![]() |
[quote=Черный плащ;48546850] мне интересно знать, кому и в чем ты давал присягу. [/quote] Фух, я уж думал и не разродишься.:) [quote=Черный плащ;48546850]я процитировал часть ее.[/quote] А если бы прочитал всю, то не задавал бы глупых вопросов.:) Присяга давалась Народу в том, что по приказу Советского Правительства, будучи воином, выступить на защиту Родины. У тебя сложности с прочтением и пониманием, именно поэтому решил задаться столь глупым вопросом.:) |
Узбеки едят плов руками. Потому, что считают его живым организмом. Как увидят, что кто-то тыкает в это священное существо вилкам... вот, где собака зарыта. |
[quote=mazeman;48546962] Цитата: Сообщение от Черный плащ Новость 7 летней давности? Гугли "оффис Зеленского пять минут" [/quote] Погуглил... Понимания, почему либерастня должна обсуждать какие-то там выходки какого-то там Зеленского, а не аренду русской земли, больше не стало. |
[quote=Снег;48547027]Присяга давалась Народу в том, что по приказу Советского Правительства, будучи воином, выступить на защиту Родины.[/quote] [em]Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, [b]своей советской Родине и советскому правительству[/b].[/em] Ты давал усеченный вариант присяги? Ну тогда ок)) |
[quote=Черный плащ;48547220]а не аренду русской земли, [/quote] А кто её сдал или собрался сдавать. Это такие же мечты узбеков, как и мечты хохлов по отжиму русского Крыма. Одни убогие размечтались, а вы сразу начали выть. |
[quote=Черный плащ;48547220]почему либерастня должна обсуждать какие-то там выходки какого-то там Зеленского, а не аренду русской земли, больше не стало[/quote] ну а почему не обсуждаешь сдачу в аренду навсегда(то бишь насовсем!) самого Узбекистана или Украины? |
По теме . Не знаю , чего народ так возбудился , но отдали и отдали . Их ( правящей бюрократии ) земля - кому хотят , тому и отдают , могли вообще подарить навсегда , вы радуйтесь , что вас самих пока никому не отдали по сходной цене и на длительный срок ! |
[quote=ray;48547245]Не знаю[/quote] Не знаешь, не жужжи.:) |
Снег - ну Вы знаток , пожужжите нам , о чём Вы тут слезу пустили ? |
94-Снег >а почему у тебя все сообщения заканчиваются улыбкой? Ты бы сходил проверился, может ты петрушка [em] Синдром Ангельмана называют еще синдромом Петрушки или «счастливой куклы». Больной человек похож на безоблачно счастливого малыша — с его лица не сходит радостная улыбка во весь рот.[/em] |
[quote=ray;48547259] о чём Вы тут слезу пустили ?[/quote] Странно... Где слеза? Покажи пальчиком.:) |
[quote=Лаберинт;48547272]а почему у тебя все сообщения заканчиваются улыбкой?[/quote] сто пудов, под Гуимплена косит! |
[quote=дед в квадрате;48547237] а почему не обсуждаешь сдачу в аренду навсегда(то бишь насовсем!) самого Узбекистана[/quote]может потому что мы живем не в Узбекистане и нам на него насрать? |
[quote=Лаберинт;48547272]а почему у тебя все сообщения заканчиваются улыбкой? [/quote] Без смеха на ваш цырк смотреть невозможно.:) |
[quote=Снег;48547281]Без смеха на ваш цырк смотреть невозможно[/quote] эт ещё "коней" не видел! да и доморощенный ковёрный из станицы не объявился. подожди, щасс набегут... |
[quote=mazeman;48547229]Министерство сельского хозяйства Узбекистана сообщило о том, что Минсельхоз России одобрил передачу в аренду предпринимателям республики одного миллиона гектаров земли. Решение об "узбекском миллионе га" было принято 1 октября во время совместного совещания двух министерств - русского и узбекского. [/quote] Чукча не читатель? [em]Министерство сельского хозяйства Узбекистана сообщило о том, что Минсельхоз России одобрил передачу в аренду предпринимателям республики одного миллиона гектаров земли. Решение об "узбекском миллионе га" было принято 1 октября во время совместного совещания двух министерств - русского и узбекского. [/em] Может, и не будет передано. Но анальная оккупация ряда граждан пиндосами еще вроде тоже не произошла, что не мешает им тут заывать об этом каждый божий день)) [quote=дед в квадрате;48547237]ну а почему не обсуждаешь сдачу в аренду навсегда(то бишь насовсем!) самого Узбекистана или Украины? [/quote] Потому что она на повестке дня не стоит. Но если хочешь обсудить, то почему бы и нет? Создай тему "высасоно из пальца", я зайду, может, оставлю пару сообщений... |
Идея какая то явно с подвохом. Что то типа передачи Крыма братской Украине. Тоже было экономически очень выгодно. А теперь головняк на десятилетия. |
Вообще по таким вещам нужен референдум, либо опрос депутатов с подписью , после встречи с населением по данному вопросу .И с опубликованием кто из депутатов и как в Госдуме по данному вопросу проголосовал. Землей уже начали раскидываться.Отдать легко.Вернуть у узбеков ее обратно будет сложнее. Уже за свою будут считать. На крена это всё россиянам надо ? |
[quote=intern;48547322] Вообще по таким вещам нужен референдум, либо опрос депутатов с подписью , после встречи с населением по данному вопросу .И с опубликованием кто из депутатов и как в Госдуме по данному вопросу проголосовал. Землей уже начали раскидываться.Отдать легко.Вернуть у узбеков ее обратно будет сложнее. Уже за свою будут считать. На крена это всё россиянам надо ? [/quote] Ты хохол, гомосек или госдепу продался, что высказываешь сомнения? |
[quote=intern;48547322]Землей уже начали раскидываться.О[/quote] кто начал?ты о чем? [quote=intern;48547322]Вернуть у узбеков ее обратно будет сложнее[/quote] и в чем сложность дать пинка? |
[quote=intern;48547322]Вообще по таким вещам нужен референдум[/quote] Ога, ты это своему любимому [em]беспринципу[/em] расскажи. |
[quote=osv;48547344]Ога[/quote] Что там с Шелковым путем? |
[quote=intern;48547322]На крена это всё россиянам надо ?[/quote] россияне остаются без земли и без работы. Получают у себя на территории закрытые этнические общины с их собственной инфраструктурой, куда доступ будет закрыт. Ну а такие моменты как межнациональная напряженность и этническая преступность наших руководителей вообще не волнует. У них охрана и высокие заборы в барвихе. |
[quote=Falcon;48547342]и в чем сложность дать пинка?[/quote] По тайге узбеков искать-собирать.:))) Под якутов косить будут, ягель собирать, ага.:))) Поди разберись.:) |
[quote=Лаберинт;48547352]россияне остаются без земли и без работы.[/quote] Бу-го-га.:) Гектар хочешь?:) Могу пособить... Здесь, на Кубани, а не то что узбекам в нечерноземье впаривают.:) Вот только что ты с ней делать будешь, "пахарь", ума не приложу.:) |
[quote=Снег;48547369]Гектар хочешь?[/quote]в аренду или в собственность? |
[quote=Снег;48547369] Вот только что ты с ней делать будешь, [/quote] пропьет нафиг |
[quote=Лаберинт;48547376]в аренду или в собственность?[/quote] В аренду конечно. Можно и в собственность поискать, если потянешь. Примерно 200-300 тыс. руб. за пай 1,5-2 га. |
[quote=Снег;48547381] Примерно 200-300 тыс. пай 1,5-2 га. [/quote] ну это по кадастровой стоимости.в реале продают в пару раз дороже.по кадастрвой тока неудобья |
114-Снег >ну скинь кадастровый номер и предложение по цене и срокам |
[quote=Falcon;48547377]пропьет нафиг[/quote] Злой ты Василий. Может человек новую жизнь начнёт на земле, пить бросит.:) |
114-Снег > кстати сей алкаш спекулятнт неудачник.сам не купит но попытается перепродать. так шо инфу ему не давай. |
[quote=Снег;48547385] пить бросит.:) [/quote] ага щас.тока если в батраки попадет за долги))) |
118-Falcon >хех, ты думаешь вася он какой то инфой владеет? Щас накидает об'явлений с авито |
[quote=Лаберинт;48547384]ну скинь кадастровый номер и предложение по цене и срокам[/quote] Я ж знаю, что ты риэлтор.:) Не прокатит.:) Ищи сам на Авито. А в аренду дам гектар под договор с регистрацией. |
121-Снег >ну давай, предлагай свой гектар, можешь в личку |
[quote=Лаберинт;48547403]ну давай, предлагай свой гектар[/quote] Я уже предложил.:) Станица Старолеушковская. Когда соберёшься приехать, дай знать. |
[quote=Снег;48547392]. А в аренду дам гектар[/quote] надеюсь он посередине подя в сотню гектар? |
[quote=Снег;48547408] Цитата: Сообщение от Лаберинт ну давай, предлагай свой гектар Я уже предложил.:) Станица Старолеушковская. Когда соберёшься приехать, дай знать. [/quote] Без выноса границ в натуру, поди)) |
123-Снег >ты номер хотя бы скинь, расположение посмотреть |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |