![]() | |
[img]https://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2017-09_2/1505003504145864457.jpg[/img] |
[quote=GSP;44752336]А если подумать? Ну хоть чуть-чуть![/quote]думается ты вряд ли можешь знать последствия, даже если подумаешь не чуть-чуть )) |
7930-GSP >да вот тут много стримов [url]https://www.youtube.com/results?search_query=irma[/url] |
7932-_ё_ > последствия легко интерполируются из двухсотлетних наблюдений за погодой и вулканами. Просто нужно знать чуть больше, чем ни чего ;) А последствия будут такие: - Северная Америка залита лавой и засыпана пеплом. - Мировая экономическая система рухнула. - Передвижение по миру на самолётах затруднено, отказывают двигатели. - Во всём мире несколько лет нет лета, гибнут многие животные и растения. - Из-за отсутствия продовольствия в Европе бунты и погромы, в России голод. - Вооружённые голодные толпы из переполненной Европы устремляются на юг и в Россию. - За первый год умирает или гибнет приблизительно 2-3 миллиарда. |
Говорят, что всем рекомендовано эвакуироваться, но немного людей смогли это сделать. Много пенсионеров, которые не смогли уехать- некуда и нет возможностей физических. Приятельница во Флориде помедлила с эвакуацией, а потом было поздно: заблокированы дороги , закрыты аэропорты. Даже боюсь ей звонить. Там по сути три урагана: Ирма, за ней Хосе и еще один образуется в океане. То есть, она усиливают друг друга. Не хотела б я там сейчас находиться и вообще жить. |
7928-HONDA > ты думаешь бользены с культиваторами в лучших условиях живут |
7934-GSP >а можно мне сурдоперевод? Три раза прочитала и не поняла, к чему это. |
7935-Newme > там пока одна Ирма властвует. Траектория Хосе пока плохо просчитывается, он может как уйти в океан, так и выйти на Нью-Йорк... А по прогнозам сегодняшнего дня Хосе будет покруче Ирмы. По ветрам он может будет таким же 3-4 категории, но будет более обширным, вберёт в себя больше влаги. Катю же можно совсем не принимать в расчёт, она оттапталась по Мексике и на данный момент распалась, США ни как не затронула. |
7936-wrangler >дом как дом на картинке. Культиватор судч по постам живет лучше (хотя я не знаю, как живут обитатели этого дома- откуда вы знаете?) Бользя снимает квартиру в НЙ- это специфический, НЕ типичный для США образ жизни. Трудно судить по фото: это юг, дому лет немало, что внутри его- не видно. Окна заколочены, чтоб не выбило ураганом. И что? Дома любые очень удобные, с несколькими ванными и большими кухнями. |
7938-GSP >третий я мельком где-то видела, а Хосе ожидается сильнее. Ужас. Представьте там жить! Надеюсь, что до нас не дойдет |
[quote=Newme;44753981]дом как дом [/quote] все ясно. продолжать диалог далее бессмысленно. ЗЫ: это и есть пресловутая мечта эмигрантов? |
7937-Newme > это рассказ для [b]_ё_[/b], что будет, ели долбанёт Йеллоустоун или его намного меньший собрат Лонг-Вэлли (начало разлома Сан-Андереас), который тоже не ровно дышит. Наивный [b]_ё_[/b] думает, что просто исчезнут очень сильно доставшие весь мир США и всё остальное человечество вздохнёт с облегчением, но он "немножечко" ошибается. :) |
[quote=Newme;44753954]Приятельница во Флориде помедлила с эвакуацией, а потом было поздно: заблокированы дороги , закрыты аэропорты. Даже боюсь ей звонить.[/quote] Чего бояться-то? |
так, для общего развития :) [url=http://zefirka.net/2016/01/13/10-supervulkanov-sposobnyx-ustroit-na-planete-vechnuyu-zimu/]10 супервулканов, способных устроить на планете вечную зиму[/url] Вечную, конечно же не устроят, но катастрофа планетарного масштаба и гибель до 4 миллиардов населения вполне возможны в любой момент времени. |
4 в 1 [youtube]5gFntKt8ABI[/youtube] |
[quote=Эдж;44754010]Чего бояться-то?[/quote] Вдруг помощи попросит... |
7946-Технолог > а вот нет осв и скучно как-то. правда? офф: я слышал твою шахиню щимят в Брюховецкой не по-детски. земель лишают |
7946-Технолог >идиотизм, извините. Люди там реально застряли! Лучше б она пару дней тому назад ко мне приехала. Но поздно. |
Интернета нет там, телефоны почти сожрали гигабайты |
[quote=wrangler;44754071] я слышал твою шахиню щимят в Брюховецкой не по-детски. земель лишают[/quote] Не удивлюсь... |
[quote=Newme;44754080]Интернета нет там, телефоны почти сожрали гигабайты[/quote] Как это? |
[quote=Технолог;44754056]Вдруг помощи попросит...[/quote] Что ты! Там это не принято. |
[quote=Эдж;44754097] Цитата: Сообщение от Newme Интернета нет там, телефоны почти сожрали гигабайты Как это? [/quote] Интернет на телефоне- там ограничено |
7952-Эдж >извините- но это просто полное непонимание ситуации. Все всем помогают, а тем более- русский русскому. Мы далеко друг от друга находимся, она могла только дня три тому назад вылететь ко мне, но промедлила. Доехать невозможно- далеко. Дороги уже перекрыты, чтоб просто тупо максимально отъехать от "глаза". Пока у нее есть электричество, но только что оборвалась сотовая связь. Это очень страшно- все эти катаклизмы. |
[quote=Newme;44754157]Интернет на телефоне- там ограничено[/quote] А, по моему, у кого-то чего-то другое ограничено. Что характеризует. Полно шлюзов в обычную телефонию. Жалко "парыбаксов"? [quote=Newme;44754170]извините- но это просто полное непонимание ситуации. Все всем помогают, а тем более- русский русскому.[/quote] Ой, не надо мне тут. |
7955-Эдж >не надо, так не надо. Вы ж лучше знаете все это, чем я, живущая в США У нас чаще контракты с сотовой связью: безлимитные разговоры и текстинги, но лимитированный интернет. Платим конкретную сумму в месяц. "Парабаксов" не нужна, так как в обычной ситуации интернета хватает на телефоне, а дома есть вайфай. Ну давайте- расскажите мне еще что-нить про США (ураганы и сотовую связь) Я послушаю. |
[quote=Newme;44754074]Люди там реально застряли! Лучше б она пару дней тому назад ко мне приехала. Но поздно. [/quote] По стриму Вашингтон пост из Майями, даже из Маями бич, город очень хорошо держится, так что твоей знакомой ни чего страшного не угрожает, если она не в низине. А вот те, кто решил от урагана спрятаться в Тампе, вот тем придётся значительно хуже. --- Во Флориде жило более 20 миллионов, примерно 3/4 уехало... Интересно, куда уехали эти 15 миллионов? |
[quote=Newme;44754399]но лимитированный интернет. [/quote]Т е интернер просто заканчивается? или просто идет оверчардж? |
7958-добрый папа >заканчивается Я почти не пользуюсь, но сын мой -да. У нас совместный эккаунт |
7957-GSP >к родственникам или в отеле отсиживаются в другом штате Моя знакомая не в низине, но уже сейчас дом ее реально качается! |
[quote=Newme;44754481]но уже сейчас дом ее реально качается![/quote]реально из фанеры что ли дом? |
7960-Newme > это нормально при такой силе ветра, я при меньшей был в 9-этажной гостинице в Новороссийске, когда там был ураган, тоже ощутимо качалась. :) |
[quote=Нарт;44754484]реально из фанеры что ли дом? [/quote] Там тепло и каменных домов почти нет, фанерное все |
7961-Нарт >нет, но типа такого большинство домов. забыла, как материал называется. Что-то там типа винила снаружи, дерево внутри. [ [url]https://www.youtube.com/watch?v=ZZ-IrUc-7rc[/url] |
[quote=добрый папа;44754513]фанерное все[/quote]но внешние стены должны же быть всё равно из бруса какого нибудь. Внутри понятно у них перегородки из мусора. |
[quote=Newme;44754519]Что-то там типа винила снаружи[/quote]это как сайдинг? |
7962-GSP >качаются у всех. Я к тому, что у них Ирма будет только завтра, а уже ППЦ Кстати, она говорит, что мародеров много сейчас |
[quote=Нарт;44754522]но внешние стены должны же быть всё равно из бруса какого нибудь. [/quote] примерно так начинается там строительство [IMG]http://www.zarechie-village.ru/images/message/mess_099.jpg[/IMG] потом обшивается фанерой снаружи и листовой штукатуркой внутри |
7966-Нарт >именно он |
[quote=Newme;44754532]Кстати, она говорит, что мародеров много сейчас[/quote] мародёры это типично для США? Закона нет отстреливать мародёров на месте? |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. | |