К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Абрамович может лишиться клуба

Гость
0 - 16.03.2018 - 17:04

Владелец «Челси» миллиардер Роман Абрамович может лишиться акций клуба, утверждает The Times.

Власти Великобритании готовят закон о санкциях против россиян, замешанных в коррупции и выведших свои деньги на Запад. Если будет доказано, что Абрамович приобретал активы в Англии за добытые незаконным путем деньги, они могут быть конфискованы.

Представитель российского бизнесмена заявил, что публикация в газете, является «частным мнением коллумниста». The Times – одно из самых серьезных, осведомленных и авторитетных изданий Великобритании.

Гость
41 - 16.03.2018 - 23:12
Цитата:
Сообщение от Beholder 2018 Посмотреть сообщение
Неа. Я ж не использую два одновременно:) И старый мне не блокировали. Так что никак нет вашбродь:)
опана.. а где в правилах написано что блокировки не будет за мультиаак если тебя на основном не забанили, и где гарантия что ты тот не используешь?
или не будешь использывать.?
в правилах написано четки

5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта.
За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов.

без исключений..

поэтому ты злостный нарушитель порядка..
давай тебе нулевую толерантность включим как ты это сам любишь?
Гость
42 - 16.03.2018 - 23:19
Ну надо же. **** начал отстаивать верховенство закона.
Давно либералом стал?
Гость
43 - 16.03.2018 - 23:22
42-Default >скажем так.. верховенством закона занимался мой визави, и я прошу что бы к нему были применены те же законы, которыми он руководствуется, и всю эту ситуацию вы прекрасно помните, но строите из себя идиота

я на самом деле не против мультиакков, если люди ведут себя хоть немного адекватно, но тут дело принципа
Гость
44 - 16.03.2018 - 23:39
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
ну т е есть по правилам ты мультиакк и должен быть забанен.. так же?
Хотя ... Хаузь, вы там в кентах с админами разными - попросите грохнуть мои аккаунты. Ну в смысле бан на 50 баллов и тому подобное, а то дел куча, а я по привычке лезу на форум поржать. Раз в жизни сделаете полезное дело:)
Гость
45 - 16.03.2018 - 23:42
Цитата:
Хаузь, вы там в кентах с админами разными - попросите грохнуть мои аккаунты.
шесть во мне увидел..? хотел бы написать уже написал бы, а так теперь сиди и мучайся, бесхребетное животное, без принципов и слова..
Гость
46 - 16.03.2018 - 23:47
45-Хаус MD >От жывотнова слышу:)
Гость
47 - 17.03.2018 - 00:08
39)- ну и намальна, теперь бихолдеров не перепутаешь..
значит ты, Beholder 2018, думал (п.31), что это нормальный форум, а теперь так не думаешь?.. (очень тебя понимаю.., очень.. одним словом - обоссаться, как тебя понимаю..)
Гость
48 - 17.03.2018 - 00:12
47-kaldyr >эти либерасты все как близнецы братья..
помниться недавно собчак пришла к соловьеву попиариться, а когда ее там распяли, назвала передачу общественным сартиром..
так и эта обезьяна..когда погнали ссаными тряпками за его же безобразия, сразу форум стал плохим
Гость
49 - 17.03.2018 - 00:22
48)-Хаус MD, та - пи..ц, шо деется.. (думаю, шо свой отпуск отложу на некое время.., вдруг ещё какая-такая суперхохма на форуме случится.., а я пропущу.. смех, как известно, продлевает жисть..)
50 - 17.03.2018 - 00:29
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
вдруг ещё какая-такая суперхохма на форуме случится
тебя пол-года не было, вдруг.
51 - 17.03.2018 - 00:42
вот и калдур резко угандошился...прям падучая на всех нападает
Гость
52 - 17.03.2018 - 00:43
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr вдруг ещё какая-такая суперхохма на форуме случится тебя пол-года не было, вдруг.
абдула: - "старый стал, ленивый.., а помнишь..итд" (меньше полугода, месяца 3/4.., зато некоторым повод меня помянуть.. с "улыбкой вурдалака"(с).., вот, где наш друг и партнёр, Кузьмич?! моя переживает.. может на повышение к Грудинину в столицу/МО ушёл?..)
53 - 17.03.2018 - 00:48
52-kaldyr > я ту фигню цитировать не буду, но ежль слабину допустил, изволь докажи... ну и прости, но ток потом уж, посля всего
Гость
54 - 17.03.2018 - 00:52
Цитата:
вот и калдур резко угандошился...прям падучая на всех нападает
не калдур, а калдырь. угандошился - ??.. "падучая нападает", подозреваю, шо один корень и использовать в одной фразе не айс.. (а так да - мрёт народец потихоньку..)
Гость
55 - 17.03.2018 - 00:56
Цитата:
52-kaldyr > я ту фигню цитировать не буду, но ежль слабину допустил, изволь докажи... ну и прости, но ток потом уж, посля всего
прощать не за што.. доказывать ничо не бу.., спать пойду.. (и тебе советую, бо есть мнение, что ты бухой..)
56 - 17.03.2018 - 00:59
54-kaldyr >а,... ну ладно, ошибочка вышла. Только одно не понятно, ну был ник "такой-то" - ну ,что фантазии нет другого придумать? Понимаю, база перепала, когда она уже закончится?
57 - 17.03.2018 - 01:01
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
и тебе советую, бо есть мнение, что ты бухой
По себе не суди.
Гость
58 - 17.03.2018 - 01:26
Тут скорее так: "Старый стал, совсем авно стал... Впрочем когда молодой был тоже авном был..."
59 - 17.03.2018 - 01:36
Цитата:
Тут скорее так:
Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Mудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком.
Гость
60 - 17.03.2018 - 02:22
Цитата:
Тут скорее так: "Старый стал, совсем авно стал... Впрочем когда молодой был тоже авном был..."
ООО. Когда то ты за сравнение с гавном банил. А теперь во все тяжкие. По два мультика да ещё оскорбления.
И откуда такие люди берутся гавнистые как понос сифилитичной макаки
Гость
61 - 17.03.2018 - 02:33
60-Хаус MD >От поноса сифилитической макаки слышу:)
Гость
62 - 17.03.2018 - 06:51
59)- Эдж
не могу припомнить, где именно тебя зацепил.. (ну этого, который ненастоящий бихолдер и такой же модератор, понятно.. его теперь будут буцкать на форуме по гроб жизни.. вот тебя вроде не трогал.. теперь, му.ди.ла кастромская, буду..)
а ты, бихолдер номерной - безмозглый олень.. (коль ник оставил..)
63 - 17.03.2018 - 09:17
62-kaldyr > в 59-м это не о тебе было. Просто цитата.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены