К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

3-я мировая (ядерная) война

0 - 21.12.2011 - 17:33
В том, что она будет, нет никаких сомнений. И начнёт её именно США..

Гость
41 - 17.03.2014 - 20:07
0. И Душенов так думает
Гость
42 - 17.03.2014 - 20:23
Ведущий российского телевидения Дмитрий Киселев в своей еженедельной программе на телеканале «Россия» заявил, что «Россия – единственная страна в мире, которая способна превратить США в радиоактивный пепел»
Свои слова Киселев проиллюстрировал компьютерной графикой и рассказом о системе «Периметр». В США ее называют «Dead hand» - «Мертвая рука».

Технические средства и программное обеспечение этой системы позволяют в любых условиях дать старт для запуска ракет.

По замыслу создателей «Периметра», подготовка к запуску и сам запуск ракет система может осуществить, даже если в живых на Земле уже не осталось никого. Запуск ракет осуществляется через сложный программный комплекс на основе искусственного интеллекта.
http://www.youtube.com/watch?v=utgVhoLVxsg#t=11

Каждая страна теперь попытается разработать подобный "Периметр". И рано или поздно эти попытки увенчаются успехом.

Добро пожаловать в клуб самоубийц.

А народ никто не спрашивает, как и в прошлом. Все решают его слуги, которых он сам себе выбирает для эффективного управления страной, т.е. собой же.
Гость
43 - 17.03.2014 - 20:34
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
А народ никто не спрашивает, как и в прошлом.
Да ты не волнуйся за русский народ,любезный.
Если эти грёбанные фрики начнут из-за русского Крыма войну с Россией ,если у них русофобство,растворяет мозг.Ну что ж схлестнемся,раз такое дело.Думаешь народ в России ничего не понимает.Ошибаешься все всё прекрасно понимают.Но и терпеть дальше,никто уже не хочет.Пошли они.Нам терять нечего.
Гость
44 - 17.03.2014 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Лидяй Посмотреть сообщение
Да ты не волнуйся за русский народ,
Так вам показалось, почтеннейший, что я волнуюсь. И Крым здесь не при чем.
Но вот потенциальная возможность драки двух горилл с ядерными дубинками, может иметь последствия для окружающих.
Как я понимаю, киселев отважился на такой "намек" не самостоятельно.
Гость
45 - 17.03.2014 - 21:30
Цитата:
Так вам показалось, почтеннейший, что я волнуюсь
Разве?А это не ваше.
Цитата:
А народ никто не спрашивает, как и в прошлом
Цитата:
Но вот потенциальная возможность драки двух горилл с ядерными дубинками, может иметь последствия для окружающих.
Да Вы никак собрались жить вечно,любезный ? Увы. Боюсь ,русофобствующие фрики на Западе,не дадут Вам этого сделать. Ну мы то понятно,знаем за что и на что идем. А вы действительно не при делах.
Цитата:
Как я понимаю, киселев отважился на такой "намек" не самостоятельно.
Да отчего же? Что это Вы повторяете англосаксонские побасенки? Это же не Ваша мысль? Все русские держат это в уме.Просто Киселев озвучил ,то что у всех в головах. Если пиндосы хотят умереть за русский Крым,нет проблем.
Гость
46 - 17.03.2014 - 21:35
45 - Лидяй > Я за последнее время дважды за Державу испытывал гордость - это когда по Югославии наши БТРы ехали и сейчас за Крым!!!
Гость
47 - 17.03.2014 - 21:37
48 + > Мне понравилось беспокойство этих ребят!!!
Гость
48 - 17.03.2014 - 22:42
Уже все давно решено."Быть войны не должно никогда."-Малая земля.Л.И.Брежнев.
Гость
49 - 17.03.2014 - 22:59
24 марта будет опc.(cон такой приснился).а кому какие снились сны на тему опс?за красочное,художественное описание cноф редакция будет благодарна.
Гость
50 - 17.03.2014 - 23:05
Если посмотреть на текущую ситуацию с точки зрения холодной войны глазами человека за 50-т,то налицо все факторы для развязывания глобального конфликта. Но проблема здесь в том,что тот поезд ушел. Нет противоборствующих идеологий. Есть зона доллара. Поэтому то,что выгодно для Москвы,выгодно для Вашингтона.
Гость
51 - 18.03.2014 - 01:24
52-Шеф >Нет противоборствующих идеологий. Есть зона доллара. Поэтому то,что выгодно для Москвы,выгодно для Вашингтона.
Согласен!
Но.Именно на противостоянии и образуется новая идеология.. кремлю только остается ее умело провести в массы..промедление - подобно Украинскому конфузу...
А все-таки государство то существует..пока...а ведь уже и не могло быть!
Гость
52 - 18.03.2014 - 19:54
Цитата:
Сообщение от Шеф Посмотреть сообщение
Нет противоборствующих идеологий. Есть зона доллара.
Ага, поэтому Гитлер напал на Францию и Англию.
Гость
53 - 18.03.2014 - 19:59
Цитата:
Сообщение от less Посмотреть сообщение
Ага, поэтому Гитлер напал на Францию и Англию.
Иди в школу и выучи, наконец ,историю,немогузнайка. Франция и Англия объявили войну Германии,после нападения Германии на Польшу. Образованшина.
54 - 18.03.2014 - 23:01
какое там нападение:-) молотов с рибентропом порешали кому чего:-) очень на нынешнюю ситуацию похоже:-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены