![]() |
[quote=_ё_;45718961] ...интересно, кого бы, при Сталине, расстреляли раньше Лабиринта, Фалкона или КВД ? И кто из них кого бы расстреливал [/quote]В мире очень много интересного. А Вам не интересно задуматься над причинами Вашей собственной, такой извращенной, кровожадности? |
[quote=Су_гробчик;45719092] Цитата: Сообщение от _ё_ ...интересно, кого бы, при Сталине, расстреляли раньше Лабиринта, Фалкона или КВД ? И кто из них кого бы расстреливал В мире очень много интересного. А Вам не интересно задуматься над причинами Вашей собственной, такой извращенной, кровожадности? [/quote] Как всегда причины надо искать в детстве. Впрочем, это еще что - не так давно ешка переводил тонны электронной бумаги на сладострастные описания процессов сажания на кол мужских особей. Видимо, в юном возрасте он подвергался сексуальному насилию. Вероятно, со стороны ближайшего родственника, причем систематически. |
И да - скорей всего насильник состоял в партии, либо любил цитировать что-то из классиков коммунизма во время злодеяния. |
[quote=Черный плащ;45719105] Цитата: Как всегда причины надо искать в детстве. [/quote] Детей нужно баловать и тогда из них вырастут настоящие разбойники! |
"Людям нравится. Впрочем, не всем. Один подвыпивший мужичок, весьма не самого цветущего вида (и как его сюда занесло - для меня загадка) - долго смотрел на представление. Потом сплюнул и ушел с фразой, с которой я тут же согласился. "Разъ**ать всё это бл**дство на**й. Рыбок жалко" - сказал пьянчужка." [url]http://www.delfinariy.info/2013/09/tsentr-adaptatsii-morskikh.html?m=1[/url] |
[quote=KVD;45719060]отмерь от него, как положено, 5 метров и перенеси забор внутрь твоего двора, [/quote] Это ваша вторая большая совковая проблема - вы с апломбом лезете судить и решать везде, даже там, где свинья в апельсинах больше вас разбирается. |
[quote=Черный плащ;45719086]Моя история началась когда я родился, [/quote] И закончится вскорости на славянском. Но и разговор был не то, чтобы за твою личную историю. |
семерочка 126 - Сегодня - 12:33 Закон един для всех, койкосдав. |
[quote=KVD;45719205]Закон един для всех, койкосдав[/quote] Это хорошо, что ты не забываешь подписываться, кожвен. ;) И да, закон должен быть един - я только за. Это ты там то взятки тянешь, то от уплаты налогов уклоняешься... давай, примени свой лозунг на себе самом для начала. |
9-_ё_ >вот мне интересно, ты придуриваешься, или реально придурок, когда такую херню пишешь? Красная армия что, состояла из Бронштейнов и Тухачевских? Кстати, а ни чё, что куча народу воевало то в Белой, то в Красной армии и не по одному разу? Нету в гражданской войне места для воинской доблести. |
[quote=семерочка;45719220] Цитата: Это ты там то взятки тянешь, [/quote] Ты мне давал? Ты всем даешь? Ты всем даешь хоть куда? |
130-JAZZ 77 > место, наверно, есть. Вот только проявлять доблесть в войне со своими - как-то не по-человечески. Или наоборот, как раз по-человечески. |
[quote=семерочка;45719203]И закончится вскорости на славянском. Но и разговор был не то, чтобы за твою личную историю.[/quote] А за чью? Моих предков? Кого-то знаю более-менее, кого-то не очень, кого-то вообще не знаю. Это что-то должно означать? |
[quote=семерочка;45719203]И закончится вскорости на славянском.[/quote] Как у всех смертных. Понимаю, что не хочется об этом думать, стимула особо не придает... Но ты взрослый мальчик, уверен, что сможешь справиться)) |
[quote=_ё_;45718955]Генерал Власов вообще то коммунист. [/quote] а причем тут власов? ты не знаеш в лицо своего героя игенерала Шкуро??? командующего группой войск 1-го армейского корпуса Кавказской Добровольческой армии? ак какже [quote=_ё_;45716142]Царствие небесное и вечная память героям антибольшевицкого сопротивления! Вы и ваши подвиги живы в наших сердцах[/quote] |
[quote=KVD;45719310]взятки тянешь, Ты мне давал? [/quote] А чо, ручки твои за чужой денежкой тянутся, да нихера не выходит советской халявы, ты поэтому такой озлобленный? |
[quote=Черный плащ;45719366]А за чью? Моих предков? [/quote] Ну как бы да. Семейная история это не только ты, это история цепочки людей. А гомо советикусы в массе своей на дедах заканчиваются... |
[quote=Черный плащ;45719380]Понимаю, что не хочется об этом думать, стимула особо не придает... Но ты взрослый мальчик, уверен, что сможешь справиться))[/quote] К чему этот поток сознания? Или настолько больная для тебя тема? |
[quote=семерочка;45719438] А гомо советикусы в массе своей на дедах заканчиваются... [/quote] почкованием размножаются?)) |
[quote=семерочка;45719438] А гомо советикусы в массе своей на дедах заканчиваются... [/quote]Так это Вы от дедовщины в апельсинах спрятались? От армейской или, может, ещё какой..? |
00[quote=Falcon;45719442]почкованием размножаются?))[/quote] иногда кажется что да. Отрезается кусок от мумии и выращивается очередной кожвен. ;) Или сугробчик |
Вот, товарищи отпускники. Обратите внимание, куда вы собираетесь привезти своих детей. |
141-семерочка > когда кажется молится нада)) слоухая ну шо ты коммунистов не навидишь то понятно? а как отнисишся к монархистам всяческим типа ешки? ну или например к геранралам Шкуро и Краснову? |
[quote=Falcon;45719457] или например к геранралам Шкуро и Краснову?[/quote] С позиции Антона Ивановича. Нельзя валить внутреннего красного врага с помощью врага внешнего. |
[quote=Falcon;45719457]а как отнисишся к монархистам всяческим типа ешки?[/quote] Нормальный в живом общении человек,а чо? |
просто интеренсно. шкуро и краснов служили гитлеру.ещка поклоняется немцу сидевшему на русском троне. в 1943 году Деникин на личные средства направил Красной армии вагон с медикаментами. как все запутано |
[quote=Falcon;45719534]немцу сидевшему на русском троне.[/quote] Это кому? Или ты из этих, которым и пушкин эфиоп, и лермонтов шотландец,и фонвизин немец, и келдыш румын, а бланк с бронштейном русские? |
[quote=семерочка;45719567]Это кому?[/quote] как кому?николаю 2.или ты не знаешь истории своей страны? |
Романовы с 1762 года, фактически Гольштейн-Готторп-Романовы (рус. дореф. Гольштейнъ-Готторпъ-Романовская династія Благодаря наследованию по женской линии она приняла имя Романовых и в 1762 году в лице императора Петра III встала во главе Российской империи. |
Третий был внуком первого ваащето. А второй был более русским, чем любой советский... |
[quote=семерочка;45719431] Цитата: Сообщение от KVD взятки тянешь, Ты мне давал? А чо,[/quote] А то, давалка ты хоть куда, но гидрант городу верни, их там у вас в Сочах и так мало уже осталось, все сперли койкосдавы, погорите ведь. |
[quote=_ё_;45718253]Сталин случайно не был монархистом?[/quote] Был. Но не случайно. Не сумел преодолеть имперско-монархическое мышление. Он явно стремился к единоличной власти. Под стать ему был и Берия. |
[quote=семерочка;45719438]Семейная история это не только ты, это история цепочки людей. [/quote] Семейная история это история семьи. Семья это - мои дети, жена, родители, братья-сестры. Их историю я знаю. Нахрена знать все медали, которые заслужил умерший за сто лет до моего рождения чувак - я не понимаю. Это мусор, которым ты забиваешь свою голову для создания вредных иллюзий. Все его медали - это его медали. К нему имеет отношение он, его жена, наставник, может быть, родители. Ты ни на муравьиную лапку не причастен к его достижениям. А он - к твоим. Знаешь, почему в русских сказках главный герой - третий сын, что как правило дурак и которому всего приходится добиваться самому? Подумай. [quote=семерочка;45719441]Или настолько больная для тебя тема?[/quote] Не для меня)) Кладбище ты упомянул, это ты боишься забвения как ничего другого)) Умирать не так страшно, страшно при этом что от тебя ничего останется, тебя самого, верно?)) |
[quote=семерочка;45719584]Третий был внуком первого ваащето.[/quote] И тем не менее, был немцем по тцу, месту рождения и воспитанию. Будущий император Пётр III родился в северонемецком портовом городе Киле, в Голштинии, в семье герцога Карла Фридриха Гольштейн-Готторпского и его жены Анны Петровны, дочери Петра I. |
[quote=семерочка;45719584]Третий был внуком первого ваащето.[/quote] По женской линии)) Галахический русский. Это что-то новенькое)) [quote=семерочка;45719567]пушкин эфиоп, и лермонтов шотландец,и фонвизин немец, и келдыш румын[/quote] Там нерусь в хрен знает каком поколении. А у Никки мать датчанка, и батя на половину фриц, а на половину еще хрен знает какой смесок. Что там русского-то? |
[quote=Analytic;45719642] Цитата: Сообщение от семерочка Третий был внуком первого ваащето. И тем не менее, был немцем по тцу, месту рождения и воспитанию. Будущий император Пётр III родился в северонемецком портовом городе Киле, в Голштинии, в семье герцога Карла Фридриха Гольштейн-Готторпского и его жены Анны Петровны, дочери Петра I. [/quote] Хех, рода "Романовых" в европейской генеалогии нет. Есть младшая ветвь Ольденбургской династии Гольштейн-Готторп-Романовы |
[quote=KVD;45719617]А то, кожвен давалка хоть куда[/quote] Это мы давно уже поняли. |
[quote=Черный плащ;45719640]Кладбище ты упомянул, [/quote] В развитие твоей мысли о начале твоей истории, лишь показал где твоя история закончится. |
[quote=семерочка;45719584], чем любой советский... [/quote] а советский че за национальность такая?)) |
[quote=семерочка;45719749] Цитата: Сообщение от Черный плащ Кладбище ты упомянул, В развитие твоей мысли о начале твоей истории, лишь показал где твоя история закончится. [/quote] Почем тебе знать. Может, я маклауд)) |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |