![]() |
79-Главврач Маргулис >как раз входит |
[quote=питон;42343499]Печально, но американцы гораздо менее стойки к разнообразным невзгодам нежели бушмены.[/quote] И есть чем подтвердить слова? |
81-Шапокляк > а вот Путин говорит - Америка единственная супердержава. Это ж получается, что и мир у нас однополярный. Собственно, я поэтому и спросил - дедушка старый? |
[quote=Главврач Маргулис;42343552]Плохо-то ведь не то, что Америка - супердержава. Плохо то, что она - единственная. Получается, Россия в список супердержав не входит.[/quote]Как раз это и плохо. Не должно быть СУПЕРдержав вообще. Но слова Путина не надо понимать буквально. Как и обычно. Дипломатия... Путин вполне искренне никогда ничего никому не говорит. Наверное это правильно. |
[quote=Шапокляк;42343266]( я не знаю слова " пакс" и стесняюсь спросить)) Packs? [/quote] pax americana. В следующий раз не ломай голову, над высказываниями ЧП. Они, как правило, не несут осмысленности. Что-то вроде бабочки на дураке. |
[quote=Снег;42343662]В следующий раз не ломай голову, над высказываниями ЧП.[/quote] Т.е. ты хочешь быть единственным, кто знает пару латинских фраз? А ведь понадобились годы и килограммы глицина)) |
Все наши действия были и остаются исключительно ответными. Но мы, что называется, как у нас в народе говорят, зла не держим и готовы идти навстречу нашим европейским партнерам, но это, безусловно, не может быть игрой в одни ворота --- Прости нас, Леопольд. |
[quote=Главврач Маргулис;42343640] 81-Шапокляк > а вот Путин говорит - Америка единственная супердержава. Это ж получается, что и мир у нас однополярный. Собственно, я поэтому и спросил - [b]дедушка старый?[/b] [/quote] [b]Дедушка умный[/b], и не нужно тебе пытаться толковать его слова и высказывания со своей ветки, которую ты принимаешь за трибуну или кафедру политолога, в кои тебе как раку задом на гору))) |
83-Главврач Маргулис >да елки же! Цель высказывания Путинв- сказать, чтоб не лезли в дела России, а что сказано до этого- фихня и не имеет значения |
85-Снег >спс что предупредили |
89-Шапокляк > а тридцать миллиардов долларов вложены в американские ценные бумаги чтобы пиндосский хомяк окончательно загнулся? |
91-Главврач Маргулис >в чем суть вопроса? Как это связано с постом 89? |
А, поняла вас : я уже устала писать одно и то же , потому читайте мои посты, что именно хотел сказать Путин |
86-Черный плащ >а я экзамен по латыни сдавала на первом курсе, но мало что помню))) |
94-Шапокляк > Ну и пошли их по латынски,кто тебя плохо и невнимательно читает.Послать то сможешь,не забыла?) |
95-Троян888 >я стараюсь не грубить. Кстати, в этой теме беседуют вполне мирно, а вот в теме про жрачку на жв сотворили склоку из ничего и поставили мне кучу диагнозов)))) на Политике как раз очень мило. |
Почему я тут и тусуюсь))) |
[quote=Шапокляк;42344051] А, поняла вас : я уже устала писать одно и то же , потому читайте мои посты, что именно хотел сказать Путин [/quote] Наверное, Путин хотел сказать то, что Путин сказал. Или ты у Корелы мыслечитающую машинку позаимствовала? |
Аминь, больше трех раз повторять бесполезно. |
Просто одна из моих сильных сторон- reading comprehension. Плюс я знаю и Путина, и американскую сторону. Еще я скромная))) |
[quote=Главврач Маргулис;42343980]а тридцать миллиардов долларов вложены в американские ценные бумаги чтобы пиндосский хомяк окончательно загнулся? [/quote]Вложены чтобы лежали. До времени. Уступка уважаемому Кудрину. D 2008-м это оказалось правильным. Но ЗВР, которые лежат дома, неуклонно и довольно заметно увеличиваются. |
[quote=Черный плащ;42344155]Наверное, Путин хотел сказать то, что Путин сказал[/quote]Разумеется. Он всегда говорит то что хочет сказать. Но думает ли он так - это совсем другой вопрос. |
А в секте свидетелей путина обострение какоето... Снова из мир рушится.. Не бережет Вова своих почитателей. |
[quote=NoThanks;42344273]А в секте свидетелей путина обострение какоето...[/quote] Ага, а либерастня, оказывается, каждое слово Его конспектирует... Бгггггг (с) |
104-Технолог >да я в шоке просто.. Смотрю и за психическое состояние людей переживаю искренне.. Любое сказанное кумиром слово просто ломает их систему мироздания.. Доводит их до паники в буквальном смысле.. Да что там слово - каждый жест, мимику, их сознание ловит жадно как губы путника в пустыне ловят воду... |
105-NoThanks >да нет, Путя ЕЩЕ РАЗ явно дал но носу big brothers |
83-Главврач Маргулис >а про кого вы не в первый раз пишете " старый дедушка"? |
105-NoThanks > внутренняя пустота требует заполнения. |
Хм ... Тоже Путин. [em]«Представители силовых структур должны нести персональную ответственность за неоправданные действия, которые привели к разрушению бизнеса. Считаю, что эта ответственность может быть и уголовной»[/em] |
109-Winny >и что? |
109) Поменяли "головку" ФСБ... |
107-Шапокляк > Так про Путина же. Несет всякую чушь про сверхамерику. Теперь получается, что мы америку в ближайшем будущем бомбить не будем, для чего тогда жить российскому вояке? |
шапокляк это та которая даже уборщицей в штатах не прижилась? )) смешно чесс слово.. "каждая кухарка" и далее по тексту)) |
113-Ять >умница.. только ты пропустил шо она работает там в школе учителем.. а это там очень почетно.. а вот теперь расскажи о своих успехах... |
[quote=Шапокляк;42344137]Почему я тут и тусуюсь)))[/quote] вот и правильно) Приличные люди на ЖВ ваще не ходЮт. Моветон-с) |
114-Хаус MD > учительница? а я рома абрамович!)) свалила она оттуда уже пару лет как. живет где то в краснодарском гетто. от избытка престижностей наверное.. |
а вообще это так по-русски, поработать заграницей, наскирдовать на однушку в кубанских трущебах и потом хаять какой запад хреновый. |
[quote=Технолог;42344459]а либерастня, оказывается, каждое слово Его конспектирует...[/quote] в догму возводит и вторые сутки обсасывает) |
117-Ять >я поработал... вернулся почти пустой... потому что просто жил.. тут заработал на то что мне надо.. не надо равнять по себе других людей.. |
Ять, так давайте по теме, но шоп уборщицы поняли )))) бггггггг Мож, вас на пиво сводить, а то чета вы сердитые шибко)))))))) Окажите честь, никогда с абрамовичами не пила)). Хахахаааааа |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |