К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

24 августа объявят днем денацификации Украины.

KVD
0 - 15.08.2022 - 12:38
Я думаю, что так будет.

KVD
121 - 25.08.2022 - 20:33
Цитата:
Сообщение от Methylene_blue Посмотреть сообщение
А для маскировки своей идеологической диверсионной деятельности прикидывается пожарником, дачником и огородником.
Ни разу никем я не прикидывался. И идеология моя понятна мне и моему народу - коммунистическая идеология, лучше которой нет для трудового народа.
Гость
122 - 25.08.2022 - 21:09
Зато Methylene_blue прикинулся болваном религиозным. И отлично справляется.
Гость
123 - 25.08.2022 - 21:34
Цитата:
Сообщение от Debrius Посмотреть сообщение
прикинулся
ПрикинулАСЬ, это злобная воительница нахуаби...
124 - 25.08.2022 - 21:57
Цитата:
Зато Methylene_blue прикинулся болваном религиозным.
Единственная реальная альтернатива в борьбе с Вашими нацистскими кумирами ). Не сотвори себе кумира и не получишь болванкой по голове.
Цитата:
И отлично справляется.
Служу Отечеству!
125 - 25.08.2022 - 22:05
Цитата:
Сообщение от 2022 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Debrius прикинулся ПрикинулАСЬ, это злобная воительница нахуаби...
Будешь вякать, позвоню твоему хозяину, что ты шпатлевку воруешь, физрук.
osv
126 - 26.08.2022 - 05:32
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
вот кстати танцы премьер министра финляндии Санны Маринь
Молодца! Политик XXI века.
banned
127 - 26.08.2022 - 06:17
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
коммунистическая идеология, лучше которой нет для трудового народа.
и именно поэтому вам коммунистам трудовой народ надавал пинков и выгнал ссаными тряпками из власти
128 - 26.08.2022 - 06:32
126-osv >жалко что лесба, а так ниче, вдувательна...
Дура правда, но не докторскую с ней же писать, хотя для руководства такой могучей державой ...
KVD
129 - 26.08.2022 - 06:44
Цитата:
Цитата: Единственная реальная альтернатива
Религия опиум для народа!
Цитата:
Цитата: Служу Отечеству!
Какому?
Гость
130 - 26.08.2022 - 06:50
Цитата:
позвоню твоему хозяину, что ты шпатлевку воруешь,
Ты по жизни дура, или под препаратами?
131 - 26.08.2022 - 07:22
К хихикающему скандальчику о бухой финской премьер-министре хотелось бы сделать одно замечание.

Последнее, что требуется от политиков в ряде гособразований между г. Вашингтоном и г. Санкт-Петербургом — это наличие личной дисциплины, железной воли и способности идти наперекор спускаемым сверху решениям. В Восточной Европе есть один такой, Виктором зовут — и его все коллеги по ЕС и Североатлантическому альянсу дружно ненавидят. Он, в отличие от них, действительно пытается быть государственным деятелем — вместо того, чтобы быть просто мимимишным талисманом, насаженным на осуществляемые в едином порыве решения как баба на чайник.

В действительности премьер-министрами Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, а также всяких словакий с болгариями можно назначить котиков.

Достаточно просто договориться о системе коммуникаций. Так, если премьер-министр любой из этих держав пьёт водуличку, то он поддерживает предложения Великобритании. Если ест едуличку — то выражает поддержку инициативам Еврокомиссии. Если ходит на лоток — то согласен с последними решениями президента США и саммита G7. Если спит — то присоединяется к последнему протоколу НАТО.

А как же управление экономикой и реагирование на возникающие в обществе проблемы, спросите вы?

Нет проблем. Если премьер-министр вылизывается, то это значит, что он поручает соответствующим ведомствам проработать меры по уменьшению негативного эффекта. А если поворачивается на спинку и пырится с ковра — то это он рассматривает петиции, набравшие в интернете 20 тысяч подписей.

Никто не заметит разницы, потому что её нет.
132 - 26.08.2022 - 08:48
Цитата:
Сообщение от 2022 Посмотреть сообщение
я косякнул, из за халатности секретаря
А у тебя секретарша - парень? Таджик, небось?
Гость
133 - 26.08.2022 - 09:01
Суко! откуда же вы такие "креативные" с сохранным интеллектом вылупляетесь?
KVD
134 - 26.08.2022 - 09:53
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: надавал пинков и выгнал ссаными тряпками
Это потому, Вася, что ты всегда лишний:
«С общественной точки зрения, производительность труда возрастает также с его экономией. Последняя включает в себя не только экономию средств производства, но и устранение всякого бесполезного труда. Хотя капиталистический способ производства принуждает к экономии в каждом отдельном предприятии, тем не менее его анархическая система конкуренции вызывает безмерное расточение общественных средств производства и рабочих сил, а также множество функций, в настоящее время неизбежных, но по существу дела излишних» («Капитал», т. 1, Гл. 15)
KVD
135 - 26.08.2022 - 09:54
Цитата:
Цитата: А у тебя секретарша - парень? Таджик, небось?
А у Путина секретарь Песков.
Гость
136 - 26.08.2022 - 10:02
Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"
137 - 26.08.2022 - 12:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от Methylene_blue Цитата: Единственная реальная альтернатива

Религия опиум для народа!
Вы можете так думать, это ваше право. Но вы не имеете права манипулировать цитатами, вырывая их из контекста ради доказательства своей правоты. Коммунисты не учили вас лгать.
KVD
138 - 26.08.2022 - 12:21
Цитата:
Цитата: Но вы не имеете права манипулировать цитатами, вырывая их из контекста
Что касается убийства людей только по факту их национальности - не имеет и не может иметь никакого контекста в принципе. Объяснение или оправдание любого геноцида ублюдочно. Это касается и любых религий тоже.
139 - 26.08.2022 - 12:41
138-KVD > Я привела вам пример вашей лжи на отрывке, где речь идет не об уничтожении людей по национальному признаку, а об уничтожении носителей идеологии, грозящей большинству деградацией и вымиранием, если другого способа искоренить данную идеологию больше нет. То есть, если осажденный "город" сам отказался от мира, являясь при этом угрозой человечеству. Да, этот город, как Содом и Гоморра, будет уничтожен. А также все, проживающие в нем лжецы, типа вас.
Поэтому вам не стоит злоупотреблять малограмотностью населения для достижения своих неблаговидных целей.
KVD
140 - 26.08.2022 - 12:46
Цитата:
где речь идет не об уничтожении людей по национальному признаку, а об уничтожении носителей идеологии,
Это про какие такие носители идеологии написаны в библии? Про жесткие диски что ли?
Нет уж - идеологию может уничтожить только правда. А в библии правды нет, поэтому и нужны все эти жуткие убийства.
141 - 26.08.2022 - 12:53
Цитата:
Это про какие такие носители идеологии написаны в библии?
Про фашистов, типа вас, которые интерпретируют тексты на свой лад не хуже Головина на лекциях по герменевтике, прикрываясь при этом интересами трудового народа. И как представительница этого самого народа я вам и отвечу, - мелко плаваешь, очко видать.
KVD
142 - 26.08.2022 - 13:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Это про какие такие носители идеологии написаны в библии? Про фашистов, типа вас, которые интерпретируют тексты на свой лад
Первое: я антифашист и интернационалист, как и подобает любому нормальному человеку.
Второе это ваши Головины с Дугиными и есть фашисты.
Третье: я библейские тексты, в отличии от вас, никогда не интерпретирую, а читаю их так, как они написаны, поэтому я категорически осуждаю все убийства там описанные. Нет им оправдания. Эо вам нужны интерпретации для оправдания этих убийств.
KVD
143 - 27.08.2022 - 19:07
Поздравили Украину с днем незалежности:
https://t.me/c/1524001401/1164
144 - 27.08.2022 - 20:04
Цитата:
я категорически осуждаю все убийства там описанные. Нет им оправдания.
И уничтожение Богом Содома и Гоморры. Понимаю. Вы жалостливый. Это скоро пройдет.
Гость
145 - 27.08.2022 - 20:36
Цитата:
И уничтожение Богом Содома и Гоморры.
Фашизм натуральный.
KVD
146 - 27.08.2022 - 20:41
Цитата:
Цитата: И уничтожение Богом Содома и Гоморры.
Не путайте грехи божьи с грехами человеческими. Не надо.
147 - 27.08.2022 - 21:29
145, 146, Совет да любовь, мальчики!
Гость
148 - 27.08.2022 - 21:33
Цитата:
145, 146, Совет да любовь, мальчики!
Фсё лучше войны.
149 - 27.08.2022 - 21:49
Надо твою калитку в Пашковке дегтем измазать.
KVD
150 - 27.08.2022 - 21:55
Цитата:
Надо твою калитку в Пашковке дегтем измазать.
Это будет грех мелкой пакости. И еще будет экологический грех. Ежели Вам чего в каких грехах не понятно, обращайтесь ко мне - разъясню.
151 - 27.08.2022 - 21:56
Фу, тварь
152 - 27.08.2022 - 22:01
Цитата:
Фу, тварь
Не, ну прав жеж. Заборы нехай сам обссыкает. Нам то зачем?
153 - 27.08.2022 - 22:05
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Methylene_blue Фу, тварь Не, ну прав жеж. Заборы нехай сам обссыкает. Нам то зачем?
О D)! Сколько лет, сколько зим, а я вас и не видела )).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены