К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

70 летие казни атаман Всевеликого Войска Донского П.Н.Краснова

0 - 17.01.2017 - 12:00
16 января 1947 года большевики казнили атамана Всевевликого Войска донского П.Н.Краснова.


41 - 17.01.2017 - 14:56
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай без Зайцев Посмотреть сообщение
он был гражданином России
Не был, у него был "нансеновский" паспорт, не помогал уничтожать, напротив занимался организацией жизни и деятельности Казачьего Стана, то есть спасал беженцев от смерти.
Ну, и где тут предательство?
Да и России тогда не было, было какое-то гособразование с телеграфным названием, но это была не Россия.
42 - 17.01.2017 - 14:58
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
это было осенью 41-го ?
А какя разница? Почему Сталину можно сотрудничать с Гитлером,а Краснову нет? То-то и оно...Или по твоей логике Гитлер был хороший в 1939-м году,а потмо испортился? Странная логика, какая-то неонацисткая прямо....
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай без Зайцев Посмотреть сообщение
в 39 году не было войны между Германией и РФ
Между Германией и РФ, точно не было. Золотые слова.
Вообще никогда.Даже с Меркельшей и то не воюем.
Гость
43 - 17.01.2017 - 14:59
31-Дед Мазай без Зайцев >Пидер хаус, где ты там за увидел? Хотел бы сказать за, сказал бы. Краснова многие почитают, я не из них. Ты просто падаль Хаус.
44 - 17.01.2017 - 15:01
Нельзя так глупо подставляться под удар, с точки зрения "либерастов", для которых Гитлер исчадие ада, вы выглядите крайне уныло.
Сталин не относится к числу последовательных антифашистов.Зашкваренный с антифашисткой точки зрения персонаж и пактом и сотрудничество и так далее.
45 - 17.01.2017 - 15:03
48-_Кошница_ > да никакой, конечно.
З.Ы, я тебе не советую, а просто ... Попроси модера снести тему. Или хотя бы твои (и соотв-щие твоим наши) посты.
Гость
46 - 17.01.2017 - 15:05
Краснов считал Гитлера меньшим злом, чем красножопые. Он ошибся. Война то была не между Хитлером и Сралиным, а между цивилизациями - русской и немецкой. Деникин умнее оказался.
48 - 17.01.2017 - 15:05
А теперь простейший вопрос.
Почему в ПМВ-казаков даже старались раненых не брать в плен наши враги, тем более не было НИ ОДНОГО предателя или перебежчика,а во ВМВ наоборот, десятки тысяч только казаков воевало на стороне Германии.
Вопрос очень непростой, но думаю, он позволит вам несколько расширить горизонт.
Версии есть?
Тот же Краснов молотил и германцев и австрицев аж гай гудел.А ну на тебе такой поворот и ладно бы он один был.
49 - 17.01.2017 - 15:06
Вмер Максим и х.. с ним!
51 - 17.01.2017 - 15:07
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай без Зайцев Посмотреть сообщение
а люди были?? или они временно испарились а потом других заселили7
Много миллионов испарилось, много бежало, много перемещалось. На том же Дону в 1942-м году стали к Краснову приходить подсоветские люди, рассказывать,как им жилось при красных.
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
З.Ы, я тебе не советую, а просто ... Попроси модера снести тему. Или хотя бы твои (и соотв-щие твоим наши) посты.
аппеляция к городовому? Это аргумент в мою пользу.
Гость
52 - 17.01.2017 - 15:11
56-Дед Мазай без Зайцев >Жирный педераст ХаусМД, ты зачем падаль фашистская врешь? Зачем ты новый ник зарегил, шваль красножопая?
53 - 17.01.2017 - 15:12
57-_Кошница_ > дело твоё.
З.Ы, я могу понять отношение казаков к Сталину. Могу понять их борьбу против комми. Но Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру ! для меня за гранью.
Dixi.
54 - 17.01.2017 - 15:16
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Деникин умнее оказался.
Деникин выступал против выдачи власовцев, призывал к сохранению актива армии для продолжения антисовесткой борьбы.
Так же бы его и повесили бы в застенках у Сталина.
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
для меня за гранью. Dixi.
Как и сталинские здравицы Гитлеру? Если сотрудничество с Гитлером зашквар, то и Сталин зашкварен.
Тем более кто такой Краснов-лицо без гражданства и писатель,а Сталин вождь первого социалистического государства.
Гость
55 - 17.01.2017 - 15:18
Деникина Сралин бы повесил однозначно. Даже если бы он ни к чему не призывал, а просто сидел дома читал газетки. Деникин - один из символов сопротивления сатанинской оккупации, одного этого Сралину было бы достаточно.
56 - 17.01.2017 - 15:20
Войска Деникина били сталинские отряды в хвост и в гриву, поэтому и к Шкуро было такое же отношение, который толком даже и у немцев не служил.
А Семенова за что повесили? И так далее...
58 - 17.01.2017 - 15:23
Тот же Бандера, только в профиль... в топку таких хероев...
59 - 17.01.2017 - 15:23
59 - ну так как гитлер объявлял поход против большевизма, то было довольно распространенное представление, что победив комми и компенсировав расходы на войну деньгами и некоторыми территориями типа польши и финляндии ;), товарисч адик, в рамках общепринятых правил войны свалит обратно в свой фатерлянд.
в пределах этой версии, часть людей, от идейного антибольшевика Краснова до верного ленинца Власова, пытались принять участие в борьбе с большевиками.
кактотаг.
а, да, комментарий от Антона Ивановича:
"Наш долг кроме противобольшевистской борьбы и пропаганды проповедовать идею национальной России и защищать интересы России вообще. Всегда и везде, во всех странах рассеяния, где существуют свобода слова и благоприятные политические условия — явно, где их нет — прикровенно. В крайнем случае молчать, но не славословить. Не наниматься и не продаваться. Мне хотелось бы сказать — не продавшимся, с ними говорить не о чем, — а тем, которые в добросовестном заблуждении собираются в поход на Украину вместе с Гитлером: если Гитлер решил идти, то он, вероятно, обойдется и без вашей помощи. Зачем же давать моральное прикрытие предприятию, если, по вашему мнению, не захватному, то, во всяком случае, чрезвычайно подозрительному. В сделках с совестью в таких вопросах двигателями служат большей частью властолюбие и корыстолюбие, иногда, впрочем, отчаяние. Отчаяние — о судьбах России. При этом для оправдания своей противонациональной работы и связей чаще всего выдвигается объяснение; это только для раскачки, а потом можно будет повернуть штыки… Такого рода заявления сделали открыто два органа, претендующие на водительство русской эмиграции… Простите меня, но это уже слишком наивно. Наивно, войдя в деловые сношения с партнером, предупреждать что вы его обманете, и наивно рассчитывать на его безусловное доверие. Не повернете вы ваших штыков, ибо, использовав вас в качестве агитаторов, переводчиков, тюремщиков, быть может, даже в качестве боевой силы — заключенной в клещи своих пулеметов, — этот партнер в свое время обезвредит вас, обезоружит, если не сгноит в концентрационных лагерях. И прольете вы не «чекистскую», а просто русскую кровь — свою и своих напрасно, не для освобождения России, а для вящего ее Закабаления». «Я не могу поверить, чтобы вооруженный русский народ не восстал против своих поработителей. Но, если бы подобное случилось, мы, не меняя отнюдь своего отношения к советской власти, в этом случае, только в этом единственном, были бы бессильны вести прямую борьбу против нее. Для нас невозможно было бы морально, ни при каких обстоятельствах, прямое участие в действиях той армии, которая ныне именуется «Красной», доколе она не сбросит с себя власть коммунистов. Но и тогда наша активность, тем или другим путем, должна будет направлена не в пользу, а против внешних захватчиков»."
пожалуй что ППКС
60 - 17.01.2017 - 15:26
и еще там дальше есть:
«Как бы то ни было, никакие ухищрения не могли умалить значение того факта, что Красная армия дерется с некоторых пор искусно, а русский солдат самоотверженно. Одним численным превосходством объяснить успехи Красной армии было нельзя. В наших глазах это явление имело объяснение простое и естественное. Испокон века русский человек был смышлен, талантлив и нутром любил свою родину. Испокон века русский солдат был безмерно вынослив и самоотверженно храбр. Эти свойства человеческие и воинские не смогли заглушить в нем 25 советских лет подавления мысли и совести, колхозного рабства, стахановского изнурения и подмены национального самосознания интернациональной догмой. И, когда стало очевидным для всех, что идет нашествие и завоевание, а не освобождение, что предвидится только замена одного ярма другим — народ, отложив расчеты с коммунизмом до более подходящего времени, поднялся за русскую землю так, как поднимались его предки во времена нашествий шведского, польского и наполеоновского… «Ну и чудеса творятся! Всего мы ожидали, только не этого! Вновь прибывшие немецкие солдаты, с лошадьми, обозом занявшие школу, заполнившие улицы местечка, — оказались наши соотечественники, прибывшие прямо из России! Набрали их немцы из военнопленных… считаются «добровольцами» но к так называемой армии Власова (РОА) отношения не имеют. Они, конечно, от местного населения узнали, что тут есть русские, и приходят к нам. Приходят неловкие, несмелые, не очень знающие, как говорить с нами. Так нелепо, странно видеть этих русских людей в немецкой форме, а сказать прямо, как же это так? Понимаете ли, что врагу России служить — нельзя… Нельзя!»
Гость
61 - 17.01.2017 - 15:26
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай без Зайцев Посмотреть сообщение
ты так к своему папе обращаешься?
Твоей жирной маме, шлюхе плечевой.
Гость
62 - 17.01.2017 - 15:29
Кстате, а че у разных педерастов, вроде жирного ХаусаМД не вызывают такого батхерта большевички, которые непосредственно на немецких штыках и деньгах уничтожили Россию в 1917? Че-то тут не так.
63 - 17.01.2017 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай без Зайцев Посмотреть сообщение
ненавидили евреев и комунистов, точно как и ты
А ты кого больше любишь евреев или коммунистов, Хаус?
Мы часто плачем, слишком часто стонем,
Но наш народ, огонь прошедший, чист.
Недаром слово жид всегда синоним
С великим, гордым словом Коммунист.

Это Маргарита Алигер, если чо, есть во всех ее сборниках.
64 - 17.01.2017 - 15:35
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Че-то тут не так.
Вот это и есть главный вопрос. То ли это психоз какой-то, то ли отрыжка заклинания" мы родом из 17-го".
Беда,в том что оппоненты не могут прзнаться самим себе, их начинает корежить, прямо приступ патриотизма неконтролируемого, берсерки, мля идеологические:-)))
66 - 17.01.2017 - 15:38
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай без Зайцев Посмотреть сообщение
с каких пор вы запустили в мир принципы коллективной ответственности и рассовой неприязни?
Да кто мы то? Перечисли кого ты здезь видишь?
я, один тута!
-Кто тебя так научил говорить, тута?!(С)
А если серьезно, Хаус, сколько евреев и коммунистов убито было по приказу Краснова в ВМВ?
Гость
67 - 17.01.2017 - 15:43
Это жирный дегенерат хаус еще невкурсе, сколько евреев и коммунистов было убито по приказу Сралина.
68 - 17.01.2017 - 15:44
И не волнуйся, ты так, тебе вредно.
Я же хочу, чтобы ты мог, хоть как-то выглядеть в дискуссии прилично,а не беспомощно барахтаться с патриотическими воплями.
70 - 17.01.2017 - 15:45
А сколько коммунистов, комсомольцев и просто советских колхозников Краснов вывел из зоны боевых действий.
Гость
71 - 17.01.2017 - 15:46
Мы в Краснодаре находимся чего тут влезли со своим Доном?
72 - 17.01.2017 - 15:47
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай без Зайцев Посмотреть сообщение
с тобой нет смысла дискутировать, пока не научишься нормально разговаривать
Ты сам виноват, хамишь в горячке, булькотишь, повторяещь чужую блевотину.
Так нельзя.
Гость
74 - 17.01.2017 - 15:47
75-Дед Мазай без Зайцев >Нормально с брехливой сукой? Да ты пошутил. Вишь ли, для меня и Сралин неоднозначен. Я, например, всецело одобряю то, как он расправлялся с большевистской кликой. Ты хочешь сказать, что я за Сралина? Ты просто дибил.
75 - 17.01.2017 - 15:49
Но ведь Краснов против ленинцев-кайзеровцев и тогда воевал.
В ВМВ Краснов принимал участие в истребление коммунистов и евреев?
76 - 17.01.2017 - 15:50
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
сколько евреев и коммунистов убито было по приказу Краснова в ВМВ?
С сентября 1943 года Краснов — начальник Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии
о чем тут можно спорить?
78 - 17.01.2017 - 15:52
а с хопром можно влазить?
79 - 17.01.2017 - 15:52
Именно гражданский чиновник,у него даже своих вооруженных формирований не было.
Он мог убивать евреев и коммунистов ТОЛЬКО своими статьями в газете "Казачий Клич" и прочее:-))
80 - 17.01.2017 - 15:54
Это понятно, что ты оскорблён, что тебя русского человека, сыном еврейки назвали, то есть галахическим евреем.
А, ну скажем, Раджу, не говори так больше.
Не называй Хауса еврейским сыном. Это его оскорбляет и не соответствует действительности.
82 - 17.01.2017 - 15:58
А ты не обижайся, не оскорбляйся, назови меня евреем,я помеюс, а ты какой-то обидчивый.
Нипанятна.
Гость
83 - 17.01.2017 - 15:59
бгг, а ты шо похудел?
84 - 17.01.2017 - 16:01
Говорит начал, если он сбросит вес, он будет нормальный в общении, ему холестерин наносит удары, он теряет нить мысли.
Уже понял, что Краснов не был ни фашистом, ни предателем,а казнили его коммунисты от страху и мести.Впрочем, такие вот драконовы законы.
85 - 17.01.2017 - 16:06
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай без Зайцев Посмотреть сообщение
радж в каждом посте говорит что я толстый и жирный он кого этим оскорбляет?..
Бггг...Я за 15 суток похудел на 10 кг. Хочешь,рецепт дам?))
86 - 17.01.2017 - 16:08
91. шел бы ты со своей гомосятиной
Гость
88 - 17.01.2017 - 16:09
93-Дед Мазай без Зайцев >Жирный хаус, ты просто тупорылый фашистский гомосек. Ты зачем призываешь убивать русских людей?
89 - 17.01.2017 - 16:09
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Уже понял, что Краснов не был ни фашистом, ни предателем,а
а был просто бригадефюрером СС


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены