К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Альтернативное мнение от Е. Гильбо

0 - 10.08.2014 - 11:05
Отличается от официальной линии СМИ и по-этому заслуживает внимания
И снова вопрос об Украине. Ходят слухи , что в ближайшие 2-3 недели (середина-конец августа) начнут бомбить Киев. Как Вы думаете, это может быть похожей на правду? Или очередная инфа, чтобы запугать народ?

С уважением,
Светлана

Если не случится чуда, то бомбить будут в обозримый период все украинские города. Гражданская война – расплата не за революцию, а за политику нацистско-олигархического режима Кучмы-Ющенко-Януковича-Коломойского-Порошенко. Олигархи проводили политику культурного геноцида русских, искренне думая, что таким образом борются с советским прошлым, а на самом деле оказались на рамсах с постиндустриальным будущим: то есть с теми силами, которые заинтересованы в русскоязычном рынке дигитальной и постиндустриальной вообще продукции. Эта политика нацистского олигархата наносит существенный ущерб интересам глобальных постиндустриальных корпораций. А бенефициаров этой политики просто нет, так как украиноязычного постиндустраильного рынка сложиться не может по причине отсутствия минимально необходимой численности в 100 млн. В результате дерусифицированная молодёжь просто выпадает из постиндустриального рынка, становясь дешёвой рабсилой на рынках низшего уровня – строители, водопроводчики, проститутки, доноры органов и т.п.

Глобальные корпорации, по интересам которых бьёт политика сокращения русскоязычного рынка дигитальной продукции сегодня поставили своей целью уничтожение олигархического режима на Украине, раз уж он недоговороспособен по ключевому вопросу. Для уничтожения режима и материально-технической базы будет применяться отработанная в Сирии тактика, когда партизаны занимают город, после чего правительственные войска уничтожают инфраструктуру, промышленность и материальные ценности.

Режим Путина – главный союзник олигархического режима Украины – пытается спасти этот режим, изо всех сил перекрывая потоки помощи с территории РФ и оказывая давление на корпорации, имеющие в РФ активы, с целью прекратить уничтожение Украины. Однако, его позиция крайне слаба в силу недоговороспособности самого украинского олигархата и полного проигрыша информационной войны, когда он выставлен в своей стране предателем, работающим против Русских на интересы киевской хунты, а на Украине – пособником злобных сепаратистов, не желающих оценить мудрость и величие нацистской партии БЮТ.

Есть три варианта дальнейшего развития событий.

Первый: на Донбассе малыми средствами доведут ситуацию до полного развала вооружённых сил, после чего глобальные корпорации выведут на зиму свои ЧВК и дадут сделать своё дело голоду и холоду, которые вконец ослабят остатки государственности б/Украины и приведут к захвату на местах власти бандами. С наступлением тёплого сезона 2015 года партизанские группировки, ядром которых будут бойцы ЧВК, захватят большинство городов б/Украины (тиражирование славянского сценария) и вынудят остатки ВС Украины разрушать их тяжёлой техникой.

Второй: Если градус ненависти бойцов ЧВК и ополченцев окажется достаточным для того, чтобы воевать в холодный период, после разгрома группировки ВС олигархата на Донбассе начнётся отвоевание других городов и территорий Новороссии со стратегической целью выхода к румынской границе в Бессарабии.

Третий: Путину, Меркель и Си Цзин Пину удастся додавить США и получить резолюцию СБ ООН на ввод на Украину миротворческого контингента Евросоюза. Этот контингент законсервирует факт распада б/Украины и существование пока непризнанных ДНР и ЛНР, но не позволит расширить зону конфликта. Однако, следующей весной всё равно возникнут новые очаги ГВ.

Понятно, что для Киевлян был бы предпочтителен второй вариант: глобальным корпорациям сейчас пришлось бы смириться с неизбежностью стремления русскопатриотической группировки, которая идеологически окормляет большинство бойцов как ЧВК, так и ополченцев, на стык с Приднестровьем (так как старшее её поколение составляют ветераны приднестровских конфликтов). А если Стрелков развернёт наступление на причерноморском направлении, то сил ни у него, ни у кого другого для наступления по другим направлениям не останется, так что до Киева не доберутся и в следующем году, и тамошние СМИ смогут и дальше кормить население сказками о целостности б/Украины и подчинении регионов режиму киевских клоунов.

http://gilbo.ru/?page=liderlist&art=2892



1 - 10.08.2014 - 11:06
И про самолет:

Добрый день. Вопрос про малайзийский самолет, сбитый в небе украины. В сми много говорит про то, кто его сбил, но не говорят зачем? Может у Вас есть сведения для чего его сбили? Каков мотив?

Илья

Стандартный СНАФФ. Укровласти верят, что сбили РФ или сепаратисты, власти РФ верят, что сбил истребитель могучих украинских ВВС, а на самом деле мы имеем дело с грамотной провокацией ЧВК: нагрузили транспортный самолёт обломками Боинга (обломки мелкие и от разных боингов – реальный самолёт так развалиться не мог) и двухсотиками разной степени свежести, произведёнными от разных спецопераций в Европе и Азии, положили билетики в пакетик, чтобы они не дай бог не попортились при падении, и сбросили всё это, точно попав в единственное не занятое строениями место на маленьком пятачке Донецкой области, который удерживают ополченцы (вероятность случайного попадания туда можете вычислить сами, поделив площадь оного на площадь территории б/Украины и южной РФ). До момента сброса транспортный самолёт сигналил локаторам авиадиспетчеров маячком боинга (гражданские локаторы определяют тип самолёта по маячку), после чего выключил его и через некоторое время появился на локаторах уже в виде военно-транспортного самолёта.

Понятно, что специалисты IATA, попав на место, быстро бы определили, что обломки от разных самолётов, а трупики – несвежие. Поэтому организаторы акции заставили командование ВС б/Украины подставить под уничтожение целую войсковую группировку, чтобы пока её добивают ополченцы, можно было из-за её спины накрывать обстрелами место падения и не давать возможности инспекторам туда попасть, а заодно попытаться успеть перемолоть в пыль сброшенный мусор и двухсотиков, чтобы никто не мог доказать факт провокации.

Ну, а поднятый в СМИ вой, обвиняющий в сбитии несуществовашего самолёта то РФ, то Украину, то ополченцев – грамотная спецоперация психологической войны против ЕС в целях обработки общественного мнения таким образом, чтобы лищить политиков возможности принятия адекватных обстановке решений.

Оттуда же.

Что скажете?
2 - 10.08.2014 - 11:10
Оба псто - бред собчачий.
3 - 10.08.2014 - 11:15
2-pushca > Похоже на то..)
4 - 10.08.2014 - 11:38
Чушь несусветная во всех пунктах. Даже лень комментировать.
Гость
5 - 10.08.2014 - 11:46
хреновые сценарии. Слишком радикально. я думаю, остатки здравого смысла всё ещё есть.

Плюс во всех сценариях совершенно отсутствует роль США (только вскользь - что их "додавят"). Категорически не согласен. Преумалять Роль США - грубейшая стратегическая ошибка.

Думаю, не явно, но через НАТО, США добьются:
1) либо прямого участия в конфликте
2) либо будут продолжать разваливать ситуацию.
___________________

В любом случае война невыгодна только России. Всем остальным - только выгодна.
Гость
6 - 10.08.2014 - 11:49
Россия никак не сможет извлечь пользу. Все рассуждения про "пользу изоляции" - блеф. Потому что война всё равно будет идти. И не где-то в Африке или Луизиане. А здесь рядышком.

Вот эту карту Америка и попытается разыграть в лучшем свете. Чем острее конфликт - тем хуже России, следовательно - тем лучше для США
Гость
7 - 10.08.2014 - 11:50
5-Евгений С >выгода бывает разной.. может в данный момент это невыгодно.. но дальше будет по другому..
а если щас пронуться и забиться в угол то конечно.. по головке погладят.. и пинком подальше засунут..
Гость
8 - 10.08.2014 - 12:02
украинцы - уже в любом случае разменная монета. Столько косяков натворили, что с ними можно разговаривать в любом тоне. Не представляют из себя ничего.

Сейчас задача США - привязать это всё на Россию (дескать, это ваши братья - а оно так и есть). Поэтому все украинские косяки лягут на Россию, т.к. Беловежские соглашения 1991 года - фуфло. Все знают что мы один народ.
Украинцев и русских никогда никто не отличал. Все равно что разные провинции в Канаде. Что те русские, что те русские.
Попытаться нас реально разорвать - фарс, не более, т.к. все понимают, что лозунги - в верхах.
Тем более, сейчас как раз идёт война за разрыв. Несогласные взяли в руки оружие. Их придётся подалвять военным путём. Тогда ввяжется Россия. Это третья мировая.
Так что не думаю, что США делают большие ставки на наш разрыв.
____________________

скорее всего, в рамках здравого смысла ситуация в пользу России. Успокоится если.
Но тот кукловод, который всем рулит - на этом потеряет очень выгодные преимущества. Ему нужно выиграть время, чтобы правильно оценить ситуацию для себя. И лучше всего - чтобы шла война, пока он будет оценивать.

Если Россию удастся обвинить в милитаризме и связать с Украиной - это будет крупнейшая победа США. Повод для вторжения НАТО. Как это им сделать я не знаю. К примеру, если доказать что Порошенко и Наливайченко работают на Путина и весь Майдан дело рук России для дестабилизации Европы.
Тогда можно будет всех под одну гребенку.
Гость
9 - 10.08.2014 - 12:06
ведь речь идёт о власти, речь не идёт о народе. Народу поф - и США это прекрасно знают
Гость
10 - 10.08.2014 - 12:13
Цитата:
Сообщение от Евгений С Посмотреть сообщение
Если Россию удастся обвинить в милитаризме и связать с Украиной - это будет крупнейшая победа США.
а нам в любом случае придётся взять на себя их косяки, т.к. мы один народ
Гость
11 - 10.08.2014 - 12:19
если откажемся от Украинцев - то чуваши, мордовы, эвекни - вапще отдыхают. Территориальной целостности России больше не будет.
Гость
12 - 10.08.2014 - 12:26
просто в наши ряды затесалась ГАДИНА - бандеро-фашисты. я не знаю кто-это такие, но они всё разрушают. Поэтому надо помочь Новороссии, а не бороться с наводнениями
_________________

сейчас как никогда время для этого! Гадина больше не прячется, открыто себя показала. Знаем врагов в лицо.

Пара провокаций, локализация гадов в нужном месте. О когда локализованы - отработка. Быстро точечно, без потерь среди посторонних лиц.

Собрать гадов считаю возможным. Да, решение непопулярное. Но по-моему иначе нельзя.

Сама мысль о бандеровщине среди украинцев должна стать преступной и антиукраинской. А не наоборот.
Гость
13 - 10.08.2014 - 12:38
оне двадцать лет попыжились без России в самостоятельности - и сдохли. Тяжко. Во всём обвинили Россию.
И почему-то решили, что если отрубят Россию начисто - наступит украинский рай. Улыбки Обамы и Меркель. Радужная Европа, Венеция.

А полосатый медведь - в клетке на потеху (у них Россия) должен быть.
_________________

ведь европейцы такие хорошие, толерантные! Культурные. А американцы и тех лучше! Не то что это маскальское быдло. Вот истинные друзья и братья.

И ломанулись воевать за счастье и за новых братьев. Новое время! Интернет! Смена эпох! Долой медведей!
Гость
14 - 10.08.2014 - 12:40
только вот я думаю! Если у меня брат хреновый? А сосед - на БМВ. Валить наф этого родного некрасивого брата! И к соседу да по тёлкам! А затем отца, мать, ну а потом найти у себя родство с самим собой. И себя завалить. Чтоб сосед на бэхе красавчик был
15 - 10.08.2014 - 13:09
Цитата:
Сообщение от Евгений С Посмотреть сообщение
если откажемся от Украинцев - то чуваши, мордовы, эвекни - вапще отдыхают. Территориальной целостности России больше не будет.
Это вряд ли.
16 - 10.08.2014 - 21:07
2-pushca >Оба псто - бред собчачий
а расскажите нам, уважаемый, про то, как самый лучший советский самолет ту-104 гавкнулся под иркутском в 1962?
17 - 12.08.2014 - 16:23
Ну, раз ни пушка, ни бух не выступают, я с табуреточки коротенько зачитаю. Самый лучший самолёт ту-104 выполнял рейс из Хабаровска в Москву с несколькими промежуточными посадками. после промежуточной посадки в Иркутске взлетел с аэродрома Белая (запасной аэродром Иркутска) и после набора высоты занял эшелон 9000 метров, направляясь к следующей промежуточной остановке — Омску. На его борту находились 8 членов экипажа и 76 пассажиров: 62 взрослых и 14 детей. В Березовском районе Красноярского края самолет в перевёрнутом положении и под углом 40° с небольшой поступательной скоростью и левым креном врезался в землю у опушки в покрытой лесом ложбине, после чего взорвался, образовав на месте падения воронку. разброс обломков составил порядка 200 метров (по другим данным, радиус зоны разброса обломков составлял 500 метров).
При исследовании тел погибших пассажиров было установлено, что они получили прижизненные ожоги и травмы от огня и летевших со стороны распространения огня предметов. Наиболее сильные повреждения и ожоги у всех исследованных наблюдались с левой стороны и были получены в положении сидя.
В процессе изучения обломков комиссией генерал-майор Зеленский (заместитель начальника конструкторского бюро им. Туполева) обнаружил фрагмент обгоревшей обшивки фюзеляжа с левого борта. Изначально эта часть конструкции находилась в районе 20-го шпангоута у иллюминаторов первого салона. В куске металла зияло отверстие диаметром 20 сантиметров. Причём обгоревшей была не внешняя сторона обшивки, а внутренняя. При этом изнутри фрагмент был механически повреждён. Некий предмет пробил обшивку лайнера и взорвался внутри.
Позднее стало известно, что одна из частей ПВО, дислоцировавшаяся в районе Маганска, проводила учебные пуски зенитных ракет. Было сообщено, что одна из ракет, потеряв в условиях прохождения через грозовой фронт свою цель, перенацелилась на гражданский самолет и поразила его в левый борт.
---
Что имеем? ту-104 на высоте 9000м был подбит ракетой, упал, взорвался, разброс обломков до 500 м, есть часть фюзеляжа с дыркой от ракеты. Есть пассажиры, обгоревшие, все опознаны, есть родственники пассажиров. Где всё это в случае с малайзийским Боингом?
Гость
18 - 12.08.2014 - 17:15
Братцы! А где керосин с Боинга? У него должны были быть баки почти полными...! Ему было еще лететь, да лететь... до Куала Лумпура...
Гость
19 - 12.08.2014 - 17:18
18 + > И дождя керосинового ни в Донецкой, ни в Луганской республиках, вроде бы, не было!
Гость
20 - 12.08.2014 - 18:13
Цитата:
Сообщение от Главврач Маргулис Посмотреть сообщение
ту-104 на высоте 9000м был подбит ракетой
Надо добавить Зенитной ракетой большой дальности с-200. А Боинг777 сбит воздух воздух БД всего пару кг...есть разница...
21 - 12.08.2014 - 19:50
20-Леприкон >ага, парой кг вдали так, что обломки на 20 км разлетелись, и трупы разметелило, что опознать не могут.
Гость
22 - 12.08.2014 - 20:34
Цитата:
Сообщение от Главврач Маргулис Посмотреть сообщение
ту-104 на высоте 9000м был подбит ракетой, упал, взорвался, разброс обломков до 500 м,
Цитата:
Сообщение от Главврач Маргулис Посмотреть сообщение
ага, парой кг вдали так, что обломки на 20 км разлетелись
Сам себе противоречишь
Гость
23 - 12.08.2014 - 21:29
22-Леприкон >Робята харэ врать друг другу.Ракета Р -60 не привела бы к таким разрушениям самолета,Такого крупного самолета.Ну не сделай Стрелков своего заявления по АН-26 можно было бы туман разводить.Но сказал про "птичкопад".Хотелось похвастаться.Хотя его никто за язык не тянул.Теперь все эти нагроможденья лжи бессмыслены.Хе-хе.Кого обмануть хотите ? Себя ? Хитрожопые хохлы специально развели кацапов,"сообшив" им где и когда будет лететь "транспортник" укров.И те купились. Дело сделано. Для всех виноваты ополченцы и мы.
24 - 12.08.2014 - 23:13
22-Леприкон > у вас не очень хорошо обстоят дела с пониманием текста. Двухкилограммовой ракетой был сбит не ту-104, а Боинг, и то по вашей версии.
25 - 12.08.2014 - 23:14
23-смок > все бы хорошо, ноиесть масса вопросов. На которые никто не хочет дать ответы.
26 - 12.08.2014 - 23:55
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
22-Леприкон >Робята харэ врать друг другу.Ракета Р -60 не привела бы к таким разрушениям самолета,Такого крупного самолета.Ну не сделай Стрелков своего заявления по АН-26 можно было бы туман разводить.Но сказал про "птичкопад".Хотелось похвастаться.Хотя его никто за язык не тянул.Теперь все эти нагроможденья лжи бессмыслены.Хе-хе.Кого обмануть хотите ? Себя ? Хитрожопые хохлы специально развели кацапов,"сообшив" им где и когда будет лететь "транспортник" укров.И те купились. Дело сделано. Для всех виноваты ополченцы и мы.
хех, та лан вам ото писать то)) и так всем уже ясно, что боинг был сбит из штатной пушки су 25)))http://rusvesna.su/news/1407832420
как бэ буржуазия подтвердждаэ))_)
27 - 13.08.2014 - 06:39
26-Флуд1 > ни слова там про пушку су 25. поздравляю с обосрамшись.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены