0
- 28.08.2019 - 20:36
|
Курчатов и Берия.
| |
41
- 29.08.2019 - 12:53
|
2-49-_ё_ > Знаешь как набивают чучело? техпроцесс? Расскажи на этом примере, если ты такой большой спец в этом деле: | |
42
- 29.08.2019 - 17:53
|
1-34-1_Чужая_31 > Чужая, я напряг немножко свой драгоценный мозг и пощитал, скоко вообще бывает комбинаций из 10 цифр по 3 цифры в каждой. Получилось около 300 000! И возрадовался! Бо в ближайшие лет эдак 15-20 те никакие модеры и прочие твои вражки не страшны. Дерзай смело! Я мысленно с тобой! ;) | |
43
- 29.08.2019 - 19:09
| у трупа-Ленина вынули мозги, вернее их остатки, и выпотрошили. Потом законсервировали. И после этого, чучело-Ленина положили на всеобщее обозрение, в назидание другим любителям революций. Со Сталиным поступили также, но потом сжалились и ночью, чучело Сталина закопали в землю, и зачем-то, говорят, залили бетоном | |
44
- 29.08.2019 - 21:19
| А что трупы развиваются? | |
45
- 30.08.2019 - 10:12
|
2-51-_ё_ > у трупа-Ленина вынули мозги, вернее их остатки, и выпотрошили. Потом законсервировали... Это обычная практика бальзамирования тел (тебе такой чести не достанется). Что не так? Или тебе, уродец, поизгаляться хочется? Набери в Поиске “ Мавзолеи мира ”. Однажды (это было лет 10-15 назад) я поехал в город (как всегда пишу, славный юности Краснодар) на встречу с нужным человеком. Прибыл на час-полтора раньше намеченного времени (такой я обязательный чел). А недалеко было кладбище, уже старое. Пошёл по рядам: кресты, кресты, иудохристианские кресты, кое-где памятники, имена, даты… Город когда-то живших людей. Но одна могилка, помимо других, привлекла особое внимание. Могила неухоженная, памятник уже немного покосился (видно, как родители и возможные братья и сёстры умерли, то и некому стало навещать). Могилка где-то середины 1920-х годов. Похоронен парень лет 20+4 года. Фамилию не помню, но что русская или на украинский манер, это точно. Памятник из цементно-песчаного раствора, но надписи читались хорошо. Запомнилось: погиб в борьбе за Советскую власть и слово “кулаки” или что-то наподобие. Остановился, поклонился этому пареньку, который для меня уже по возрасту в отцы годился бы или, может быть, в дедушки. Это твои пришлые мразотные пГедки, Ё.нутое, убили его, и не только его, а и его детей, внуков, правнуков… А ты, пришлая и/тварь, всё ещё топчешь нашу землю. Что я подумал об этих тварях-убийцах, не напишу, иначе выйдет далеко за рамки законов нынешней РФ и правил форума. Я тут в соседней теме, № 6-222 с математической точностью, как теорему, доказал, что твои пгедки в голштейновское время, в советское тоже при твоём участии, и сейчас ты и кахтавая кампания тоже, являетесь врагами нашей страны. Так что, сколько ни хрюкай-каркай-шипи, всё уже с тобой ясно, гусский пагенёк, западлая гогенцоллерновская и НМП шестёрка. ЗЫ: твоя моска ещё не взорвалась? Или нечему взрываться? Еси чё, то я постараюсь: это дело времени, мышиудёныш. | |
46
- 30.08.2019 - 10:20
| Фотошко,дак ты же школу не кончил,сам жн грил,какие там теоремы с математической точностью..? | |
47
- 30.08.2019 - 10:47
|
2-54-Афанасий Ибрагимович Кац > Фотошко,дак ты же школу не кончил,сам жн грил И хде это я грил? Ну, еси теорему Пифагора на счёт раз даказываю, и про производную с дифференциалами (дифференциалами - энто не те, которые в заднем мосту кажного автомобиля) из ВМ краем уха слышал, а ещё объём пирамиды на счёт раз или два... ах, да всякие ДэНэКа с РэНэКа с р-n-р переходами мимо не пролетели.. Ты "Логику" для детишек 4-5 лет усвоил, мой (м)ученик? А то розги ждуть тя в углу. | |
48
- 30.08.2019 - 17:21
|
2-53-Фотон > + Эй, ты, мышиудЁныш, покажи свой шнобель. Ах, ты думаешь, што харашо спряталси? А я те вижу: ПС: Воевать так воевать. Не мы начали... :-| | |
49
- 31.08.2019 - 21:13
| "Маяк" Д\ф на Культуре( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |