![]() | |
[quote=Eri_Laly;37801218]Из-за Крыма этого долбаного и еще одного упертого самовлюбленного осла я и моя семья стали жить хуже. [/quote] - то есть - пофиг сколько детей вы убили на Донбасе - главное жить стали хуже - это уже за гранью, упыри вы, а не люди. |
[quote=Eri_Laly;37801218]Из-за Крыма этого долбаного[/quote]Это наш Крым! роднуличка наша |
[quote=Eri_Laly;37801218]Из-за Крыма этого долбаного и еще одного упертого самовлюбленного осла я и моя семья стали жить хуже. А ваша? [/quote] А моя семья в Крыму летом отдыхала. Очень довольны. |
[quote=KRIHA;37801443]то есть - пофиг сколько детей вы убили на Донбасе[/quote]она лично не убивала, она только хочет чтобы "колорадов" убивали побольше |
Eri_Laly 756 - Сегодня - 14:22 754-Легыч >вообще, насчет Крыма, мне кажется, последнее слово еще не сказано. Хотя, лично мне пофиг. Из-за Крыма этого долбаного и еще одного упертого самовлюбленного осла я и моя семья стали жить хуже. А ваша? -------------- смените власть на украине и тоже будите жить как в российском Крыму... |
Кстати о Крыме, видели какие яблоки крымские в магазинах появились? Запах.. вкус.. сочные ..мм не хуже кубанских! не то что импортный пластелин |
[quote=_ё_;37801485]она лично не убивала, она только хочет чтобы "колорадов" убивали побольше [/quote] Соцсети: На окраине Донецка укро-карательные диверсанты установили растяжку рядом с детской площадкой Cводки Карательная операция 21.01.2015 10:37, Донецк На улице Словацкой недалеко от дома № 57 утром 20 января была обнаружена растяжка, которую установила диверсионно-разведывательная группа Украины. Растяжку утром заметил местный житель. Срочно была вызвана бригада саперов ополчения, которая и занялась разминированием. [url]http://vognebroda.net/sotsseti-na-okraine-donetska-ukro-karatelnye-diversanty-ustanovili-rastyazhku-ryadom-s-detskoy-ploshchadkoy[/url] все что ее лично беспокоит - это то что ей лично жить хуже стало. блин, это упырье украинское еще имеет наглость Бога вспоминать. |
Так победим! [url]https://www.youtube.com/watch?v=o2MXAfKRw7U&x-yt-ts=1421782837&x-yt-cl=84359240[/url] |
Подразделение карателей, штурмовавшее Монастырь в зоне донецкого аэропорта, полностью уничтожено Cводки Аэропорт Донецка Суть Времени Александр Захарченко 21.01.2015 08:13, Донецк [url]http://vognebroda.net/podrazdelenie-vsu-shturmovavshee-monastyr-v-zone-donetskogo-aeroporta-polnostyu-unichtozheno[/url] До сих пор считалось, что штурмующие подразделения хунты потеряли более половины своего состава в живой силе, однако, как теперь оказалось, штурмовики практически полностью были уничтожены. |
[quote=KRIHA;37801587]Cводки Аэропорт Донецка [b]Суть Премии[/b][/quote]ну, этим ребятам веры нет. |
[quote=KRIHA;37801569]Соцсети:[/quote]не "соцсети" а Стрелков.инфо ))) |
В зону боевых действий на востоке Украины отправился секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов. Он намерен на месте координировать деятельность военных и представителей силовых структур. Но из-за нелетной погоды Турчинов сделал остановку в Харькове, сообщает "Интерфакс". Здесь он провел совещание по противодействию террористической угрозе с участием министра внутренних дел Арсена Авакова и представителей силовых министерств и ведомств. После этого Турчинов на машине направился в зону боевых действий у аэропорта Донецка. "Очень напряженная ситуация. Идут очень тяжелые бои. В то же время украинские войска контролируют ситуацию, — заявил Турчинов о ситуации в донецком аэропорту имени Прокофьева. — Я направляюсь в зону боевых действий вокруг аэропорта, чтобы более детально разобраться в ситуации и вас проинформировать". |
щас по новостям сказали за сутки укропы потеряли 120 киборгов и 6 танков |
[quote=kapysta;37801677]Я направляюсь в зону боевых действий вокруг аэропорта,[/quote]пусть прямо в аэропорт едет =))) |
[quote=_ё_;37801656] Стрелков.инфо ))) [/quote] - пока твои гиркен по бабам в тылу бегает, воины воюют, умирают. |
774-_ё_ > там у него есть все шансы примкнуть к лысому. Живо представляю как турчинов рыдая убеждает "покойного" Мотороллу, что его параша отправил 300-х забрать))) |
[img]https://pp.vk.me/c623622/v623622401/176a0/_UARqMPeaHw.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c623129/v623129036/15f3e/Unh-d8d34sc.jpg[/img] |
778-kapysta > ранение головы там уже никак не повлияет на жизнедеятельность) |
[quote=Eri_Laly;37801218]Из-за Крыма этого долбаного и еще одного упертого самовлюбленного осла я и моя семья стали жить хуже. А ваша?[/quote] А нашу угораздило оказаться с вашей в одном государстве. Может ваша пойдет всем навстречу и свалит куда? Ну, где нет самовлюбленных ослов, и где заботятся исключительно о сегодняшнем желудке |
[quote=_ё_;37801814]пусть прямо в аэропорт едет =)))[/quote] После этого он уж точно будет "вокруг аэропорта".) [quote=HONDA;37802121]ранение головы там уже никак не повлияет на жизнедеятельность)[/quote] Похоже оно будет не первым. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/B72ropjCAAAztOa.jpg[/img] |
[quote=Легыч;37802770] [/quote] - отлично сказано! ) |
Контроль над донецким аэропортом может принести ополченцам победу на психологическом фронте, [b]лишив украинских силовиков «мужской гордости»[/b], пишет журналист Леонид Бершидский в статье для National Post. [url]http://vz.ru/news/2015/1/21/725450.html[/url] ------------------------------------ Ох ты ж как серьезно то всё... а все кругом гадают - на шо им те руины... Не, ну мужская гордость - это же совсем другое дело |
784-Легыч > согласен, эффекта будет ноль. Укро "вояки" привыкли выглядеть как обоссанные шавки. Ни чести, ни достоинства. |
Блин, какие же вы... это же люди... хоть и заблуждающиеся... неужто не надоело уподобляться худшим представителям с Украины\США? |
KRIHA 740 - Сегодня - 02:14 По донецкому аэропорту ударили чем-то супертяжелым Важное Новости Cводки Аэропорт Донецка 20.01.2015 20:08, Донецк По сообщению очевидцев, примерно в 18:20 по донецкому аэропорту «ударили чем-то супертяжелым. Ни звука полета, ни звука разрыва слышно не было. Раздался хлопок, а потом - чудовищная волна, сбившая людей с ног в радиусе до полутора километров от эпицентра взрыва»."-никаких сведений...Так что там шарахнуло? Моторолла жив? |
[quote=cер;37804032] это же люди... хоть и заблуждающиеся... [/quote] Это ты родственникам убитых в том же Донецке объясни. Они "поймут". |
Цитата перепост перепоста "из Горловки: (мой цветочный форум) Я не знаю,как это сказать,чтоб не затронуть политическую тему на нашем форуме,слезы льются градом,руки дрожат-нас просто убивают.Скорее всего скоро не будет света и инета и хочу успеть поблагодарить всех кто протягивал мне руку помощи,поддерживал морально и материально.Я приношу свои извинения,если кого-то обидела.Я хочу от всей души,чтобы это письмо было не последним.СМИ утверждают,что все мирные жители покинули город.Но нас 200000 и мы пока живы!!! Здесь мертвые люди по городу лежат,не возможно убрать.Людей пытаются вывезти из города,а Украина закрыла все корридоры и никого не выпускают.Нас расстреливают,весь город горит. Уже не возможно выехать,маме 80 лет,всех кто едет на окраины,чтобы уехать из города возвращают.Все дрожит,побило газовые трубы,столбы электропередач,взрываются предприятия.ДНР просит в открытую помощи у России.Сейчас из Тореза написали в нашу сторону идет огромное колличество техники Российской,я так думаю они ее не хвастаться гонят сюда." |
Игорь Плотницкий: Над 29-м и 31-м блокпостами в районе поселка Крымское установлен контроль ополчения Cводки Боестолкновения Игорь Плотницкий Классическая война 21.01.2015 16:02, ЛНР Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий сообщил: "Мы не сидим, сложа руки. Ночью наши вооруженные силы за несколько часов захватили 29-й и 31-й блокпосты. Украинцы бросили убитыми на поле боя более 70 человек, сожженные танки, технику. Чтобы люди видели все это, мы уже направили туда журналистов". |
[quote=KRIHA;37804269]Чтобы люди видели все это, мы уже направили туда журналистов[/quote] Вот именно, но протокры продолжают битву, бо: ------------------------------------ Юрій Береза 44 мин. · отредактировано · Доповідаю. ДАП і Піски. Правий фланг Пісків утримує від флангового прорива "Дніпро-1" і 93-бригада. Терористи майже на 500 метрів підходили до наших позицій, але отримали відповідь. У 93-її бригади трое бійців поранено. Серед полку #Дніпро1 втрати відсутні. Позиції підрозділів знаходяться під постійним артилерійським та реактивним вогнем. Що стосується #ДАП - ситуація стабільно напружена. Жодних позиції не здали. Між усіма підрозділами налагоджена повна взаємодія. Всі сили кинуті на те, щоб утримати правий фланг Пісків і аеропорт. Найсвіжіші новини. Прямою наводкою артилерійських коригувальників з полку "Дніпро-1", українська артилерія знищила режимний об'єкт у Донецьку, який використовувався терористами у своїх злочинних цілях. У місті почалася паніка, - "Укри наступають"! Сектор М. Під Маріуполем, у с.Чармалик, кругову оборону якого тримає полк "Дніпро-1", наша розвід-група потрапила під гарантометний обстріл. Втрати серед особового складу відсутні, але терористи підірвали газопровід. Вранці вдалося ліквідувати цю аварію. [b]Що стосується новин по 31-му і 29-му блокпосту - вони тримаються. Попри тревожну інформацію, ці блокпосту залишаються нашими. [/b] Хлопці добре знають свою справу. Бойовий дух як завжди високий. Пам'ятайте, ми робимо усе можливе і неможливе для того, щоб знищити ворого і не дати йому просунутися ні на метр по території, яку ми контролюємо. |
[quote=Кузьмич;37804071]никаких сведений...Так что там шарахнуло? Моторолла жив? [/quote] - не знаю, но возможно это Ополчению удалось уничтожить артиллерийские расчеты РЗСО "Ураган" хунты Cводки Сопротивление Юго-Востока 21.01.2015 14:33, Донецк Архивное фото РЗСО "Ураган" хунты, уничтоженной ополчением ДНР в боях за Саур-Могилу летом 2014 года. Позиции киевских боевиков с установками РСЗО "Ураган", которые обстреливали донецкий аэропорт, были уничтожены ответным огнем артиллерии Народно-освободительной армии ДНР. [b]По словам ополчения, удалось уничтожить не только артрасчеты хунты, но и боекомплект: "Взрыв был такой, что туман в том месте стал ярко оранжевым".[/b] Кассетные боеприпасы, используемые хунтой с установками "Ураган", запрещены к применению международными конвенциями. [url]http://vognebroda.net/opolcheniyu-udalos-unichtozhit-artilleriyskiy-raschet-rzso-uragan-hunty[/url] |
791-Легыч > прости, у меня глаза болят украинский читать (( |
Тренируйся. Тоже мне - славянин... восточный... ;) |
[quote=Легыч;37804335]Тренируйся. Тоже мне - славянин... восточный... ;) [/quote] - ну не придирайся ) |
щаз зараз по 5 каналу шла прессконференция громадских активистов - волонтеров.. задали им пытания за аэропорт.. 10 минут они говорили ни о чем иногда проговариваясь "могли бы вернуть", "это всего лишь символ".. и так далее.. и так напрямую не сказали чей аэропорт... |
Для неспроможных у гугли мацкалей, неведомо яким витром занесенных к кубаноидам. Перевод выделенного фрагмента: ------------------------------ Что касается новостей по 31-м и 29-м блокпосту - они держатся. Несмотря тревожно информацию, эти блокпосту остаются нашими. |
797 - ай-ай, Легыч, гуглопереводчиком пользовацца... |
[quote=семерочка;37804392]ай-ай, Легыч, гуглопереводчиком пользовацца...[/quote] Он всегда под рукой, а набирать два предложения - лень же матушка |
Lich, 788 - вот сам и объясняй! Блин, больше всех распаляются те, кто не был там... |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. | |