0
- 21.02.2018 - 14:07
|
26 февраля 2018 года кандидат в Президенты РФ от КПРФ и Народно-патриотических сил России П.Н. Грудинин прибудет с рабочим визитом в город Краснодар. Встреча с народным кандидатом состоится во дворце культуры Железнодорожников в 15.00. _____________________ всем неравнодушным к дальнейшей судьбе России явка строго обязательна ! :) | |
41
- 22.02.2018 - 06:58
|
39-energo77 > отличится чем? | |
banned 42
- 22.02.2018 - 07:18
| В Краснодаре нет американского посольства. Так что... | |
43
- 22.02.2018 - 08:48
| 41- "отличится чем?" Чем, чем.... Сами знаете чем.. | |
44
- 22.02.2018 - 09:28
| 38- Не. Вот как раз эта более здравееее. | |
45
- 22.02.2018 - 10:21
|
масон 62 - Это ПУТИН : ШЕСТНАДЦАТЬ "ДОСТИЖЕНИЙ" Путина ЗА ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ВЛАСТИ!!! 1.Постоянно и регулярно растут поборы по ЖКХ. 2.Развалено сельское хозяйство, исчезло с лица земли более 30 тысяч сёл и деревень. 3.Введён налог на капремонт жилья. 4.И нищий и олигарх платит одинаковые налоги в 13% от своего дохода. 5.Принят Жилищный кодекс, допускающий выселение граждан из их единственного жилья. 6.Отменены льготы ветеранам и инвалидам, прекращена индексация пенсий 7.Принят Лесной кодекс, породивший бесхозяйственность в лесу и пожары. 8.Установлен налог на недвижимость и землю исходя из их рыночной стоимости . 9.Введена плата для дальнобойщиков (система Платон).Отчего дорожают продукты 10.Тратятся огромные средства на зрелища (Олимпиады, чемпионаты мира и др.) 11.Проведена оптимизация приведшая к ликвидации школ и больниц . 12. Постоянно растут цены на платные услуги ,повышен пенсионный возраст бюджетникам. 13.Постоянно растут цены ,включая продукты питания, лекарства, горючее и тд. 14.Обанкрочены тысячи заводов и фабрик, породив безработицу и невыплаты заработной платы. 15.Коррупция,воровство,наркомания,бандитизм,беззак оние и всевластие чиновников, как ржавчина, проели Россию насквозь. Страну превращают в сплошную Кущёвку. 16.Число нищих перевалило в России за 20 миллионов граждан. И это в богатейшей стране мира! Этот список можно продолжить. _____________________ 18 лет порулил - хватит. Надо и совесть иметь ! :) | |
46
- 22.02.2018 - 10:32
|
45-Василиса А5-- "Надо и совесть иметь ! " Ну да,конечно надо. Выпьем за совесть у наших любимых руководителей! Выпьем и снова нальём! | |
47
- 22.02.2018 - 10:47
| А кто это?:) | |
48
- 22.02.2018 - 10:56
| ты про меркель, которая ввергла в хаус европу через беженцев? | |
49
- 22.02.2018 - 10:57
| дура.. у нас построили роддом 2 садика и школу новую.. это небольшой город.. | |
50
- 22.02.2018 - 11:10
| ...а что Титов? | |
51
- 22.02.2018 - 11:20
|
45-Василиса А5 > 1. Об этом судачили ещё при СССР. 2. Ложь. СХ развалил ещё Горбачёв, при Путине СХ восстаналивается. Можешь сама посмотреть экспортные позиции России по СХ. 3. В результате Перестройки и приватизации люди стали собственниками жилья (и чаще всего земли под жильём). Кто и с какого препуга должен платить за ремонт ТВОЕГО жилья? 4. Про налог - а при чём здесь Путин? Да и вообще вопрос спорный и бурно обсуждаемый. 5. Выселение в никуда? А может ты очень плохо хнаешь закон и как он работает? тыц и объяснение. Кстати, а как же быть с Грудининым, кинувшим "колхозников" на землю, выгонявшим незаконными и полузаконными методами людей из их единственного жилья? 6. Ложь. Пенсия индексируется постоянно, льготы существуют. 7. Лесной кодекс вообще о чём? Ты его хоть в глазе видела? Судя по тексту и понятия не имеешь. 8. Из кадастровой стоимости. Но ты же сама в п. 4 возмущалась уравниловкой. Так богатые должны платить больше или не должны? 9. Платные дороги для дальнобоев - это общемировая практика (со своими национальными нюансами). Продукты не от этого дорожают. Подмена понятий, явный запашок Сисяна-2.0 10. Всех по зонам, зрелища запретить, олимпиады запретить! Так что ли. Опять Сияном воняет, опять подмена понятий и аргументов. А то, что через олимпиады вливают большие в средства в инфраструктурное развитие региона - это плохо? То, что строят дороги, спортивные объекты - это плохо? 11. Ой, а когда ликвидировали последнюю школу и больницу? А то, что продолжительность жизни растёт - это чем объяснишь? 12. 13. Про инфляцию что-то слышала? Пенсионный возраст прописан в законодательстве, законодательство не менялось. Про повышение пенсионного возраста бютжетникам - ложь. 14. Вот тут соглашусь! Обанкрочены!!! В 80-е..90-е. Некоторые из выживших в нулевые. 15. Сравни коррупцию, воровство, наркоманию, бандитизм, чиновничий беспредел 90-х, начала 00-х и сейчас. Да Путину памятник при жизни нужно за достижения ставить! 16. По каким критериям Россия - богатейшая страна? По водным ресурсам? Ещё по каким? Конёк про бедных - это любимый пункт любой оппозиционной партии в любой стране, будь то Германия, Франция, Англия, США. Спорить по поводу путей решения проблемы, шпунять правительство за нерешённые проблемы можно бесконечно. Предвыборными лозунгами эти проблемы не решаются. В общем, Василиса А5, снимай лапшу с ушей, чини текущую крышу (Грудинин тебе её не починит, скорее совсем обрушит), поменьше верь агитационным речам того, кто президентом быть не собирается, а использует хомобаранов исключительно для наработки своего политического веса для выборов губернатора в подмосковном регионе. | |
52
- 22.02.2018 - 11:27
| его никто не знает, поэтому проще тупо пускать на тв такой ролик, для запоминания, чем говорить шо титов хочет сделать то то или тот то.. вот и ты попался.. и я.. | |
53
- 22.02.2018 - 11:41
| а Титов ничто... | |
55
- 22.02.2018 - 12:13
|
Алексей Ветров НАЧНИ С СЕБЯ..... Я двор прибрал, не ссу давно в подъезде, Скамеечки покрасил в парке, не плюю. Но это (очень странно?) не улучшило в уезде Жизнь. Я про Страну не говорю. Не понимаю - почему не выросли зарплаты, Ведь я подмел! Должны же подрасти! Бюджет пилить не перестали депутаты, А я-то так старался листья, пыль мести! А может в цвет не тот скамеечки покрасил? А может плохо вылизал подъезд? Начни с себя! - поставлена задача Для дураков, чтоб заглушить протест. Мол, вы сначала рубище зашейте, А Власть решит за вас, что делать и как жить, В своём Урюпинске сидите, и не смейте Мешать Вождю страной руководить. Подмена смыслов, отвлечение внимания, Переключение планктона на Войну. Какие, б***ь, дрова для бабы Мани? У Геббельса истерика в гробу! | |
56
- 22.02.2018 - 12:18
| 47-Снег >чувак с усами какой та | |
57
- 22.02.2018 - 12:20
|
Оксана Афонина 2 Я камень в ваш бросаю огород, В красивых галстуках тупые остолопы! За что вы так не любите народ, Кормящий ваши "праведные" ж..пы? Я кто? Я рядовая медсестра. Живу, кормлю детей на 10.300. И нет уже надежды на Христа. Все чаще вспоминаю коммунистов... Учитель, врач - там гордость и почет... Передовик завода - честь и слава. И на курорт, и в санаторий каждый год Страна своих рабочих посылала. А я сижу и плачу. Как мне жить? Я не лентяй, я - гражданин России! Учу детей я Родину любить, Но вот за что - я объяснить не в силах... До пенсии отец мой не дожил... Кормил семью, не выдержал нагрузки... И в пенсионный фонд всегда платил! Где его деньги? Детям? Хрен вам русский! А мама, два инфаркта пережив, Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ, В итоге кукиш с маслом получив... За что нас государство так калечит? Святой и голозадый наш народ Сдает копейки детям на спасенье, А" батюшка" на джипе нам поет, Желает всем вселенского терпенья. Дочурка хочет петь и танцевать, Учиться в школе на одни пятерки... Но что ей мама-медик может дать? Раз в месяц мясо?...Как же это горько! Могучая , великая страна, Ты непоколебимая держава... За что же ты не ценишь ни хрена Простых людей, создавших твою славу? 6.09.2017. Оксана Афонина. https://www.youtube.com/watch?v=i3nHlgaZ_ys | |
58
- 22.02.2018 - 12:20
| зато мост имеется) | |
59
- 22.02.2018 - 12:32
| На фоне этой рекламы, даже скитестрянку жрать можно)) | |
60
- 22.02.2018 - 12:42
| | |
61
- 22.02.2018 - 13:07
| Чего боятся от России? То,что сблокируется с Китаем. А это возможно при сближении идеологических устремлений этих субъектов. ВывАд: необходим левый поворот. | |
62
- 22.02.2018 - 13:10
| 61-Дерево > Не прокатит. В Китае ревизионисты. | |
63
- 22.02.2018 - 13:16
| Да, какая разница? Главное у них враг- капитализм. | |
64
- 22.02.2018 - 13:34
| 61-Дерево--никогда красный Китай не пойдёт на равноправный блок с радужной РФ. | |
65
- 22.02.2018 - 14:07
| а почему с радужной? | |
66
- 22.02.2018 - 14:20
|
Павел Грудинин вчера в 13:36 Предвыборная программа: 1. Смена экономической стратегии. 2. Восстановление экономического суверенитета России. 3. Кредитные ресурсы – на восстановление экономики. 4. Новая индустриализация, модернизация экономики и её вывод на инновационные рельсы. 5. Обеспечение продовольственной безопасности России, преодоление ситуации, когда значительная часть продовольствия ввозится из-за рубежа. 6. Наша историческая задача – обеспечить возрождение «провинциальной» России. 7. Контроль над ценами на основные продукты и товары первой необходимости, на тарифы ЖКХ. 8. Налоги – в интересах справедливости и развития. 9. Восстановление гарантий на труд и 8-часовой рабочий день, обеспечение людей работой и приличной зарплатой. 10. Разрушение социальной сферы будет остановлено. 11. Материнство и детство получат всемерную поддержку. 12. Гражданам – достойные пенсии. 13. Мы защитим духовное здоровье нации. 14. Мы гарантируем массовое строительство качественного и доступного жилья. 15. Обуздать жадность ростовщиков. 16. О | |
Модератор 67
- 22.02.2018 - 14:23
| это же тосты :)))) | |
68
| Насрать! Не? | |
69
| Гы... :)никакой конкретики... :) | |
70
- 22.02.2018 - 14:25
| Разве китайцы враждуют со своими миллиардерами и миллионерами? Первый раз слышу. | |
71
- 22.02.2018 - 15:28
| - поддерживаю | |
72
- 22.02.2018 - 15:33
| 66-Василиса А5 > а теперь сравни эти тосты с реальными делами Грудинина: договор с Ореховской ОПГ; отжал паи крестьян; мошенничества с землями сельхозназначений; вывод (а точнее хищение) и продажа земель под нецелевое использование; использование труда гастарбайтеров и нелегалов за копейки; обман "колхозников" с жильём; серые и чёрные схемы легализации санкционных продуктов через своё ЗАО; уклонение от уплаты налогов; вывод денег на заграничные и офшорные счета; покупка недвижимости за границей. | |
73
- 22.02.2018 - 15:40
| то что приписывают Грудинину это просто детские шалости по сравнению со "взрослыми" играми наших властителей, да и придумать можно чего угодно, к примеру что он за завтрак младенцев кушает | |
74
- 22.02.2018 - 15:44
| Да можно и не сравнивать - там любой пункт непонятно что значит. "Смена экономической стратегии" - вот что это? | |
75
- 22.02.2018 - 15:46
| 73-kolos1 >Так и эту смешную "программу" Василиса придумала? | |
76
- 22.02.2018 - 15:51
|
74-питон > так Грудинин же рассказывал, что всех в поля выгонит поднинмать СХ. См. пп. 6 и 8. И ни каких развлечений с олимпиадами!!! | |
77
- 22.02.2018 - 15:57
| - смена бенефициаров ) | |
78
- 22.02.2018 - 16:35
|
Один из самых одиозных кандидатов в президенты России – Павел Грудинин признался, что «Совхоз им. Ленина» был создан при поддержке российского олигарха азербайджанского происхождения. Отметим, что кандидат от коммунистической партии Павел Грудинин набрал бешеную популярность в ходе начавшейся в России президентской кампании. Грудинину был открыт доступ к федеральным каналам, где он рассказывал о том, как ему удалось создать идеальный совхоз. В «Совхозе им. Ленина» работают несколько тысяч человек, обеспеченных высокой зарплатой и квартирами. Образ Грудинина как "настоящего хозяйственника" позволил ему вырваться в рейтингах на второе место после действующего президента Владимира Путина. Однако с ростом популярности Грудинина он начал исчезать с эфиров, а российские СМИ развязали оголтелую кампанию по его очернению. В частности, телеканал «Царьград» обратил внимание на новое интервью Павла Грудинина каналу BBC, в котором тот сказал: "Агаларов помог отремонтировать муниципальную школу - тогда это стоило 40 миллионов рублей, и это были большие деньги. Потом он еще помогал строить стадион, детский сад, ясли". Авторы материала отмечают, что все эти шикарные детские сады - результат не «прогрессивного социализма» в одном отдельно взятом поселке, а именно "дружбы" "красного директора" с азербайджанским магнатом. | |
79
- 22.02.2018 - 16:41
| Лично мне абсолютно насрать на заграничные счета и прошлое колхоза Грудинина Павла. Я бы точно не стал голосовать за нищую шваль, рвущуюся к власти, или его исступленно критикующую. | |
80
- 22.02.2018 - 16:48
| Вот погоди, щас придет Кац и за Навального натянет твой глаз на твой же порватый задний британский флаг. | |
81
- 22.02.2018 - 16:49
| Ржал, аж упал. :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |