![]() |
[quote=bandito mexikano;37850599]Я тогда[/quote]как я его понимаю! заезжаешь во двор, понаставят машин раком! ну прижмись сука к бордюру! ..нет а последнее время беженцы с украины, -эти вообще безмозглые. хотя их конечно жалко -дикарис |
И чо ты эту книжку вдудолил? Все чоль книжки с зайчиками учебники чоль? Хехе... [quote=bandito mexikano;37850622]Ещё как торгуешься, россиянец.))[/quote] Не, скакол, я не торгуюсь. Я просто русский. А ты кем только уже не был. Всё крутишься... крутишься... ;) |
[quote=_ё_;37850669]как я его понимаю! [/quote] То есть поддерживаешь? |
[quote=Легыч;37850686]я не торгуюсь[/quote] Ещё как торгуешься.) [quote=Легыч;37850686]Я просто русский[/quote] Есть татары например и есть Татарстан. Со своей Конституцией, гражданством...а у тебя что есть? |
А я просто русский. Мне легче, чем татарам ;) |
[quote=Легыч;37850883]А я просто русский[/quote] От карту глянул. Где такие есть? ) |
Везде. ;) От смотри сколько ты уже всякого лишнего хлама натащил, а я просто русский ;) |
[quote=bandito mexikano;37850831]поддерживаешь?[/quote]понимаю |
[quote=Легыч;37850919]Везде. ;)[/quote] А можно конкретнее? А то как с тем "народным добром" получается. Вроде оно есть, при "всё и везде", а на поверку и нет его. [quote=Легыч;37850919]От смотри сколько ты уже всякого лишнего хлама натащил[/quote] Почему же сразу лишнего и уж тем более хлама? ) |
[quote=_ё_;37850937]понимаю [/quote] Ну дык он и вроде как выполнял свои мечты. Фотки сам найдешь? Поддерживаешь? |
[quote=bandito mexikano;37851127]А можно конкретнее? А то как с тем "народным добром" получается. Вроде оно есть, при "всё и везде", а на поверку и нет его.[/quote] [quote=bandito mexikano;37851127]Почему же сразу лишнего и уж тем более хлама? )[/quote] Потому что очень много суетливых слов. А я просто русский ;) |
1051-Легыч >Ты россиянин ? |
В смысле, гражданин ли я России? Разумеется гражданин ;) |
1053-Легыч >То есть россиянин русского происхождения. Так? ) |
Шо ты опять накулемал? Я тебе еще раз говорю - я просто русский ;) |
1055-Легыч >Секундочку. Ты россиянин или нет? ) |
1056-bandito mexikano >Дожимай Легыча,дожимай!)) |
Ты по кругу идешь, хохма. Так бродят только цирковые лошади и ишаки с узбекских мельниц. ;) |
[quote=bandito mexikano;37852188]Секундочку. Ты россиянин или нет[/quote] хохол, москаль...да он просто тупой. |
1056-bandito mexikano > Тож от мобилизации в России ховаешься? |
1058-Легыч >У русских есть своё государство? Ну,или область какая? Райончик? Если есть,то назови. |
[quote=антизомби;37852259]У русских есть своё государство?[/quote] этот, кстати, тоже. Не могу определиться кто из них больше, но иногда кажется , что это один и тот же. |
У русских есть государство Россия, а как же. Области и райончики - это для русских не масштаб. |
1058-Легыч >Нет. Это ты как цирковая обезьяна штаны натягиваешь, а шляпу одевать не хочешь. А костюмчик то только в паре. )) Просто ответь. Ты россиянин? ) |
1060-Клон 883 >Не. Дома я. А че? |
[quote=bandito mexikano;37852288]Просто ответь.[/quote] На этот вопрос я тебе уже просто отвечал, склерозник. [quote=Легыч;37852004]В смысле, гражданин ли я России? Разумеется гражданин ;)[/quote] Ты новые вопросы задавай, а не колею протаптывай ;) |
1063-Легыч >Секундочку. В России живут россияне. Ну или граждане России. Татары, и есть Татарстан, калмыки , и есть Калмыкия.....а у тебя что есть ? |
[quote=bandito mexikano;37852300]А че?[/quote] Та изменения в твоих суждениях произошли кардинальные. Как и у Влада писятпятого в свое время. |
1066-Легыч >Не ответил. А если считаешь, что ответил.... ну будь любезен. Ответь еще раз. )) И так. В очередной раз. Ты россиянин? ) |
1068-Клон 883 >Нет никаких изменений. Писоттыщу раз говорил. Для меня что свидомиты, что великакцапы из одного помета. |
[quote=bandito mexikano;37852336]Ответь еще раз. )) И так. В очередной раз. Ты россиянин? )[/quote] Да пожалуйста, благо можно по новой клаву не терзать ;) [quote=Легыч;37852004]В смысле, гражданин ли я России? Разумеется гражданин ;)[/quote] |
1067-bandito mexikano >Ну можно ли быть таким нудным? Краснодарский край у него есть, один из множества регионов собственно РУссии. Татарстан на регионы не делится, а РУссия - она большая. |
Не, хохма доказывает то, что хохлы все таки тупые.. |
[quote=NoThanks;37852378]Не, хохма доказывает то, что хохлы все таки тупые..[/quote] Нуачо, в теме про оборону аэропорта оно самое то ;) |
1071-Легыч >То есть ты россиянин (или как тебе больше нравится гражданин России) русского происхождения. Так? ) |
[quote=bandito mexikano;37852435]То есть ты россиянин (или как тебе больше нравится гражданин России) русского происхождения. Так? )[/quote] Не, вот так. ;) [quote=Легыч;37852139]Шо ты опять накулемал? Я тебе еще раз говорю - я просто русский ;)[/quote] Мы ж об этом уже беседовали. Причем теми же самыми словами ;) |
[quote=NoThanks;37852378]Не, хохма доказывает то, что хохлы все таки тупые..[/quote] +500. Ля... я стал лучше понимать отчего они скачут.:) |
Удивительно, но иногда не скачут. Прям аж странно как то... [url]https://www.youtube.com/watch?v=R_mDEp6Z-tI[/url] |
Новый вброс укров: Россия направляет преступников служить в ДНР вместо тюрьмы: [url]http://www.youtube.com/watch?v=ae9S_zHAwwc[/url] |
1079-mahaon_sales >[quote=mahaon_sales;37852830]Новый вброс укров:[/quote] в данном случае нужно добавлять: =при активном содействии mahaon_sales= Либо высказывать свое мнение по поводу этой лажи.((( |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |