К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

1 000 000 000 000 срочно нужно!

Гость
0 - 15.04.2013 - 10:05
Минспорта попросил триллион рублей на футбол


Ведомство Виталия Мутко разработало программу подготовки к чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году в России.

Минспорта разработало программу подготовки к чемпионата мира по футболу в 2018 году. Согласно проекту документа, направленного ведомством в правительство (копия есть у «Известий»), расходы на реализацию программы составят почти 1 трлн рублей, половину из которых должен выделить федеральный бюджет.

--------------
Триллион (сокращённо трлн) — натуральное число, изображаемое единицей с 12 нулями (1 000 000 000 000 = 1012, тысяча миллиардов или миллион миллионов) в системе наименования чисел с короткой шкалой



Гость
1 - 15.04.2013 - 10:29
Слава Советскому спорту!
Гость
2 - 15.04.2013 - 11:11
Масштабная стройка «Ювентус Стэдиум» продолжалась три года и обошлась «Юве» в 130 миллионов долларов. Сразу после открытия в сентябре 2011 года стадион получил пятизвездочный статус, а сегодня входит в «Элитную категорию УЕФА», вмещая 41 тысячу зрителей. За 1.4 миллиарда долларов, которые «Зенит» потратит на возведение собственной арены, можно было бы построить 10,8 таких стадионов.
3 - 15.04.2013 - 11:47
Апетит пришел раньше еды.
4 - 15.04.2013 - 11:53
А5 соляра подорожает, к бабке не ходи.
Гость
5 - 15.04.2013 - 11:59
4-Winny > Ага, так-шта "патриоту" даже о тухлой лошади придется мечтать...
osv
6 - 15.04.2013 - 13:00
К самому чемпионату умножать на 5 придётся.
7 - 15.04.2013 - 14:56
когда же как в Китае начнут, за хищение государственной собственности в крупных размерах...? только это поможет... больше нечего..((
8 - 15.04.2013 - 15:27
в Китае не помогает...
9 - 15.04.2013 - 15:50
8-куч > еще как помогает... жизнь простых людей там улучшается... блогоустройство во всех направлениях в разы, а то и на порядок лучше чем в России... дороги, сервис, программы поддержки деревенского населения... да и вообще булное экономическое развитие которое мы наблюдаем... разве все это было бы возможно при парализующей экономику коррупции и воровстве из бюджета, тех средств, которые должны быть направлены на развитие... Только благодаря растрелам казнокрадов, Китай не скатился в болото, а бурно развивается...
10 - 15.04.2013 - 16:03
8-куч > лучше послушай "Песню российского чиновника" Семена Слепакова... и подумай почему уже даже изначально аполитичный камеди клаб все больше выступает с политической сатирой... и тот же КВН... последние несколько игр, просто кричат о том что бардак и коррупция достали уже всех...
11 - 15.04.2013 - 16:20
9-армянин из Ростова > если за коррупцию регулярно стреляют, это говорит не о том, что она искоренена, а о том, что других средств уже не осталось - настолько она глубока.
Улучшается, и коррупция этому не сильно мешает. При КПСС и коррупция была, и вроде простому человеку жилось нехудо :) Может, не совсем в коррупции дело, а ? :)
12 - 15.04.2013 - 16:30
11-Winny > при КПСС был так называемый ОБХСС отдел по борьбе с хищением социалистической собственности... и за хищение свыше 100 000 (или 300 000) полагался растрел!
И пожалуйста не говори чушь... по твоему лучше за коррупцию вообще никак не наказывать? просто рунгать и пальчиком грузить? Тогда и буду воровать миллиардами... А растрел ээто очень действенное средство... и полная конфискация всего имущества у казнокрада и всей его родни.. Ты искренне считаешь что это не поможет охладить пыл казнокрадов... Уголовным кодексом предусмотрены вполне реальные наказания - в виде лишения свободы за преступления, для того чтобы под страхом люди не нарушали закон... Или воровство из бюджета это по товему не нарушение закона?
Так если други средства кроме растрела не действенны надо и вводи растрел... о чем я и говорю..
osv
13 - 15.04.2013 - 16:33
Цитата:
Сообщение от армянин из Ростова Посмотреть сообщение
вводи растрел
Да кто ж введёт-то?
Главный Вор?
14 - 15.04.2013 - 16:36
Цитата:
Сообщение от армянин из Ростова Посмотреть сообщение
бардак и коррупция достали уже всех...
Я шаз заплачу от умиления, бо понятие "бардак" для России это НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. Когда бардака не было? При Володимире Красно Солнышко? Был бардак, почитайте летописи. Доси легенда жива о варягах, которых позвали править Землей Русской: "велика и обильна наша земля, но порядка на ней нету". Каждый князь але царь восходя на престол пренеприменно смахивал энное количество голов "за бардак". Мздоимство тоже не вчерашнее изобретение: писцу дай, подьячему дай, дьяку дай.... И за это головы летели. И чем больше вырастал государственный аппарат, тем больше вопила Русь за казнокрадство, бардак и мздоимство. Октябрь принес в старую систему бардака новые нотки - кухарки начали рулить государством. Пришлось Сталину изрядно проредить ряды ленинских "кухарок" - но вместо расстреляных ленинцев не появились из ниоткуда профессиональные управленцы - выползла партноменклатура, расширилась и разжирела до такой степени, что под ее тяжестью рухнул весь СССР. И что - на обломках СССР появились откуда ни возьмись другие люди, честные, принципиальные, последнюю рубаху готовые отдать нуждающимся? Вроде бы извне таких не завозили, а из останков СССР таким взяться просто не от куда. ТАК ЧЕГО КТО ТО ХОЧЕТ? Чтобы перестали бардачить, воровать и брать на лапу нужно расстрелять КАЖДОГО, кто родом из СССР. А остальных, рожденных после развала СССР расстрелять профилактически, поскольку гнилое яблочко от гнилой яблоньки далеко не убежит даже если ножки есть. То есть вывести бардачащее население страны под корень и населить страну новым. Вот недавно склеившая ласты Манька Тэтчер так и говорила - нефик на таких пушистых землях жить троглодитам, нужно их сократить до минимума в 15 миллионов, дать им хороших и строгих вертухаев из наглосаксов, и хай недочеловеки арбайтят на ГрейтБритани.
Но мне лично не нравится такое предложение. Бардачник и коррупционер во власти не есть российское изобретение, он имеется в любой точке мира. И протесты против него это протесты человека супротив собственной сущности. А тут уже остается только изобретать механизм по контролю и обузданию этой самой суЧности - и в этом плане мне больше всего импонирует идея Шекли из "Билет на планету Транай". Носит чиновничек на шее обруч с взрывчаткой, и как только нагадил - обиженый нажал кнопочку. И в конечном итоге "не нужен нам этот второй космопорт!". Следующий чиновник будет очень долго думать прежде чем воспользоваться немалой своей властью по подсказке человеческой суЧности, инстинкт самосохранения все таки пока выще даже чем инстинкт подгребанитя под зад всего, что плохо лежит.
Гость
15 - 15.04.2013 - 16:37
12-вот поэтому,с таким упорством,наша Госдура не ратифицирует конвенцию по коррупции.Помните при Димоне,вели штраф в двойном размере за взятку?Вот на что только и способно наше государство.
Гость
16 - 15.04.2013 - 16:40
11-Winny > Винни, ну а ты поддерживаешь сиё предстоящее колчаногое шоу ценой в пока еще триллион?


И про которое уже заявили, что оно не окупится...

На окупаемость затрат на подготовку к ЧМ по футболу государство не расчитывает, отметил ведущий эксперт УК "Финам Менеджмент" Дмитрий Баранов.

- Никто не ставил цели окупить эти вложения, - считает собеседник издания. - Проведение таких мероприятий накладывает на государство определенную ответственность. Мы обязаны предоставить для проведения соревнований соответствующую инфраструктуру. Это делается не для зарабатывания денег.
17 - 15.04.2013 - 16:48
14-Злобный > так поэтому и нужны жесткие меры по отношению к коррупционерам и казнокрадам... Китай это понял и ввел растрелы за коррупцию и сейчас бурно развиваются... Хотя кррупция была характерна и для Китая, как любой восточной цивилизации... Еще пример - Сингапур... тоже был полностью погразшим в коррупции, но власть в какойто момент преодолела себя, ввела жесткие меры от коррупциии... и они Сингапур сейчас тоже в числе развитых стран....
18 - 15.04.2013 - 16:54
16-Ура > такое ощущение что собеседник этот не договорил свое последнее предложение о том для чего все делается... или может издание не доконца опубликовало... хотя в голову приходит именно такое продолжение последнего предложения...
19 - 15.04.2013 - 17:06
+ 17-армянин из Ростова > а вот демократичная Индия, погразшая в коррупции находится в полной жжж... при том что индусы не тупея и не ленивее китайцев, большая часть программистов, работающих в крупных коорпорациях за пределами Индии - индусы,... но поглатившая все коррупция с которой никто не борется и котороая разрушает страну... сравни хотябы поезда в Индии облепленые нищими индусами и китайские скоростные поезда, которые пускаются в самые удаленные населенные пункты Китая... строительство и т.п...
20 - 15.04.2013 - 17:52
12-армянин из Ростова > даже не знаю, что ответить.
Борьба нужна ? - безусловно. Смертная казнь ? - не уверен. Сменится, допустим, парадигма - а людей уже не вернёшь. Это не убийцы, в отношении которых ВМН допустима.
Ну стреляли за десятки тысяч ? что, предотвратило появление Елисеева ? мафиозных кланов в Грузии ? а ведь власть тогда была сильно жёстче и властнее.
17-армянин из Ростова > Китай развивается отнюдь не поэтому. А расстрелы - ещё раз говорю, показатель глубины проникновения и масштабов.
Сингапур - маленькая страна, все на виду, управлять гораздо легче.
19-армянин из Ростова > за Индию лучше спросить того, кто там жил. Придёт/появится ошо, его и спроси.
21 - 15.04.2013 - 18:31
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
И что - на обломках СССР появились откуда ни возьмись другие люди, честные, принципиальные, последнюю рубаху готовые отдать нуждающимся? Вроде бы извне таких не завозили, а из останков СССР таким взяться просто не от куда.
Пропаганда Жуликов и Воров во всей красоте!
Посмотрим реальное положение вещей

В этом году организация представила Индекс, составленный по обновленной методике, предполагающей рейтинг от 0 (самый высокий уровень восприятия коррупции) до 100 баллов (самый низкий). Объектами исследования стали 174 стран мира на всех континентах. Россия заняла 133 место, набрав 28 баллов.

Среди стран – республик бывшего СССР по прозрачности в рейтинге лидирует Эстония (32 место), далеко обогнав ближайшего соседа – Литву (48). Грузия занимает 51 место, Латвия – 54. Далее среди стран пост-советского пространства – глубокий отрыв до группы условного арьергарда – Армения (105), Беларусь (123), Россия (133), Казахстан (139)

Показатель России – худший среди стран «большой двадцатки», говорится в пресс-релизе российского отделения организации.
http://www.svobodainfo.org/ru/node/2380
Вроде все вышли из СССР а нате у России показатели куда хуже чем у других бывших республик , наверно туды завезли другой народ.
22 - 15.04.2013 - 18:55
21-aivariz > Грантососы провели исследование, где же иностраннных государств и за подрывную работу не карают. Выяснили - в раздвинувших ягодицы и принявших амеровскую шишку по самые гланды со свободами все в порядке, коррупции нет и права не нарушаются. А то что 70% трудоспособнытза пределами лимитрофий, 25% населения являются "не гражданами" поскольку "не той нации" - это не коррупция, это банальная ЖОПА, показывающая на деле что официально политика лимитрофий направлена на то, чтобы чухна почувствовала себя белой костью, а остальные "в опрос не входят" - кому нафик интересно мнение какого-то недочеловека! Ну и крайне интересно 51 место Грузии в гжированом до усирачки "свободном издании". Что, выпускать из тюрьмы за бабло не коррупция? Или то что идет это бабло в карман государству а не конкретному лицу что-то изменяет? Да, вообще то яычок ГОСУДАРСТВО - КОРРУПЦИОНЕР на Грызунию должен быть наклеен, и по умолчанию на дно рейтинга! Но это ж были ВАШИ сукины сыны! Посмотрим, что таперича споют "независимые" - мабуть коррупция в Грузии после опускания Мишико в парашу достигла невиданых высот и в следующем шнягоисследовании Грузия откатится на самое глубокое дно самого глубокого ущелья! Так что засунь свою ссАлку себе в .... ухо, дерьмо никуда не делось, и количество его неизменно - только ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОСТИТУТКИ делят список на "своих" и "чужих", соответственно присваивая "чужим" места пониже.
23 - 15.04.2013 - 19:05
22-Злобный > от, кстати (рылся в Вики по поводу Саакашвили) : В 2010 году американская неправительственная организация Freedom House опубликовала отчёт, согласно которому уровень коррупции в Грузии остался таким же, каким был в 1999—2000 годах, при этом коррупция для Грузии остаётся проблемой.
Transparency International и ряд других источников отмечают, что в Грузии наблюдается высокая элитарная коррупция. В отчете Freedom House за 2010 год, в частности, сказано, что за последние годы в борьбе с коррупцией в нижних и средних эшелонах власти был достигнут заметный успех, однако Грузия всё ещё страдает от элитарной коррупции.
24 - 15.04.2013 - 19:06
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Грантососы провели исследование, где же иностраннных государств и за подрывную работу не карают.
Огласите сведения суверенной демократии , или у вас кроме желчи ничего нема ?
25 - 15.04.2013 - 20:02
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Я шаз заплачу от умиления, бо понятие "бардак" для России это НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. Когда бардака не было?
Расплачься. Не так давно плакал уже. Шо налог 3 тыщи в месяц для тебя, имеющего собственный успешный бизнес, уж очень много. При том, что у нас уборщица столько же платит. Так шо давай. Начинай ныть. Вперед)
Гость
26 - 15.04.2013 - 21:16
У нас не коррупция. У нас уже следующая за ней стадия разложения:(
banned
27 - 15.04.2013 - 21:20
Дерево
26 - Сегодня - 22:16
У нас не коррупция. У нас уже следующая за ней стадия разложения:(

Гы, ты когда на поклонной запутина подмахивал на что надеялся?
28 - 15.04.2013 - 21:24
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
У нас не коррупция. У нас уже следующая за ней стадия разложения:(
А Кургенян когда от Березовского деньги получал, о чем думал?
Гость
29 - 15.04.2013 - 21:28
27- Техноллог- Лампочка зажглась, и у собаки Павлова выделилась желчь. Скоро тебя покормят.
Я знал, что ты тута. Так как, "Героя капиталистического труда" за расфасовку сахара в пакеты по 900 грамм(вместо привычных килограммовых)за ТУ ЖЕ ЦЕНУ из рук путена примешь?
А депутаты-шкурокомунисты взносы зюгану платят? И скока с тебя берут?
Гость
30 - 15.04.2013 - 21:31
28- Никшеф-Ну как, сколько ты сегодня прОцентов с кредитов населения отослал хозяевам, кровопиец банкофский?
31 - 15.04.2013 - 21:32
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Так как, "Героя капиталистического труда" за расфасовку сахара в пакеты по 900 грамм(вместо привычных килограммовых)за ТУ ЖЕ ЦЕНУ из рук путена примешь?
Тебе ж вчера уже объясняли про 850 грамм. Щас про 900 начинаешь?))
32 - 15.04.2013 - 21:33
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Никшеф-Ну как, сколько ты сегодня прОцентов с кредитов населения отослал хозяевам, кровопиец банкофский?
мммм... Ты столько не видел ни разу вживую. Я еще и из своих добавляю. чтобы по заветам Кургеняна наконец-то в стране капитализьм возродился.
banned
33 - 15.04.2013 - 21:33
за расфасовку сахара в пакеты по 900 грамм(вместо привычных килограммовых)за ТУ ЖЕ ЦЕНУ из рук путена примешь?
Дерево, ты идиот или прикидываешься? Я тебе дал цены за кг. Вроде взрослый человек... Видимо, все же, идиот...
Гость
34 - 15.04.2013 - 21:35
31- И ты заметил, что в пакете уже не килограмм? Какой внимательный..
Гость
35 - 15.04.2013 - 21:38
32- Смотри, не пойди по миру, с такой-то любовью к заветам Кургиняна..
36 - 15.04.2013 - 21:38
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
- И ты заметил, что в пакете уже не килограмм? Какой внимательный..
Только пошел посмотрел - килограмм. Ты брехунишка. как Кургенян.
37 - 15.04.2013 - 21:39
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Смотри, не пойди по миру, с такой-то любовью к заветам Кургиняна..
Ты не переживай. В случае чего на зовод пойду роботать.
banned
38 - 15.04.2013 - 21:41
Только пошел посмотрел - килограмм. Ты брехунишка. как Кургенян.
Нет, он идиот. Он же даже не может понять, что сахар продается килограммами и поэтому пусть в пакете будет хоть 892 грамма, но он и заплатит тогда за 892 грамма, а не кг.
Гость
39 - 15.04.2013 - 21:45
33-Ты мне дал цены? А я просил? :)
Да они мне и на.. не нужны, как, впрочем, и ты с твоими сахарными "рекордами":).
Вот же пристал: " Посмотрите, как много сахару, и какой он дешёвый, это все я, почти что коммунист Технолог утворил! Ну дайте мне медальку! Мне стулки депутатской мало!"


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены