К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

30 декабря 1922 года

Гость
0 - 30.12.2014 - 22:27
Начнем с главного – 30 декабря 1922 года был образован Союз Советских Социалистических Республик, наша с вами Родина, товарищи, великая, единственная, неповторимая и любимая. И тем более великая и любимая, что за последние 23 года нам ой как есть с чем сравнивать!
Статистика, связанная с СССР, погребена под огромными пластами вранья – ведь официальной пропаганде приходится прикладывать огромные усилия, чтобы объяснить народу, как это прекрасно, что у него отняли государство, будущее, все накопления, что были нажиты честным трудом, а заодно отняли фактически и все права, любую возможность что-то изменить. Многие врут потому, что обслуживают чубайсовский класс «эффективных собственников» – выгодоприобретателей от русской катастрофы. А многие врут просто по инерции, из страха перед реальностью – ведь тяжело признать, что ты сам, своими руками, да еще при помощи активных врагов своей страны разрушил Родину и лишил своих детей будущего.
Так или иначе, многие вещи сейчас, по прошествии 23 бессмысленных и трагических лет потерянного исторического времени, совершенно очевидны. В 1985 году, последнем предвоенном году (ведь «перестройка», как мы теперь знаем, тоже была разновидностью войны), на долю СССР приходилось не менее 20% мирового промышленного производства. ВНП составлял не менее 66% от США – я пишу «не менее», потому что методики подсчетов разные, и большинство из них направлены на то, чтобы скрыть правду об СССР. Сейчас на долю России приходится 2%. Вернее, приходилось, потому что в 2015 году будет явно меньше.
В 1985 году Горбачёв получил абсолютно спокойную, стабильную, уверенную в себе Державу, на чью долю приходилось 20% мирового промышленного производства. По абсолютному большинству параметров СССР занимал 2-е или 1-е место в мире. По уровню безопасности – во всех смыслах – он уж точно был на первом. По уровне науки, культуры, образования – на первом. В военном смысле ни Советскому Союзу, ни любому, даже самому маленькому и далекому нашему союзнику, ничего не угрожало. Стабильно прирастали производство и численность населения, в том числе и русского.
И вот эту страну с помощью «перестройки» надо было на совершенно пустом месте раскачать, поджечь, превратить в дикое поле, отдать на поток и разграбление.



Гость
1 - 30.12.2014 - 22:36
Самое отвратительное, что сейчас приходится слышать, это разговоры о том, что «Советский Союз рухнул». Вот так стоял, стоял и упал. Куба не рухнула, Вьетнам не рухнул (я сейчас пишу статью на компьютере одной из ведущих фирм мира, на котором написано: «Сделано во Вьетнаме»), маленькая КНДР в жесточайшей блокаде не только не рухнула, а делает свои компьютеры, смартфоны и ракеты и, уверен, лет через пять при таком грамотном и дисциплинированном населении займет не последнее место в мировой экономике. В ЮАР пришли к власти наши братья из АНК и совершенно не намерены рухнуть. В Никарагуа сандинисты самым что ни на есть демократическим путем вернулись к власти и собираются с Китаем строить новый канал – как альтернативу панамскому. Про Китай я уж и не говорю – пока мы нарезали штрафные круги истории, они по паритету покупательной способности вышли на 1-е место в мире.
Если человеку выстрелить в лоб, он, скорее всего, рухнет. Только это будет не болезнь, а убийство. Вот именно это произошло с Советским Союзом. Его убили. Убили в самом расцвете сил, когда наши люди зажили хорошо, спокойно и, по мировым меркам, очень даже небедно. Убили страну, для которой, как я уже показал на примере вышеприведенных стран, нужны были не такие уж сложные и совсем бескровные реформы, чтобы она просто рванула вперед!
Гость
2 - 30.12.2014 - 22:47
0) Back in USSR!

Я отбыл из Майами рейсом Би-Оу-Ай-Си
Didn't get to bed last night
И не ложился спать всю ночь.
On the way the paper bag was on my knee
Спасал меня пакет гигиенический,
Man I had a dreadful flight
А кто еще мне мог помочь?
I'm back in the U.S.S.R.
Вернуться в СССР,
You don't know how lucky you are boy
Ну как вернуться назад домой.
Back in the U.S.S.R.
Вернуться в СССР.
Been away so long I hardly knew the place
Я не узнаю знакомых старых мест,
Gee it's good to be back home
Как здорово вернуться домой.
Leave it till tomorrow to unpack my case
Разберу я завтра свой дорожный кейс,
Honey disconnect the phone
Давай-ка отключим телефон.
I'm back in the U.S.S.R.
Вернуться в СССР,
You don't know how lucky you are boy
Ну как вернуться назад домой.
Back in the U.S...
Вернуться в U.S...
Back in the U.S...
Вернуться в S.R...,
Back in the U.S.S.R.
Вернуться в СССР.
Well the Ukraine girls really knock me out
От украинок можно обалдеть,
They leave the West behind
Западу до них далеко.
And Moscow girls make me sing and shout
С москвичками мне хотелось петь,
The Georgians always on my- my- my- my- my mind.
Грузинок мне забыть не-не-не-не-не- нелегко.
I'm back in the U.S.S.R.
Вернуться в СССР,
You don't know how lucky you are boy
Ну как вернуться назад домой.
Back in the U.S.S.R.
Вернуться в СССР.
Well the Ukraine girls really knock me out
От украинок можно обалдеть,
They leave the West behind
Западу до них далеко.
And Moscow girls make me sing and shout
С москвичками мне хотелось петь,
The Georgians always on my- my- my- my- my mind.
Грузинок мне забыть не-не-не-не-не- нелегко.
Show me round your snow peaked mountains way down south
Покажи мне пики южных снежных гор,
Take me to your daddy's farm
Отведи на ферму отца,
Let me hear your balalaika's ringing out
Дай послушать балалайки перебор,
Come and keep your comrade warm.
Приди, согрей товарища.
I'm back in the U.S.S.R.
Вернуться в СССР,
You don't know how lucky you are boy
Ну как вернуться назад домой.
Back in the U.S.S.R.
Вернуться в СССР.

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/b/...#ixzz3NPLJFhU9
Гость
3 - 30.12.2014 - 22:51
0-Капелла >
В 1985 году Горбачёв получил абсолютно спокойную, стабильную, уверенную в себе Державу,
Но Долбоящер Водку запретил.
Без коммуеизьма, без штанов,носков и еды норот готов ещё был ждать "светлого будущего" (после работы в ближайше гастрономе).
Гость
4 - 30.12.2014 - 22:55
1-Капелла >
Самое отвратительное, что сейчас приходится слышать, это разговоры о том, что «Советский Союз рухнул».
На куй был нужен тот обдолбанный псоветский союзь.
Где уже бутылку водки и кусок варёной колбасы нуно было добывать в обуенной очереди с долбанутыми строителями коммунизьма?
5 - 30.12.2014 - 23:06
4. А что, безработица и война лучше?
Сейчас такое изобилие, что в магнит ходим только за отвратительным хлебом и порошковым молоком. Колбасу вообще опасно покупать. Ну, а что касается водки, историки посчитают, сколько при Ельцине погибло от фальсификатов. Мой дядя, напр., купил 8 марта 1995 гола бутылку водки, выпили на троих и все померли...
6 - 30.12.2014 - 23:13
Цитата:
Сообщение от Капелла Посмотреть сообщение
Вот именно это произошло с Советским Союзом. Его убили. Убили в самом расцвете сил, когда наши люди зажили хорошо, спокойно и, по мировым меркам, очень даже небедно.
Айяйяйяй, убили негра! Дорогой товарисч, а КТО убил этого СССР? Видимо будет прискорбно признать, что палачем-исполнителем приговора стала... КПСС! Да, та самая, "ум, честь и совесть". А в кавычках потому, что к тому самому моменту "убийства" эта партЕя переродилась в сборище откровенных проходимцев и прохиндеев, мечтающих в свей руководящей верхушке перейти наконец-то к стабильному существованию вне зависимости от подковерной возни. НЕт, маститые папы конечно своих чад продвигали и подпихивали в жопу в карабкании по социальной лесенке крайне неслабо, но как-то имея под жопой полновластную и ничем не контролируемую власть в отдельно взятом городе а то и республике знать такому местечковому небожителю что чадушко его, его кровиночка никогда не сможет наследовать сие сладкое место, и удел чадушки прозябать энныс секретарем посольства в Хреннландии али Сгиньгапуре. Не надо катать по ушам про "всеобщее советское щатье" - к началу восьмидесятых система сгнила как рыба. С головы. Ибо эта гнилая голова мечтала стать НАСЛЕДСТВЕННОЙ. И видела для этого только один путь - демонтаж партократии с попутным подгребежом под задницы всего наработаного общностью под названием "советский норотт". Только не учли пртноменклатурные гнилоголовые черви что этот процесс нельзя провести "по указке сверху". Впрочем, какой опыт у них был? Только подковерной борьбы за власть и встревания в "нужную обойму"? Так что когда для выполнения плану "новые бояре" пришлось слегонца отпустить вожжи и убрать из руки кнут повозка под названием "СССР" чтала очень сильно раскачиваться и от нее начали отлетать всяческие Прибалтики, потом вообще увидев фэйсы гоп-чека и обосравшись что "нас же тупо поставят к стенке" партейная блатота по быстрому перекрасилась и вытерла задницы своими партбилетами, И потом под шум волны али беловежской дубравы трио бандуристов решило шо лучше буты першими у своих Галлиях, хотя водна Галлия у себя и Рим оставила. Хто это проделал? Какие враги? Или и так понятно, что страну СССРию порвала банальная людская сучность?
Гость
7 - 30.12.2014 - 23:15
Цитата:
Сообщение от Бывшая ткачиха Посмотреть сообщение
4. А что, безработица и война лучше?
а при СССР войн не было?

Цитата:
Сообщение от Бывшая ткачиха Посмотреть сообщение
Сейчас такое изобилие, что в магнит ходим только за отвратительным хлебом и порошковым молоком.
Где это вы видели порошковое молоко? культурно скажу "обмануйте"!
Гость
8 - 30.12.2014 - 23:18
Цитата:
Сообщение от Капелла Посмотреть сообщение
Начнем с главного – 30 декабря 1922 года был образован Союз Советских Социалистических Республик, наша с вами Родина, товарищи, великая, единственная, неповторимая и любимая. И тем более великая и любимая, что за последние 23 года нам ой как есть с чем сравнивать! Статистика, связанная с СССР, погребена под огромными пластами вранья – ведь официальной пропаганде приходится прикладывать огромные усилия, чтобы объяснить народу, как это прекрасно, что у него отняли государство, будущее, все накопления, что были нажиты честным трудом, а заодно отняли фактически и все права, любую возможность что-то изменить. Многие врут потому, что обслуживают чубайсовский класс «эффективных собственников» – выгодоприобретателей от русской катастрофы. А многие врут просто по инерции, из страха перед реальностью – ведь тяжело признать, что ты сам, своими руками, да еще при помощи активных врагов своей страны разрушил Родину и лишил своих детей будущего. Так или иначе, многие вещи сейчас, по прошествии 23 бессмысленных и трагических лет потерянного исторического времени, совершенно очевидны. В 1985 году, последнем предвоенном году (ведь «перестройка», как мы теперь знаем, тоже была разновидностью войны), на долю СССР приходилось не менее 20% мирового промышленного производства. ВНП составлял не менее 66% от США – я пишу «не менее», потому что методики подсчетов разные, и большинство из них направлены на то, чтобы скрыть правду об СССР. Сейчас на долю России приходится 2%. Вернее, приходилось, потому что в 2015 году будет явно меньше. В 1985 году Горбачёв получил абсолютно спокойную, стабильную, уверенную в себе Державу, на чью долю приходилось 20% мирового промышленного производства. По абсолютному большинству параметров СССР занимал 2-е или 1-е место в мире. По уровню безопасности – во всех смыслах – он уж точно был на первом. По уровне науки, культуры, образования – на первом. В военном смысле ни Советскому Союзу, ни любому, даже самому маленькому и далекому нашему союзнику, ничего не угрожало. Стабильно прирастали производство и численность населения, в том числе и русского. И вот эту страну с помощью «перестройки» надо было на совершенно пустом месте раскачать, поджечь, превратить в дикое поле, отдать на поток и разграбление.

Ну зачем же брехать так , Капелла?? Всегда и раньше и сейчас самая передовая страна в мире это КНДР с ее великим вождем Ким Чен Ыном!!!! Это именно она самая развитая и могучая в мире, самая передовая. Только статистические данные ученых и экономистов КНДР заслуживают веры, а все остальные это ложь буржуазных врунов и врагов народа Северной Кореи. Именно ее северокорейский народ самый обеспеченный , самый богатый, самый умный и самый счастливый народ в мире.!!! Слава Великому отцу всех народов мира ,ясному солнышку Ким Чен Ыну!!!! Заруби себе это на носу , Капелла, и не здумай даже усомниться в этой истине.
Гость
9 - 31.12.2014 - 00:14
7) Где это вы видели порошковое молоко? - Оно же льётся)))))
10 - 31.12.2014 - 00:17
Цитата:
Сообщение от Бывшая ткачиха Посмотреть сообщение
Мой дядя, напр., купил 8 марта 1995 гола бутылку водки, выпили на троих и все померли...
Купили бы акцизную в магазине, не померли бы. Экономили, вот вам и всё.Естественный отбор детектед. В будущее без дебилов.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены