поселся на диване. Вместе со Слоником. = Завидуйте - молча.
У меня был такой Мишка, к детям переселился ).
8175 - Вчера - 17:37
Цитата:
У меня был такой Мишка
Пытались Майкла отдать детям.
Чужим.
Отвоевал у их родителей, которые годятся мне в дети 30-35-и летки позорные.
:-)
Пришлоь шоколадками задабривать детей, ихних родителей - дорогостоящими подарками, чтобы загасить конфликт.
=
Но плюшевого моего Мишку - отвоевал.
=
А вы говорите - Америка?
Тем более - Америка 2...
8176 - Вчера - 17:45
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина У меня был такой Мишка Пытались Майкла отдать детям. Чужим. Отвоевал у их родителей, которые годятся мне в дети 30-35-и летки позорные. :-) Пришлоь шоколадками задабривать детей, ихних родителей - дорогостоящими подарками, чтобы загасить конфликт. = Но плюшевого моего Мишку - отвоевал. = А вы говорите - Америка? Тем более - Америка 2...
Ну, тогда за Мишку! ))
8177 - Вчера - 17:49
Поднимем по бокальчику.
За - спецов!
8178 - Вчера - 18:19
Цитата:
Наши, чукотские )!
Ну, эти да. И на любом Врангеле достанут.
8179 - Вчера - 23:04
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина Наши, чукотские )! Ну, эти да. И на любом Врангеле достанут.
Отож, курятиной-пингвинятиной полакимиться ).
8180 - Сегодня - 06:04
Миллион домов без света.
Как быстро починят ?
8181 - Сегодня - 06:58
Путин. Больше некому.
Установка Doyon 26, весящая почти 4,5 тонны, является крупнейшей мобильной наземной буровой установкой в  Северной Америке. Она упала на бок и развалилась на части.
Аляска.
8182 - Сегодня - 08:06
.....
8183 - Сегодня - 08:10
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Путин. Больше некому.
Когда там следующий "Звонок президенту"?
8184 - Сегодня - 08:13
8183-Analytic > нескоро. А Ви с какой целью ?
8185 - Сегодня - 08:58
Цитата:
8183-Analytic > нескоро. А Ви с какой целью ?
Эл-во отремонтировать :)
8186 - Сегодня - 09:27
Цитата:
Установка Doyon 26
Аяй яй.
Как же так неаккуратно?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены