![]() | [1] [2] |
75% граждан Чехии проголосовали бы за Владимира Путина на выборах Более половины населения Чехии с симпатией относятся к народу России, а три четверти страны Чехии «проголосовали бы за Владимира Путина на выборах». Подобные данные были опубликованы чешским парламентским интернет-порталом ParlamentarniListy.cz. Для чехов Путин — «мудрый политик, который отстаивает интересы своей страны». === Как говорится, что слов нет, одни эмоции... :) |
0-Технолог > что-то на службе в рядах СА не заметил я у чехов симпатии к народу России. другое дело словаки. |
[quote=альта;36350312]что-то на службе в рядах СА не заметил я у чехов симпатии к народу России.[/quote] Все течет, все меняется... |
0-Технолог > ты заблуждаешься, у чехов отношение к России негативное (хотя они сами славяне). |
[quote=rexline;36350331] ты заблуждаешься[/quote] не я этот опрос проводил... Актер Жерар Депардье назвал Украину частью России. Об этом сообщает сайт The Baltic Times. Депардье заявил, что он «любит и Россию, и Украину, которая является частью России». Также актер рассказал о своей любви к русской культуре, в том числе к Достоевскому, и добавил, что именно президент России Владимир Путин помог ему понять знаменитую «русскую душу». |
От чего у них такая избирательность ? От того как Вы служили в СА ? Тогда встают другие вопросы ) |
4-Технолог >чичяс каклы запретят все муви с его участинем:)))) |
2-Технолог > дружище может все и течет, все меняется, а "люди теже"(с). с бандерами что тогда на ножах были, что сейчас... |
5-zbardak > шел бы ты... |
рад бы, но боюсь потерять оппонента... оппонента без мозгов... мозгов... |
ну и конечно - крепись |
тебе до чехов далеко ) |
9-zbardak > че имеешь мне предъявить? строчи в личку. в глаза и скажешь. проблем-то |
4-Технолог > Короче, Жерар любит шаблоны. А Россия не заключается только в Достоевском. Чтобы любить Россию нужно быть Русским, зная глубоко, что это такое. |
Пришло время когда обществу нужен Диктатор. Время от времени это время приходит (процесс описан у Платона в труде "Государство"). Гитлер и Сталин чуток поторопились - сегодня цивилизованное общество на это дело совершенно созрело. |
хз как в личку, не спец по форумным технологиям, но смысл в следующем : в глаза скажу, сам клавиатурный воин, позицию не скрываю ), встретиться не прочь ) ах, да, лично тебе предъявить нечего, пока Ты на предъявление не напросишься ) и это... свою точку зрения я - отстаиваю до конца Так что уважаю тебя и жду ) |
15-zbardak > не вопрос. смотри почту |
zbardak забей. Суета сует - всё суета... (с) Читал такое? |
когда у человека кончаются аргументы, он переходит на личности... , вроде так говорят ? |
18-zbardak > дружище я тебе дал свой номер. кончай на публику играть. поясни лично мне свой п.9 |
12-альта >15-zbardak >16-альта >19-альта > "Вы еще подеритесь... горячие финские парни!"(с) |
[quote=альта;36350502]15-zbardak > не вопрос. смотри почту [/quote] .ля, долго почту смотреть не смогу, завтра к дочерям ехать ) но если хочешь побеседовать, дам тебе возможность ) кинь в личку, которая тебе так понятна, номер, я с утра от звонюсь ) |
21-zbardak > давно дал глаза раскрой |
вобчем я за мир кто против - зря ) |
альта, ты чего бы хотел ? |
про личку я не очень в теме,а остальное мне не ясно ) |
Так себе картинка но лучшей не попалось. [img]http://i2.obozrevatel.ua/8/1516127/517167.jpg[/img] |
и как в личку смотреть ? |
Зато про личку просветят ) |
За гадливость в строках - извиняюсь, скорее всего вырвалось... |
Это баба. (По моему). |
30-Фримен > ты еще откудо вылезло? может и тебе телефон скинуть. посмотришь на бабу |
ОФФ Это вы про альту, что ли ? ответственно заявляю - ошибаетесь. З.Ы, ну ник такой. Я сам купился поначалу, но быстро выяснили. |
[quote=Фримен;36350692]Это баба.(По моему). [/quote] Тыж не вчерашний, больше конкретики А то звучишь както неправильно |
Альта, я ещё тут... |
34-zbardak > а я жду звонка. не будь смешным |
не сочти, где номер искать ? |
36-zbardak >короче |
не поверишь ) телефон в руке !!! как мы будем жить ? или скажешь как в личке номера добывать ? яж не форумный воин или отдохнуть пора ? |
[quote=альта;36350312] 0-Технолог > что-то на службе в рядах СА не заметил я у чехов симпатии к народу России. [/quote] Что-то находясь в Чехии не заметил негатива к себе, хотя старался побольше общаться с народом. |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |