Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 18.02.2018 - 16:21
|
Многие (и я в том числе) ругают Путина за малоэффективность реформ, за то, что делается два шага вперёд, шаг назад, за то, что в одном месте строится, в другом разрушается, за то, что олигархи в основном не понесли заслуженную кару. ОК, давайте представим, что Вы стали Президентом страны, Ваши действия? Итак, вводные: - На дворе 2000 год; - Неэеффективная экономика времён застоя за 15 лет разрушена полностью; - В стране голод (вспоминаем американскую гуманитарную помощь); - Страна в долгах перед МВФ и в дефолте, по долгам платить нечем; - Промышленность и сельское хозяйство разрушены; - В стране бандитизм, криминальные разборки; - На Кавказе войны; - Регионы практически неконтролируемы, выживают кто как может, готовятся выйти из состава Российской Федерации - В политике, силовых структурах, да во всех сферах жизни дичайшая коррупция, армия в плачевном состоянии; - Законы и экономическая политика переписаны под диктовку западных советников для окончательного разграбления страны; - У власти семиканкирщина, чубайсы, собчаки, олигархи и их ставленники, полузаконными, незаконными или откровенно криминальными способами присвоившие себе оставшиеся ресурсы; - Вы "портфеленосец", и Вас, как трудолюбивого, умного, работоспособного человека ставят на должность Президента. Какие Ваши действия? P.S. Альтернативно одарённых, утверждающих, что в 90-х был расцвет страны, а с двухтысячного только усиливающийся развал и деградация, тоже прошу высказываться. | | |
41
- 18.02.2018 - 19:36
| Цитата:
Готова свою прихватизированную квартирку вернуть "народу"? Выйди в подъезд, скажи людям: "Завтра вы все, отдаёте свои квартиры мне (ты ж глава государства)". Как быстро они отблагодарят тебя за столь мудрое решение и каким способом? | | |
43
- 18.02.2018 - 19:39
| Хауса знаю только по форуму. Не могу назвать его даже знакомым, не то что другом. А что? Какое это имеет отношение к теме? | | |
45
- 18.02.2018 - 19:40
| 63-ЧужаяЯ > в бан | | |
46
- 18.02.2018 - 19:42
| 66-GSP >Она уже в кондиции и скоро сама уснет. | | |
48
- 18.02.2018 - 19:44
| нет, не имеет. спасибо за ответ | | |
49
- 18.02.2018 - 19:47
| 67-питон > а вот не надо. хотя б до 22 | | |
50
- 18.02.2018 - 20:03
| 64-GSP >но хотелось бы понять, что за выкидыш этот Хаус. почему он так нагло себя ведет, хамит, сквернословит, пытается унизить оппонентов. что это за существо. Кто нибудь знает лично Хауса? | | |
51
- 18.02.2018 - 20:12
|
71-Лабиринт > напиши ему в личку, спроси об этом, или позвони ему по телефону - где-то в темах мелькал, так же как и ФИО, и адрес, и сканы административного дела. Есть личные претензии - РЕШАЙ их ЛИЧНО. | | |
52
- 18.02.2018 - 20:40
| 72-GSP >ок | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |