К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ай да Леха! Ай да с*кин сын!

Гость
0 - 03.08.2018 - 07:22
Навальный получил от правительства компенсацию по делу "Ив Роше"
Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что получил компенсацию по делу "Ив Роше", присужденную ему ЕСПЧ за несправедливое судебное разбирательство.

"Три недели назад, кстати, правительство РФ выплатило мне компенсацию - больше 4 миллионов рублей - за сфабрикованное дело "Ив Роше" и незаконное уголовное преследование", - написал Навальный на своем сайте в четверг.

В октябре прошлого года Европейский суд по правам человека присудил братьям Навальным компенсацию в 80 тысяч евро, признав несправедливым судебное разбирательство против них.

"Суд постановил, что Россия должна выплатить каждому заявителю 10 000 евро в качестве морального ущерба. Кроме того, РФ должна Алексею Навальному оплатить судебные расходы в сумме 45 тысяч евро, а также 10,971 евро и 460 тысяч рублей компенсации расходов Олегу Навальному", - говорилось в решении ЕСПЧ.
http://www.interfax.ru/russia/623666
Сорян, если баян, но все равно приятно. Дым и плямя от форумских поцреотичных пуканов можно будет наблюдать за десятки километров))

Гость
41 - 03.08.2018 - 22:48
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Во-первых: я не утверждал,что это ресторан и ресторанная цена.
вот на этом мог смело и кончить :)
Цитата:
Может и Лёша тоже их знает или ему нью-йоркские друзья подсказали.
это те, кто его в Йель пристраивал или из Конгресса? Да базара нет, возможно не только подсказали, но и оплатили.
Гость
42 - 03.08.2018 - 22:49
Цитата:
Он еще и за недопуск его к выборам может подать иск
Чей идиот, заберите идиота! (с) )))))
banned
43 - 03.08.2018 - 22:51
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NYC Resident Он еще и за недопуск его к выборам может подать иск Чей идиот, заберите идиота! (с) )))))
Да кому ты нужен?? !! Даже тут, на форуме! ;о))
Гость
44 - 03.08.2018 - 22:59
зачем про стоимость омара гадать, когда Навальный сам выложил ссылку на меню ресторана, в котором 9 лет назад были сделаны снимки? https://www.allmenus.com/ca/santa-mo...-lobster/menu/
banned
45 - 03.08.2018 - 23:06
44-Dimentiy >
Судя по прайслисту это ресторан выше среднего класса. Неплохой, но и не супер. Но лобстеры тут все же дорогие.На пару, со специями, но дороговато. Значит Леша имеет деньги и не очень знает город.;о))
Гость
46 - 03.08.2018 - 23:11
Цитата:
На пару, со специями,
Придурок, погугли, что такое специи:)
banned
47 - 03.08.2018 - 23:26
46-Sk5 >
Цитата:
Сообщение от Sk5 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NYC Resident На пару, со специями, Придурок, погугли, что такое специи:)
Это ты сам придурок, потому как только через гугл мир узнаешь. У меня тут неподалеку индийский магазин имеется, так там этих специй столько ,что ты даже представить себе не можешь такого разнообразия.Мне твой гугл для этого совсем не надобен. Прилетай:, я тебя поведу туда и у тебя шары из орбит повылазят. ;о)))
48 - 03.08.2018 - 23:33
Цитата:
У меня тут неподалеку индийский магазин имеется, так там этих специй столько ,что ты даже представить себе не можешь такого разнообразия.Мне твой гугл для этого совсем не надобен. Прилетай:, я тебя поведу туда и у тебя шары из орбит повылазят. ;о)))
Ты точно дебил. Нам вообще-то в Индию проще съездить за специями, чем к пиндосам китайские понюхать.:)))
Гость
49 - 03.08.2018 - 23:42
47-NYC Resident > Длб, никогда владеющий русским языком не напишет, что ел раков с укропом, или шашлык с черным перцем, чмошник ты забугорный.
Гость
50 - 03.08.2018 - 23:50
Цитата:
У меня тут неподалеку индийский магазин имеется,
Я в Индии несколько раз был, причём не только в Гоа, но и на экзотических островах. Не тебе, лабуху, мне здесь рассказывать про индийские специи, чмошник:)))
banned
51 - 04.08.2018 - 01:34
Цитата:
Цитата: Сообщение от NYC Resident У меня тут неподалеку индийский магазин имеется, Я в Индии несколько раз был, причём не только в Гоа, но и на экзотических островах. Не тебе, лабуху, мне здесь рассказывать про индийские специи, чмошник:)))
А у тебя , чмошник, только на сраную Индию бабок хватает? В нормальных, престижных странах ты бываешь?
Гость
52 - 04.08.2018 - 07:36
19, приятно просто, когда Леха вам, стаду ватному, подсрачники отвешивает. Просто приятно и весело. А положительные эмоции тоже ведь чего-то стоят? Тем более, одновременно почти с другой стороны вам Пыня поджопники бьет почти непрерывно)). Пынины поджопники болезненнее, однако ненавидите вы все равно Леху. Парадокс!
53 - 04.08.2018 - 10:18
11-kapysta >это ваш начальник чтоле?
54 - 04.08.2018 - 10:30
Цитата:
только на сраную Индию
И лбом в пол не забудь!
Гость
55 - 04.08.2018 - 11:53
Цитата:
престижных странах ты бываешь?
а престижные это какие?
Гость
56 - 04.08.2018 - 14:01
51-NYC Resident > Я во многих странах был, в отличие от тебя, пидо толерантный ты наш.
Гость
57 - 04.08.2018 - 14:05
Цитата:
51-NYC Resident > Я во многих странах был, в отличие от тебя, пидо толерантный ты наш.
А если конкретно..?
Я без подъеба,из интереса...
Гость
58 - 04.08.2018 - 14:05
Цитата:
Я имел ввиду покупка живых лобстеров в специальных магазинах, прямо на выбор из аквариума,. По твоей просьбе БЕСПЛАТНО тебе его запекут на пару со специями и завернут в фольгу. Стоит от $12 до $22 , средний $16; Потом идешь в ресторан- баффей, за 17 долл вход,по дороге покупаешь спиртное на свой вкус
Убогий чмошник:))))) Это не поход в ресторан, а крысиные бега по дешовым забегаловкам:))
Гость
59 - 04.08.2018 - 14:20
57-Афанасий Ибрагимович Кац > Польша (4 раза), Египет, Турция, Тунис, Кипр, Индия (3), Китай (2), Хорватия (5), Черногория (2), Босния и Герцеговина, Италия, Испания (2), Мальдивы, Сейшелы, Израиль.
Украину и Молдавию можно не считать:)
Гость
60 - 04.08.2018 - 14:29
Цитата:
Польша(был проездом,зауважал поляков за их трудолюбие) (4 раза), Египет, Турция(был,остались яркия впечатления) , Тунис, Кипр(жил там несколько лет), Индия (3), Китай (2), Хорватия (5), Черногория (2), Босния и Герцеговина, Италия, Испания(2), Мальдивы, Сейшелы, Израиль.(бывал три раза,как паломник)
Нет,лучше чем Франция и Германия нет более цивилизованных стран,што попадались...
Отдельно Нидерланды,а как живут фламандцы то полный шарман...
Гость
61 - 04.08.2018 - 15:27
Ну, а по мне так Турция и Кипр - самые страны "ни о чём". В Польшу ездил сразу после развала СССР, челноком, тогда произвела впечатление - заграница!:) Остальные поездки были в течение крайних 8 лет.
Итальянцы и испанцы мясо вааще готовить не умеют, то ли дело хорваты и черногорцы - пальчики оближешь. Ради интереса покупал пиццу и на Сицилии, и на Сардинии - был разочарован. Пицца как пицца, ничего особенного:) Очень понравилась кухня в Гоа - всё очень вкусно было. Китайская тоже не плохая.
Гость
62 - 04.08.2018 - 15:55
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
лучше чем Франция и Германия нет более цивилизованных стран
Спорить не буду, вполне возможно. Родители во Франции были, подруга несколько лет в Германии жила. Но меня эти страны не интересуют, я, в основном, заграницу езжу трофейную рыбу ловить, Германия "сухопутная", а рядом с берегами Франции ничего путного не поймаешь. В октябре прошлого года хотели на Корсику зайти, но шторм испортил наши планы:(
banned
63 - 04.08.2018 - 18:39
59-Sk5 >
Ты эти помойки высокоразвитыми цивилизованными странами считает? ;о)) И ты меня чему-то учить тут собираешься?!! ;о)))
Гость
64 - 04.08.2018 - 19:09
63-NYC Resident > Чему тебя, длба, учить? Всё в песок уйдёт у недоумка, питающегося на помойках:))
Цитата:
Цитата: Сообщение от NYC Resident Я имел ввиду покупка живых лобстеров в специальных магазинах, прямо на выбор из аквариума,. По твоей просьбе БЕСПЛАТНО тебе его запекут на пару со специями и завернут в фольгу. Стоит от $12 до $22 , средний $16; Потом идешь в ресторан- баффей, за 17 долл вход,по дороге покупаешь спиртное на свой вкус Убогий чмошник:))))) Это не поход в ресторан, а крысиные бега по дешовым забегаловкам:))
Гость
65 - 04.08.2018 - 19:15
Нет денег сходить в приличный ресторан - так и сиди на жопе молча, не отсвечивай, калечный.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены