К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Агония Минсельхоза или новый статус земель сельхозназначения.

0 - 17.09.2014 - 07:32
Не секрет, что Министерства и Ведомтсва, Депортаменты всех уровней раздули свои штаты до непомерных размеров, на одного работающего 10-ть контролеров. Чем они занимаются, нужны ли в таких объемах? Старая машина, старые механизмы социализма пытаются создать видимость необходимости и целесообразности управления капиталистическими отношениями и частной собственностью. Пошли сокращения в Минрегионразвитие, этакий институт "свободного времени", который занимался сбором статданных и не более того. Министерство сельского хозяйства, тоже перепрофилированное статуправление, работники которого с важным видом ежедневно занимаются перемещением макулатуры из кабинета в кабинет, порождая ограничения и запреты для бизнеса, которые позволяют за определенную конфетку их обойти, коррупция.
И так, по телику объявили о необходимости принятия нового статуса для земель Российских сельхозназначения, это земли особоценные. Сути эта необходимость не меняет, земли остаются для сельхозпроизводства, правовой статус тот же, но денег из бюджета будет потрачено очень много, у нас много лишних денег в бюджете. На что будут тратится деньги: на псевдо экспертизы, новые кадастровые планы в тех же границах, что и существуют, новые отчеты, новая форма учета во всех контрольных органах всех уровней, внесение изменения в действующие нормативные акты, время наших депутатов, фискальных органов, далее: затраты собственников на перерегистрацию права, расходы связанные с постановкой на учет, с отчетностью и так далее, включая канцтовары, время и нервы.
И так, или нас обманывают говоря что в бюджете дефицит и под этим предлогом у нас самые низкие пенсии и самые высокие цены, или имеет место попытка дальнейшего разбазаривания народных (бюджетных) средств, которые можно и нужно направлять на стабилизацию внутренних и внешних экономических процессов Великой России?
Пример, на форуме уже обсуждался вопрос смены логотипа Метрополитена, "М" в кружке заменили на "М" без кружка, но 300 000 000 рублей потратили.





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены