![]() |
[quote=семерочка;38766131] Цитата: Сообщение от KVD Тогда ему нечего терять, кроме своих цепей правильно, а у кого пара квартирок намылена - тот уже мелкобуржуазный частнособственник... ;) Цитата: Сообщение от KVD а у кого дедушка был паразит тот квартиры нахаляву получал... [/quote] Мой дедушка погиб на войне. Квартиры давали за добросовестную работу. |
[quote=_ё_;38766144]А сейчас у знакомых у кого свой цех, у кого небольшая мастерская с несколькими станками. и чё? [/quote] Скоро твои знакомые построят следующую станцию "Мир"? А может они работают над созданием лазерного оружия? Видел я, какую продукцию выпускают кустари, подобные твоим знакомым. Молотком и зубилом. Скоро в каменный век придём... |
115-Васёк повесил Трубача >Понял твою позицию. Значит во всех бедах России виноват еврейский интернационал. Хорошо хоть, что не рептилоиды с Сириуса. |
[quote=KVD;38766299] токарю что то мешает?[/quote]токарем больше 150.000 не заработаешь, это если пахать весь день. Я уже отвык от маленьких зарплат |
[quote=питон;38766379]Понял твою позицию.[/quote] Не надо путать мнение Васька, и факты. Ты или не хочешь знать факты, или их игнорируешь. Как называется такая позиция Питона? |
[img]https://cs7066.vk.me/c543106/v543106037/5112/Ewq3NgmBVvQ.jpg[/img] |
[quote=KVD;38766367]Квартиры давали за добросовестную работу. [/quote] Бгг, надо из КВД сделать памятнег. Будет называться "Воплощение тупости". И поставить рядом с Лениным, который будет называться "Воплощение русофобии". |
Требуем восстановления почётного караула - Пост № 1 у Мавзолея Ленина и прекращения позорной практики драпировки Мавзолея в дни торжеств на Красной площади! |
[quote=Васёк повесил Трубача;38766305] Цитата: Сообщение от KVD Получи у своего хозяина в пиндостане, соловушка. Получу с тебя, петушок. Бо в чужом ты живешь, ленинец-кровопиец. [/quote] Я живу в там где нахожу нужным. Квартиры честно заработаны моим родителями. Что касается ваших петушиных воплей - похоже у вас проблемы с кормом. Почему Вы решили, что моя собственность чужая? |
[quote=Baum;38766377]Видел я, какую продукцию выпускают кустари, подобные твоим знакомым. Молотком и зубилом. Скоро в каменный век придём...[/quote]ты чё дебил? слово /станки/ не смог прочитать? Я думал тебе правда какую-то сложную работу нужно сделать, уровня 6 разряда. ПНХ |
[quote=KVD;38766072]Тогда ему нечего терять, кроме своих цепей, а это больно бьет и по попам, и по царям, и по разны мелким шестеркам.[/quote] Круто чо... и действительно, нет более всесокрушающей силищи, окромя стропальщиков второго разряду ;) |
[quote=KVD;38766451]Квартиры честно заработаны моим родителями[/quote] УКрадены, у русского народа твои квартиры, так шта придецца отдать, петушок квд. |
Ленин сделал только первый выстрел в империализм. Кто сделает контрольный выстрел? [url]http://kvistrel.su/news/obraz_velikogo_lenina_v_proizvedenijakh_sovetskogo_izobrazitelnogo_iskusstva/2014-11-08-3701[/url] |
[quote=_ё_;38766404] Цитата: Сообщение от KVD токарю что то мешает? токарем больше 150.000 не заработаешь, это если пахать весь день. Я уже отвык от маленьких зарплат [/quote] Цель одна у лётуна - не работа, а цена. Ты помани его рублем - он будет легок на подъем. |
+132. Хотя если это частный дом или кооператив, тогда да, твое, тут я не спорю. |
+135. Хотя как дальше будет, может у ленинцев-сталинцев то и отобрать будет надо, это зависит от будущих законов. |
[img]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2013-12/1387364680_zdaniya-sssr-9.jpg[/img] |
[quote=Васёк повесил Трубача;38766494] Цитата: Сообщение от KVD Квартиры честно заработаны моим родителями УКрадены, у русского народа твои квартиры, так шта придецца отдать, петушок квд. [/quote] Я и есть русский народ и предки мои все трудящееся - ни кого не было не из торговли, ни из чиновников. Что касается ваших оскорблений, то видно тут вина Вашего родителя голубых кровей - ведь Вы же себя не считает трудящимся? |
137-_ё_ >А шо это Ленин-Бланк, чуть не на всех памятнегах, хайль зигует? К чему это? |
[quote=KVD;38766511]не работа[/quote]я на одной "работе" работаю больше, чем ты живёшь. Хоть у тебя бабка и разговаривала с попами до революции бггг |
Похоронить его надоть... Ну или кремировать накрайняк. Во времена совка ВИЛ в мавзолее был символом, сейчас же это даже уже не символ - атавизьм... ну или рудимент - кому как угодно. |
[quote=KVD;38766578]Я и есть русский народ [/quote] Ты даже не советский, ты гавно советское. Бо советским людям квартеры бесплатно не давали. У них были очереди по 25 лет. А давали ублюдкам-коммунистам, вроде твоих родителей дырявых. |
141-Beholder > это узелок на память. |
Ленин-гриб! [img]http://kaifolog.ru/uploads/posts/2014-10/thumbs/1413960437_001.jpg[/img] |
[img]http://venividi.ru/sites/default/files/styles/large/public/images/22922/05_4.jpg[/img] |
Имя Ленина, дело Ленина будет жить в веках! 22 апреля 2015 года исполняется 145 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина - создателя партии большевиков, организатора Великой Октябрьской социалистической революции, творца первого в мире государства подлинно народной демократии – Союза Советских Социалистических Республик. В истории мировой цивилизации Ленин оставил глубокий след как человек гениального ума и несгибаемой воли, добившийся воплощения в реальной жизни самых смелых надежд людей о справедливости, свободе, равенстве и братстве. Совершенно справедливо его имя навсегда соединено с историей борьбы за освобождение от эксплуатации человека человеком, с историей создания государства трудящихся, историей построения социализма. Владимир Ильич Ленин не только в теории, но и на практике реализовал в государственном строительстве принципы подлинно народной демократии и интернационализма. Это по его планам строилась страна советов, закладывались основы социализма, основы высокоразвитой страны свободных людей. Декреты о мире и о земле, ликвидация сословного неравенства и борьба с неграмотностью, план ГОЭРЛО и создание базы будущей индустриализации, рождение Рабоче-крестьянской Красной Армии и разгром интервентов, образование Союза Советских Социалистических республик - это вехи пути, по которому Владимир Ильич вел трудовой народ. Ленин своими идеями, воплощенными в жизнь, заложил основы высокоразвитого государства, которое в кратчайшие сроки вышло на самые передовые позиции в мире. Советский народ, следуя заветам Ленина, добился выдающихся успехов в науке и технике, производстве и культуре, а самое главное – вырастил поколение, которое, проявляя массовый героизм, смогло защитить весь мир от коричневой чумы гитлеровского фашизма. Ленинская национальная политика позволила преодолеть веками тлевшие межнациональные распри и конфликты, объединить в процессе строительства социализма творческий и культурный потенциал людей разных национальностей. Это заложенное Лениным единство и советский патриотизм позволили советскому народу добиться величайших успехов и побед: первым покорить космос, поставить на службу мирный атом, играть ведущую роль на мировой арене. Сегодня в Украине имя и дело Ленина подвергается циничным нападкам. Вандалы разрушают его памятники. Так в Харькове в ночь с 17 на 18 апреля вандалами были разрушены памятники, установленные Владимиру Ильичу Ленину на территории Национального аэрокосмического университета им. Н.Е. Жуковского «ХАИ» и Национального технического университета «ХПИ». А ведь эти памятники были воздвигнуты руками студентов и на деньги, добровольно собранные студентами и преподавателями ВУЗов. Вандалы прячут свои лица под масками, понимая всю подлость творимого ими дела. Но заказчики этих гнустей известны, как известна преследуемая ими цель: в ходе реставрации капитализма, в ходе разгула реакции и жестокого наступления на экономические и политические права трудящихся, буржуазия не может допустить распространения ленинских идей и опыта борьбы за социализм. В страхе и в злобе она науськивает на Ленина тупых исполнителей грязного дела, которые громят и крушат памятники Ильичу, не способные осознать всю мерзость творимого ими дела. Но они совершенно напрасно надеются, что уничтожив памятники, уничтожат и память! Нет, этого они не добьются! Имя Ленина, дело Ленина будет жить в веках! Мы слышим его призыв: «Вперед, к социалистической революции! Вперед, к народовластию!» Харьковский областной комитет Коммунистической партии Украины |
[quote=Васёк повесил Трубача;38766608] Цитата: Сообщение от KVD Я и есть русский народ Ты даже не советский, ты гавно советское. Бо советским людям квартеры бесплатно не давали. У них были очереди по 25 лет. А давали ублюдкам-коммунистам, вроде твоих родителей дырявых. [/quote] Бабушка квартиру выплачивала из пенсии. Мама на работе получила через 15 лет. И чо? Кто гавно? Мне после распределения в Сочи давали квартиру, но я не взял - я же не поп какой-нибудь жадный. |
[quote=KVD;38766451] Квартиры честно заработаны моим родителями.[/quote]О,мля,сам на квартиру не смог заработать, фу, позорище... |
[img]http://images25.fotki.com/v956/photos/2/220070/4710009/Little_Lenin-vi.jpg[/img] |
Ленин на КРОВИ [img]http://www.tio.by/uploads/tinymce_images/oleg_pavlov/2012/iul/3/4fa1139d55d1a946b7e4c1323f67aba8.jpg[/img] |
[quote=_ё_;38766590] Цитата: Сообщение от KVD не работа я на одной "работе" работаю больше, чем ты живёшь. Хоть у тебя бабка и разговаривала с попами до революции бггг [/quote] Вашу работу очень хорошо видно - фанатично проповедовать из Соединенных пока еще Штатов Америки благую весть о скором пришествии антикоммунизма. Путного только ни чего не выходит. |
[quote=KVD;38766712]Мама на работе получила через 15 лет. [/quote] Ну это еще нормально. А где до этого жили? 15 лет - срок большой, снимать угол с 2-3 детьми приходилось? [quote=KVD;38766712]Бабушка квартиру выплачивала из пенсии.[/quote] Это как из 30-рублевой пенсии можно было выплачивать квартиру? Шось ты забрехался. [quote=KVD;38766712]И чо? Кто гавно?[/quote] Да ты, кто же еще. Ленинцы - все гавно, по определению. |
[quote=KVD;38766712]Бабушка квартиру выплачивала из пенсии.[/quote]Но при этом разговаривала с попами перед революцией, стыдила их бггг |
[quote=_К0шница_;38766714] Цитата: Сообщение от KVD Квартиры честно заработаны моим родителями. О,мля,сам на квартиру не смог заработать, фу, позорище... [/quote] Почему не мог? Отдал по очереди более нуждающимся. |
[quote=_ё_;38766773]Но при этом разговаривала с попами перед революцией, стыдила их бггг [/quote] Угу. Вот мама его 15 лет по съемным углам помыкалась, так и уверовала, и его, болезного, крестила, мабуть и власть савецку втайне не принимала. А оно вишь чо получилось. |
[quote=Васёк повесил Трубача;38766772] Цитата: Сообщение от KVD Мама на работе получила через 15 лет. Ну это еще нормально. А где до этого жили? 15 лет - срок большой, снимать угол с 2-3 детьми приходилось? Цитата: Сообщение от KVD Бабушка квартиру выплачивала из пенсии. Это как из 30-рублевой пенсии можно было выплачивать квартиру? Шось ты забрехался. Цитата: Сообщение от KVD И чо? Кто гавно? Да ты, кто же еще. Ленинцы - все гавно, по определению. [/quote] Вот Вы про моих родственников все выведали, а расскажите про Ваше происхождение, почему у Вас такая ненависть к трудящимся, если не стыдно конечно? |
[quote=KVD;38766753]Вашу работу[/quote] ленин скрывается от охранки. памятник. [img]http://www.air-tours.ru/Articles/articles/pamchel.jpg[/img] |
156-KVD >Русское происхождение. У русских в крови ненависть к красной нелюди, учи матчасть. |
[quote=Васёк повесил Трубача;38766817] Цитата: Сообщение от _ё_ Но при этом разговаривала с попами перед революцией, стыдила их бггг Угу. Вот мама его 15 лет по съемным углам помыкалась, так и уверовала, и его, болезного, крестила, мабуть и власть савецку втайне не принимала. А оно вишь чо получилось. [/quote] То что кто то может крестится по ошибке - со всяким может случится, потому что детей крестят в раннем возрасте. |
[quote=KVD;38766818]ненависть к трудящимся[/quote] не, к трудящимся есть только почет и уважение. а к нахлебникам, получавшим на халяву квартиры по и вне очереди - да, жалость и презрение... |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |