![]() | [1] [2] |
[quote=Фиолетовый Кактус;36092023]отвечу цитатой великого человека[/quote] Бггггг!!! обычно идет дополнением... Бггггг!!! |
41-Sandy I > А если переступить через себя? Хотя бы попробовать? Через силу!!! ))) |
[quote=_Кошница_;36091917]Динарский расовый тип,северный подвид-никоого ни под кого делать не надо.[/quote] А я думал, что он - еврей. |
43-osv >На Троцкого похож. |
[quote=osv;36092777]А я думал, что он - еврей. [/quote] А почему, камрад,только честно? |
45 - дыкть, фамилия. А во внешности ихней я не разбираюсь. |
[quote=osv;36093280]А во внешности ихней я не разбираюсь. [/quote] - зато спец по ихней музыке )))) |
[quote=Аспид46;36092645]А если переступить через себя? Хотя бы попробовать? Через силу!!! )))[/quote] А зачем? Ты же не переступаешь через себя, чтобы понять... собственно пишу как мне удобно... |
[img]http://www.kitchenscales.com/images/200G_M2_main.jpg[/img] Фамилия,говоришь? А это лучше? [img]http://static.freepik.com/vrije-photo/moeren_2891022.jpg[/img] |
[quote=Sandy I;36093372]А зачем? Ты же не переступаешь через себя, чтобы понять... собственно пишу как мне удобно... [/quote]Я, просто, через симбирских пробил, ты не татареченко, ты не эрзяшка, чего тогда тупить? |
[quote=_Кошница_;36093388]Я, просто, через симбирских пробил, ты не татареченко, ты не эрзяшка, чего тогда тупить?[/quote] чего ты и куда пробил? и кто все эти люди? Бгггггг!!! |
[quote=_Кошница_;36093378]Фамилия,говоришь? А это лучше?[/quote] Ну, у евреев часто фамилии оканчиваются на [em]-кин[/em]. Хотя, бывают исключения. Гиркин, судя по всему - замечательный полководец. Вот такого бы нам типа начальника Генштаба. |
[quote=Sandy I;36093372]Ты же не переступаешь через себя, чтобы понять...[/quote] Я переступил через себя после нашей перепалки, понял тебя, изложил насчет комплексов. Даже мелькнула надежда, что ты, как мужик, способен делать выводы из просьб других и управлять собой. Ошибся! Бывает, прости! Ты - слабак, идущий на поводу своих слабостей и комплексов. Значит насчет лузганья семок, сидя на корточках, я был прав! Печально!((( |
а может путин тоже еврей?))) |
[quote=KRIHA;36093321]зато спец по ихней музыке )))) [/quote] KRIHA, какое тебе спасибо! Напомнил мне о музыке, ну я и зашёл на сайт фирмы Мелодия. А там лежит ТАКОЕ! Преиздали концерты Прокофьева в лучшем исполнении - [url]http://melody.su/catalog/classic/20725/?SECTION_CODE=classic[/url] А я уже собирался зацифовывать свой винил, и потом долго и нудно вручную убирать щелчки. Это щщястье!!! |
[quote=KRIHA;36093803]а может путин тоже еврей?))) [/quote] Почти уверен. |
[quote=Sandy I;36093608]его ты и куда пробил? и кто все эти люди? Бгггггг!!! [/quote] Ты будешь смеяться, но мы с тобой пятиюродные братья.. |
[quote=osv;36093861]Почти уверен.[/quote] Очень похоже. Во всяком случае все его поступки - во благо евреев и разорение русским. ---------------------------------- Какой бы Совок не был - это была страна, государство. А вот уже 23 года у нас паханат и разорение. Поболее польского... |
58-Чукча > ага. а в том что какой нибудь фашик Ё придет и скажет что ты не Русский - а Кошница тебе череп измерит - в этом тоже Путька виноват? |
KRIHA) Ух ты.....Прям как жид порхатый - сразу начал дело шить. |
[quote=Чукча;36094224]KRIHA) Ух ты.....Прям как жид порхатый - сразу начал дело шить. [/quote] - ух ты какой жаргон )) |
[quote=Чукча;36094224] KRIHA) Ух ты.....Прям как жид порхатый - сразу начал дело шить. [/quote] А что, похож)) |
[quote=Аспид46;36093759]Ты - слабак, идущий на поводу своих слабостей и комплексов.[/quote] Потому что не делаю так, как ты хочешь? Бггггггг!!! |
[quote=_Кошница_;36094030]Ты будешь смеяться, но мы с тобой пятиюродные братья..[/quote] Бгггггг!!! Я смеялся.... |
Санди, ты понимаешь,... |
52-osv >Ты действительно думаешь, что это он а не генштаб разрабатывает операции? )) |
бандито мексено, Давай мириться... |
[quote=bandito mexikano;36094778]52-osv >Ты действительно думаешь, что это он а не генштаб разрабатывает операции? )) [/quote] - на самом деле было так - Гиркин позвонил Кошнице, спрашивает - ну где уже российские войска - а Кошница ему в ответ - да мы в общем-то против ввода войск, Гиркин сбледнул с лица, а Кошница его добил - ты это - вали из Славянска, устраивай полноценную задницу в Донецке - это план вышестоящих Белых Офицеров Царской Императорской Армии )) |
[quote=_Кошница_;36094760]Санди, ты понимаешь,...[/quote] неа... |
[quote=Sandy I;36095420] Цитата: Сообщение от _Кошница_ Санди, ты понимаешь,...неа... [/quote] - не вертись как угрь на сковородке - он тебя прокачал и все про тебя знает, ведь он уже поднимался в валгаллу, и ему боги все про тебя сказали, так что смирись, братец ) |
[quote=osv;36093861] Цитата: Сообщение от KRIHA а может путин тоже еврей?))) Почти уверен. [/quote] [img]http://trinixy.ru/pics5/20140805/podb_08.jpg[/img] |
71 - не расстраивайся - то ли ещё узнаешь... |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |