0
- 12.12.2012 - 08:16
|
Уверен, у каждого найдётся пара душевных слов для этого гражданина. Вот послание от Немцова: http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/966786-echo/ Уверен, что Вы сможете послать не хуже. | |
41
- 12.12.2012 - 18:14
| Первый служитель ГосДепа высказался... Только его слова уже давно пустой звук, хотя денег из ГосДепа видимо получает. | |
43
- 12.12.2012 - 19:46
| Нет, не мое... Я таким подлизованием не занимаюсь, хотя и поддерживаю то, что делает Путин. | |
44
- 12.12.2012 - 20:07
|
0. Ща в ауле после работы отдыхале с вотко... В 19-30 я таки попросил переключить зомбоящег на к-анал Роисся1, и в то же время открыл в ноуте наганоффский журнал про Обещалкина, шоб сравнить... ))))) И пока Аллах владимир ботоксович курлыкал на трибуне, в хате хохот стоял такой, шой любой цырк позавидуе! ))))))) | |
46
- 12.12.2012 - 23:06
|
Путин в принципе неплохой человек и правитель (мудрый и дальновидный, решительный, склонный к силе). Но вот нет у него в достоинствах умения нравиться публике (как например у Горби) - от этого у него и все проблемы имхо. Не близок он к людям, себе на уме, слишком холодный (ему бы у Гитлера поучиться нравиться массам не помешало бы). | |
48
- 12.12.2012 - 23:23
|
55 На мой взгляд испоганилось оно задолго до него - ещё в 70-80-е годы, он просто действует по принципу "мафию нельзя победить её можно возглавить". Но это скоро кончится (через 7 лет). И выправится в другую (лучшую или нет?) сторону тоже быстро - таков российский менталитет, он старым богам поклоняться не любит - только действующим. Это я не по политическим мотивам говорю а по философским, я не политик если что. | |
51
- 13.12.2012 - 05:08
|
Да уж взглянул на 5 минут. Фантомас разбушевался как говорится. Ботоксу написали речь в управлени фсб СОИиМС, где пишут пачками эти разводки. Все дружно поржали, выпили по чарке и отправили ботокса зачитывать послание инопланетянам от гэбистов. Так как для России этот безграмотное и совершенно тупое послание никаким боком не касается. Я думаю просто переписали его с 1999 года. Медведка ходил там с нацпроектами, разводил малохольных. Из всей этой билеберды-разводки, единственное что я увидел, стоящего внимания, это возрождение потешных полков, ставшими первой гвардией Российской империи Семеновского и Преображенских полков. Где служили и Суворов, Чаадаев, Бестужев. В Семеновском полку больше половины командиров были немцы. Может немцами будут замещать быдло-народ, совершенно негодный и дурной, плодящий на свою шею убожества из подворотни как всякие ботоксы с айфонами и всю ту мерзоту, которая сидела с камеными лицами и слушала бред сумашедшего. | |
52
- 13.12.2012 - 11:22
|
0-так_ > Субъективно. Высказывание Немцова - ни о чем. А вот от речи президента ожидал гораздо большего. Очень разочаровлся в услышанном. Кому послание адресовано? Народу России? Федеральному собранию? Ближайшему окружению? По содержанию - ближайшему окружению. Как это послание будет реализовываться при существующей политической системе, финансовом положении страны, состоянии ее экономики и нынешней команде власти можно гадать до бесконечности - бесконечное множество решений. Приоритетов, которые бы действительно произвели качественные измения жизни в сторону улучшения и развития - нет. Чему слушатели хлопали во время выступления не понятно. | |
53
- 13.12.2012 - 11:29
| 60-Не ужели только дошло,что ,,послание" не о чем?Поздравляю Вас,значит глядишь лет через 5(в конце срока),поймете что Вас и всю Россию все эти годы держали за дураков,может не все таки потеряно,а?... | |
54
- 13.12.2012 - 16:15
|
станичник Прозрел...........ну и ну. Я прозрел сразу насчет ботокса, когда приехал погостить в родной город, а тут дома взрывают. Сижу с бабулями ночью, караулю подвал многоэтажки и рассказываю им политику партии. Если гэбиста не придушить сразу в зародыше то воровство семейки вам покажется одуванчиками. Как в воду глядел. Нашелся бы смелый, вышел к Путину во время его белвотной брехаловки, сказал бы....... а ну плешивый, пшел накуй. Народ тебя накуй посылает выродок. Серануть перед овощами в аудиенции, взять его листочки, и смачно подтереть задницу. Они эти листочки его, только на это и годны. | |
55
- 13.12.2012 - 17:14
| Тема пока висит...Хочу узнать у сведущих:возможно-ли у нас повторение Греции,ну в смысле провала экономики.Слышал по радио,что в следующим году ВВП может упасть до о.Слышал,что возможна девальвация рубля.Вопрос простой.Что делать? С накоплениями,с имуществом,с хилым заводиком...? Опять доллары? | |
56
- 13.12.2012 - 17:16
| К 63.Прошу прощения за ошибки,руки трясутся...А налог на роскошь будет разорительным? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |