![]() |
1 000 000 тонн Кубанского... Итак, впервые за почти 100-летнюю историю производства сахара на Кубани (первый завод на территории современного КК был построен в 13 году) за сезон был произведен 1 000 000 тонн свекловичного сахара... Ура, товарищи! :) |
Во! Хрть какой позитив! А то одному депутатская зарплата не нравится, другого тараканы не боятся... |
Из тростникового самогон, говорят, полудше будед))) Но всё равно - поздравляю))) |
Вова вроде по кукурузе спец? Или я что-то пропустил? |
Андрей, то Медведев знатный свекловод... :) [url]http://korrespondent.net/russia/985957-medvedev-na-kombajne-ubiral-sveklu[/url] |
5. Ну дык растолкал, пробился ж, смог, чертяка...:) Что значит коммунистический мандат.:) |
Кстати, Технолог, ты в курсе, что цапковскую землю 81-летней старушке передали?:) |
9, 6 гектаров? |
История свеклосеяния на Кубани: [url]http://apsheronsk.bozo.ru/kubansugarbeet.html[/url] |
10. Обижаешь... 6000 га.:) И в судебном порядке рассматривают иск 85-летней другой "фермерши" на ЕМНИП порядка 5000 га. Последние новости с кущёвского фронта гласят, что 81-летняя старушенция-"фермер", потребовала снести ферму на евойной земле.:) Ага, на 6 тысячах гектар она в аккурат мешала пенсионерке.:) А ты говоришь мильён тонн... всё ещё впереди, битвы "за урожай" тока начинаются. |
1-Технолог > путиноид! Все знают, что с/х умерло, а вы торгуете импортом за нефтебакесы! |
6-andrey1111 > [em]Вова вроде по кукурузе спец? Или я что-то пропустил? [/em] Уроки формальной логики и математики. |
[em]что 81-летняя старушенция-"фермер", потребовала снести ферму на евойной земле.:) Ага[/em] Угу... "- Миленькие, да зачем это мне? Если не будет фермы, люди без работы останутся, - крестится Анна Данько. - Земля-то вообще не моя. В начале года я продала свой участок местному адвокату Виктории Лесной (она же выкупила гектары у Крохмаль и Мальченко и представляет их интересы в суде, - прим.ред)..." |
15-Lomm > смотрю ты Вову после омоложения ещё больше полюбил. |
Чукча, зацени... :) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5821/44489200.1/0_6d77b_72b6eeec_XL.jpg[/img] Кстати, сахар уже по 19600... |
А кто знает,мечту Медунова,риса тоже миллион дали? |
[em]а сырец тросниковый всё равно дешевле?[/em] дороже, папуасы научились с него дизель гнать и теперь его дефицит. [em]Есть ли требования к качеству[/em] дык, ГОСТ 21-94 никто не отменял. 99,75% сахарозы, 0.14% -вода и остальное все остальное... :) |
Волки позорные, куда Чукчу дели? |
Блин, постов своих не вижу! Совсем озверели сотрудники......... |
23) Сожрали....Наверно за чуреков...А так в остальном я паинька. Вот про сахарок потрепаться хочу. Разрешите господа хорошие! |
19-ingworg >посмотрел,939,8 -малёхо недотянули. |
Технолог ) так есть мильен все же или на бумаге тики? |
4-Снег >ты бы ещё сказал, Ткачова. |
[em]так есть мильен все же или на бумаге тики?[/em] Ну как это на бумаге, если это оф сводка по заводам. ежедневно каждый завод обязан предоставлять эти данные в ассоциацию и ежедневно каждый завод получает сводную таблицу по краю, есть такая же по стране. Есть еще декадные. |
30-Технолог >а ваши заводики(Тимаха и Ленинградка) за каким олегархом числятся? |
Ну тады с почином.....Хоть сахарок не как гречка будет. Хотя я хочу с этим ядом завязать. Чай пить надоть без цукора, на ягеле. Полезно для здоровья и мычание крепче. |
[em]а ваши заводики(Тимаха и Ленинградка)[/em] Демидовские мы, только тимаха не с нами... |
[em]Чай пить надоть без цукора[/em] полтора года, как без чистого сахара, только в изделиях. :) |
Ну теперь с радости, натаскаешь домой буряка, заквасишь - и такой горилки нагонишь! В Кремль пошленшь, в подарок к выборам. |
34) аГА! Поймался - значится сам сахарок не кушаешь, бо отрава, а нам предлагаешь? Признавайся - сахар армянский делаете? |
33-Технолог >Чего-то,я думал,ты из Тимашёвска.36-Чукча >Так он на производстве нанюхается,потом его дома воротит.А ещё поди з/п продуктом выдавали,так никто поди и в доме не ест. |
[em] сахар армянский делаете?[/em] по мелочи не работаем ;) |
38-Технолог > а чё правда что свекловодов так нагибают по ценам, что они выращенную свёклу даже не убирают, за нерентабельностью? |
39-Новrородец >Правда правда,твой папаша еще старался,засадил тебя на холодильник,не воткнутый в розетку,и писал паскудные проповеди"как разрушить все на что глаза глядят",ты молодец,пошел по его пути. |
40-Плохиш > ты чё такой злой? в коробке из под телевизора живёшь чтоли? |
41-Новrородец >Я вообще-то воплощение душевной доброты,если что.) Я же не виноват,что в детстве коммунистическом тебя ужали на счастье твои родители.А ты теперь ополчился на то время. Ты собственно не переживай,твоя коробка из-под яиц к к тебе скоро вернется. Только картон китайский там тоньше гораздо..) |
Новrородец) Коммунисты не придут....Мож не волноваться. После такой разрухи даже они страну не поднимут. Это тебе не 17 год, это 2011..... |
Итак, впервые, за почти 100-летнюю историю производства сахара на Кубани, сахарными заводами Кубани было заготовлено [b]10 000 000 тонн [/b] сахарной свеклы... Ура, товарищи! :) Да, и традиционно для Чукчи… По состоянию на 12.12.2011 т.г. оптово-отпускные цены на сахар на внутреннем рынке в основных сахаропроизводящих регионах Российской Федерации с учетом НДС составили: Южный федеральный округ (базис Краснодар) –21100 руб./т; Центральный федеральный округ – 21300 руб./т; Приволжский федеральный округ- 21500 руб./т. Союзроссахар |
блин ну когда на кубани соберут 1000 000 ТОНН баксов и раздадут все на пиво... |
27.01.2012 Краснодарский край завершил переработку сахарной свеклы урожая 2011 года По состоянию на 27 января т.г. закончил переработку сахарной свеклы Ленинградский сахарный завод. С остановкой завода Краснодарский край завершил производство сахара из сахарной свеклы урожая 2011 года. От начала производства сахарными заводами края переработано 10192,3 тыс. т свеклы и выработано 1249,2 тыс. т свекловичного сахара. В прошлый производственный сезон было переработано 7642,3 тыс. т свелы и выработано 959,8 тыс. т сахара. === Ну вот и все. Наконец-то завершился сезон 2011 года, Ура, товарищи! ;) |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |