Модератор 0
- 11.04.2021 - 12:56
|
Вы чего, господа, с цепи сорвались чтоли? я за двое суток получил порядка 40 жалоб и вынес 8 банов... если вы не хотите общаться на форуме - так и не заходите тогда на него.. зачем сюда приходить, если общаться вы не планируете? а если все же планируете общаться - так не нужно самовыпиливаться с такой скоростью - скоро вас тут просто не останется... соберитесь както, возьмите себя в руки.. я все понимаю - смена власти и все такое, но форум то зачем убивать?
| |
41
- 11.04.2021 - 16:52
|
23-Троян888 > ![]() | |
42
- 11.04.2021 - 17:03
| я на дух не выношу чипидейла в роли модератора. Как собеседник- не, но не более того. | |
43
- 11.04.2021 - 17:12
| 42-Newme >пиши админу))) нервные какие та все) | |
44
- 11.04.2021 - 17:17
| а когда повится ветка "@хулиардно-последний (но это не точно) раз о модерировании"?))))) | |
Модератор 45
- 11.04.2021 - 20:19
|
я эту тему буду иногда открывать, иногда закрывать для обсуждения.. по мере появления новых поводов.. сейчас такой есть..поступили жалобы.. делаю все публично: 1. От пользователя Andwarafors на пользователя Лич за обращение "Ну понятно. Трепло ты... " 2. На самого пользователя Andwarafors поступила жалоба за фразу " дорогим россиянцам"... То есть примерно как обычно: в отношении себя мы все подмечаем, в исполнении себя - ничего не видим... У меня есть два варианта решения этой ситуации: либо два бана обоим пользователям (решение "стерилизация раздела") или взаимная аннигиляция этих нарушений. В первый раз я выношу два предупреждения. Но если впреть буду получать такие же жалобы - буду выносить реальные наказания. В связи с этим прошу помнить: любая ваша жалоба будет рассмотрена и по ней будет принято решение. Но это не значит, что решение будет ТОЛЬКО по вашей жалобе. В совокупности с ней будут приняты и другие, логически связанные, решения... | |
46
- 11.04.2021 - 20:22
|
Глуши обоих,ибо нех..... Мужики бегают жалиццО,караулЪ.(( | |
Модератор 47
- 11.04.2021 - 20:24
| От пользователя Киндзадза поступают жалобы на некорретные обращения в его адрес, коверканье ников. отвечаю ему здесь: я могу выпилить все коверканья ников. Но тогда за "черного лифчика" или "удмуртского пенсионера" будут такие же точно баны, как и за "пряника" и "васю".. решение за тобой, как за автором обращения... | |
48
- 11.04.2021 - 20:26
| 45-NoThanks >Не согласен. Почему умалчиваете, кто на меня кляузничал? Потакаете? Кроме прочего, трепло - это конкретно адресованное оскорбление, а "россиянцы" - это необязательно россияне. Вот, например, Герхард Шредер - он россиянец. Не вижу повода для бана. | |
Модератор 49
- 11.04.2021 - 20:27
| от пользователя Киндзадза поступила жалоба по сути диалога Лича и Andwarafors. При чем жалоба - только на одного участника диалога, а не на обоих. Хотя общение там было, скажем так, "взаимовежливым" и троллинг и оффтоп был с обеих сторон. В связи с этим сообшаю пользователю Лич, что за свои баны он может благодарить лично пользователя Киндзадза, поскольку именно он обратил мое внимание на этот диалог... | |
50
- 11.04.2021 - 20:28
| 46-Троян888 >Все это работает в тестовом режиме. Ты перчатки диэлектрические хоть знаешь что это такое? Та ты ни хрена не знаешь! Иди презервативы надувай, чтоб не жаловался потом, когда уже поздно будетю. | |
Модератор 51
- 11.04.2021 - 20:29
|
48-Andwarafors > можете видеть, можете не видеть, можете быть согласны или нет, я не спрашиваю у вас совета, а озвучиваю свое решение... в выборе между личным выпадом и выпадом в адрес неограниченного круга лиц - второе всегде будет хуже и всегда будет жестче наказываться при прочих равных условиях.. имейте ввиду... потому что личный выпад в пылу дискуссии это одно, а огульное поливание грязью всех без разбора - это другое.. | |
52
- 11.04.2021 - 20:29
| 49-NoThanks >Так и кто на меня за россиянцев донес? Почему покрываете? | |
53
- 11.04.2021 - 20:31
| Повторюсь, жалобщики загубят любое железобетонное дело. хех, какая прелесть, чпок обиделся на трепло))) | |
54
- 11.04.2021 - 20:31
| Вот это можно было бы только приветствовать... если бы это не были сиюминутно изобретенные слова. Что там слышно нового про запрет огульного эпитета -"либерастов"? | |
55
- 11.04.2021 - 20:33
| Та не, ты не понял. Кто-то обиделся за россиянцев, потому что они - неограниченный круг лиц. Хотя я бы был рад, чтобы этот круг уже наконец ограничили. Но я - не президент пока. | |
Модератор 56
- 11.04.2021 - 20:35
| 54-Andwarafors > это вопрос - в зоне ответственности самих пользователей.. я в этой части исполняю народную волю.. если будет поступать много жалоб на "россиянцев", то я буду эти жалобы удовлетворять, симметрично реагируя и на жалобы на "либерастов".. в итоге пользователи сами своим поведением и своими решениями сформируют ту или иную среду.. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |