К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

88,8% Федеральной резервной системы США принадлежит России

0 - 22.06.2015 - 15:49
Вложения разных стран в создание ФРС США были осуществлены в 1912 году, а в 1914 году началась Первая мировая война, которая переключила внимание государств-участников на другие проблемы, связанные с вовлечением в военные действия. В условиях войны финансовая система США укрепилась. Наблюдался и экономический рост, чему способствовал тот факт, что боевые действия велись далеко от Штатов — на территориях Европы и колоний.

Американская сторона всегда признавала права СССР на вложения в ФРС, сделанные царской Россией. Однако руководство СССР к этому вопросу относилось скептически.
...
США на Бреттон-Вудской конференции 1944 года мировыми державами были подписаны документы, регламентирующие послевоенную международную систему денежных отношений и торговых расчетов. И хотя Сталин это соглашение проигнорировал, сами американцы, ратифицировав его, расписались в том, что признают за царской Россией (читай — СССР) дореволюционный должок и подтверждают тем самым российское происхождение многих активов ФРС.

.....
История вопроса уходит в глубины ХIX века. Историк царской семьи Сергей Желенков, в течение многих лет работавший в запасниках ИНИОНа, утверждал, в частности, что российский император Александр II и американский президент Авраам Линкольн являются основателями ФРС США, на которую Россия имеет определенные права. Два лидера сошлись в своей неприязни к клану Ротшильдов, которые вмешивались в европейскую и американскую экономику и политику.

Пожар в ИНИОН: следы ведут к Ротшильдам?
http://svpressa.ru/politic/article/125581/

"Воронья слободка не могла не сгореть - и она сгорела, подожженная сразу с пяти концов".(с)



Гость
2 - 22.06.2015 - 16:05
так вот кто хозяин мира и США! Россия -матушка !
3 - 22.06.2015 - 16:07
Возвращаясь к пожару в библиотеке ИНИОН, стоит обратить внимание на список организаций-арендаторов здания. И действительно, если более пристально присмотреться к тем, кто квартировал в библиотеке, мы найдем в списке «Центр по изучению проблем европейской безопасности». Журналисты холдинга «Совершенно секретно» провели свое расследование и выяснили: все бы ничего, но организация эта тесно сотрудничает с военной миссией и Информационным бюро НАТО в Москве. И вообще раньше она называлась «Центром документации НАТО по проблемам европейской безопасности».

Но как натовским специалистам удалось проникнуть в самое сердце ИНИОН — в ее библиотеку, где хранятся даже секретные документы? Это остается большой загадкой. Однако не нужно обладать большой фантазией, чтобы понять, что поджог здания, если это был поджог, при создавшихся обстоятельствах мог оказаться делом техники.
4 - 22.06.2015 - 16:08
Несомненно, пожар нанес значительный не только историко-культурный, но и экономический вред, так как утрачен целый ряд документов, которые определяли степень участия России во владении ФРС США.
6 - 22.06.2015 - 16:24
5-Гиага >самая светлая мысль в вашей прогнившей башке:)))
Гость
8 - 22.06.2015 - 16:41
0)- нажралсо?.. в такой ситуации евреи америге организуют доллар-два.. (и ты им будешь им расплачиваться..)
хитлер был прав.. - они поразят все другие нации.. (дура, правда.. решил, что очень умнее русских..)
9 - 22.06.2015 - 17:16
одновременно с пожаром у нас горела библиотека... в ньюйорке кажется...
10 - 22.06.2015 - 17:21
9-Zaxx >Реакция на публикацию, многократно растиражированную и намекающую на то, что пора бы, наконец, Штатам и поделиться, оказалась мгновенной. И в Москве, и в Нью-Йорке (то есть именно там, где хранились все документы, проливающие свет на истинное происхождение ФРС), уже через неделю — с разрывом всего в сутки! — вспыхнули пожары.

Возгорание в библиотеке ИНИОН было полностью ликвидировано лишь 31 января. И именно в это время, судя по всему, загорелось хранилище документов в бруклинском районе Уильямсон города Нью-Йорка. В половине пятого, когда огонь пылал вовсю, диспетчер пожарной службы мегаполиса получил первое сообщение о ЧП.

Но вот что интересно. Если в Москве из-за нерасторопности пожарных и специфики хранимого (бумаги!) огонь бушевал более суток, то в Нью-Йорке, благодаря бдительным гражданам и профессионализму огнеборцев, возгорание устранили уже через полчаса.

А дальше начинаются настоящие чудеса. Через два часа успокоившиеся было бруклинские пожарные получили повторный звонок о пожаре в том же хранилище. Как будто кто-то во что бы то ни стало стремился уничтожить содержимое здания.
Гость
11 - 22.06.2015 - 17:28
Цитата:
Сообщение от Zaxx Посмотреть сообщение
одновременно с пожаром у нас горела библиотека... в ньюйорке кажется...
горела библиотека в маскве.. (ох.е.е.шь, сколь там сгорело бесценных трудов предков.. и непредков..)
а источнег - кумовство.., как я устал от этого кумовства!.. (твой кум подожжёт твою хату.., патаму, что он - дурак..)
12 - 22.06.2015 - 17:29
будем надеется что кто-то успел перепрятать.
13 - 22.06.2015 - 17:30
10-зильбершухер> будем надеется что кто-то успел перепрятать.
14 - 22.06.2015 - 17:41
"Пора Американцев подергать за сиски!" ©
15 - 22.06.2015 - 17:43
-зильбершухер ,Как првильно сказал неизвестный советский классик:если в кране нет воды,значит выпили жиды.
Все остальное поддается той же логике.
Не..ну бывает Пушкин виноват,сцукин сын,а в остальном конечно да)
но ФРС точно не Пушкин организовал,а библиотеку тем более не он поджег:-)
16 - 22.06.2015 - 18:36
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
Наблюдался и экономический рост, чему способствовал тот факт, что боевые действия велись далеко от Штатов
Вообщето и до ПМВ США были первой экономикой мира...
17 - 22.06.2015 - 19:04
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от зильбершухер Наблюдался и экономический рост, чему способствовал тот факт, что боевые действия велись далеко от Штатов Вообщето и до ПМВ США были первой экономикой мира...
Рим тоже когда-то был.
Гость
18 - 22.06.2015 - 19:12
Цитата:
Сообщение от ИМур Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aivariz Цитата: Сообщение от зильбершухер Наблюдался и экономический рост, чему способствовал тот факт, что боевые действия велись далеко от Штатов Вообщето и до ПМВ США были первой экономикой мира... Рим тоже когда-то был.
маладец!.. этот будет брыкаться.. и "стрелы" в твою сторону посылать.. (посылай его на х.., они - импотенты..)
19 - 22.06.2015 - 19:33
(посылай его на х.., они - импотенты..)
Да я знаю.
20 - 22.06.2015 - 21:47
Автор, может проще, все принадлежит Адаму и Еве. Тогда давайте все переделим по справедливости - тридцать кило золота на каждого человека и по банке черной икры. Снова появятся коммунисты, анархисты, монархисты и разная дребедень, которая предложит все внести в фонд партии и все у них будет океюшки.
21 - 22.06.2015 - 22:06
20-sulfat >в свое время анархист кнзь КРопоткин предлагал нормальную такую реформу:раздать всем гражданам империи по 10 золотых червонцев,а там кто как,кто пробухает,а кто скирданет и дело прибыльное замутит.
В принцие Чубайсова реформа тоже самое,результат наблюдаем седня.
Хорошо или плохо?
А хрен его пойиет,все помрем и так и не узнаем,где же она - птица счастья))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены